Задушевные разговоры мультяшей-19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-19() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 20:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka
Вот видишь - всё оказалось нетрудным!!! КРАСАВЧИК!!! samnadina
Надя, девочки из Украины всё же находят эти кастрюльки по интернету. Совсем недавно кто-то давал ссылку. Возможно доставят к вам в город или же кто-то заберёт из соседнего города. Не унывай, просто ищи информаци. А называться она может и "рисоварка" и "пароварка", т.к. нужно по всем направлениям искать. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
swema
Тебе вафли нужны? Их есть у меня... Ну не у меня, но проверенные ЗДЕСЬ |
Oksana452 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 849 Регистрация: 9.09.2008 Откуда: Неизвестно |
samnadina
Вот здесь есть в инете http://www.5star.com.ua/category/multivarki Но цена, просто ужасает по сравнению с той по которой брала в магазинах в августе и октябре. Когда сама искала меня просто удивляла разница в ценах по Украине и в России. Сейчас все в точности до наоборот. В реале о них знают в магазинах - Мегамакс, АБВ техника, Комфи. В первых двух брала сама Про Комфи читала в инете. Стучитесь и вам откроют |
swema |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
Львица
ух-ты какой интересный рецепт! надо попробывать! Только вот вопрос, мука овянная и т.д. это можно в кофемолке овсянку смолоть или специально искать такую муку? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Fitness |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 762 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Питер |
Привет.
Вот первые пробы этой (пока еще не)чудо техники: 1)делал рис басмати на режиме гречка+запихал немного куриной филешки в контейнер пароварку,чтоб все одновременно было.Рис получился переваренным,но я его все равно с радостью ем,тк очень люблю=) Филейка вроде как сготовилась 2)сегодня кинул филе в контейнер-пароварку и готовил на пару 35 мин.Тоже вроде как сготовилось,но вот только замучался это в себя запихивать,долго жуется=) Эмпирическим путем прихожу к выводу,что нужно учиться делать котлетки. Вот формула: дано-куриное филе,итог-мягкие котлетки=) Вообщем у меня есть такие догадки: нужно сырое филе превратить в фарш,а фарш в котлетки. Осюда возникают вопросы 1.Чем лучше молоть филе(может какой нибудь чудо прибор посоветуете,ну,типа,электромясорубки,или может механической достаточно)??? 2.Как из филе лепить котлетки,т.е. нужно ли что либо в полученный фарш добавлять чтоб форма держалась,или можно так слепить?? 3.Их варить в режиме пароварки?Если да,то скока времени? Продают ли уже готовые фарши из грудки???Именно из грудки,тк там много белка!!Если,да,то можно ли им доверять,или все же лучше самому все сделать?? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Fitness
По пунктам: 1. Если рис слишком разварен, то уменьшите немного количество воды. Воду для заливки риса, лучше брать горячую, из чайника. Если вы рис пользуете как гарнир, то можно в него добавить при закладке тертую морковь и сразу же положить кусочек масла сливочного или растительного рафинированного. Это для разнообразия, вкусно и красиво будет ! 2. Покупной фарш не жалую и вам не советую. А чтобы получить фарш нужна хорошая мясорубка. Если есть возможность, то купите электрическую, но смотрите на мощность, это важно, она должна быть не менее 1300 вт. У меня Панасоник, но знаю, что и Брауны неплохие. Если ограничены в деньгах, то можно и механической. Мое поколение такой раньше и пользовалось, но ее надо куда-то прикручивать, мыть противно и т.д. Да и молоть силу надо приложить и мясо желательно молоть чуток подмерзшим, легче мелится. А электрическая с хорошей мощность - это ВЕЩЬ! Любое мясо перемелет Котлетная масса: мелете филе, лук, примерно одна средняя головка на 0,5 кг, еще добавляют туда хлеб размоченный в молоке, но немного, соль, перец молотый, майонеза ложечку, если противник майонеза, то можно сметанки, яйцо. Лепите котлетки. Можно их обвалять в панировочных сухариках, если жарите, будет красивая корочка. Если на пару, то вставку для пара смазываете растительным маслом (чтобы котлетки не прилипли), укладываете их туда и ставите варка на пару, думаю 20 минут вполне хватит. Вот ЗДЕСЬ все рецепты к мульте, можно подобрать для себя, по своему вкусу. Там и с курицей много есть. Удачи вам! |
Rusalocka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 829 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Баку-Джакарта |
Спасибо за подсказки. Я живу в данный момент в Джакарте, не в курсе если честно, но кажется я ниже уровня моря. Влажность конечно высокая здесь. Я решила еще раз попробовать, в этот раз выложу сверху. Только у меня желе нет, и нигде не нашла я. Что можно сделать? |
||
Rusalocka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 829 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Баку-Джакарта |
Андреевна
По вашему рецепту собираюсь готовить тортик Клубника. http://forum.good-cook.ru/topic6278s120.html Скажите, пожалуйста, если нет картофельного крахмала, можно ли заменить крахмальной мукой? И желе у меня тоже нет. Как сделать сироп? Можно ли использовать варенье? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Fitness
Для куриного филе 35 минут на пару это много, мясо "переварилось" Я Режу филе на порционные кусочки, чтоб на вилку и в рот, кладу в пароварку на 10-15 минут Время увеличиваю, если мясо много,т.к. готовлю не на 1, на 4 едоков. Мсяо очень нежное и сочное получается. Так что попробуйте уменьшить время и может быть филешки у вас получаться по Вашему вкусу. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Fitness
Не мучайся с фаршем из грудки. Нарежь кусочками небольшими, добавь туда яйцо и немного сыра свежего (Буко, Альмлетте) ну и соль+перец+зелень. Потом сформируй котлеты и на пару минут 12-15. Сыр тоже белок Если хочешь, то в массу из грудок потри кусок кабачка на терке и будет тебе сочно. Еще вариант я тебе предлагала из грудок РЕЦЕПТ ТУТ Можешь без кабачков и в пароварку сложить и 12минут. Отличная сочная грудка. Туда же сразу фасоль зеленую или овощи какие мороженные. Рецепт котлеток из грудки ЗДЕСЬ |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Rusalocka
Нара, я подозреваю. что картофельный крахмал и картофельная мука -это одно и тоже, а если его нет, тоже не беда, возьми просто муку или замени на кукурузный крахмал, крахмал придает большую пушистость бисквиту. Для сиропа можно использовать сироп из варенья, только надо немного водичкой разбавить, по крайней мере у меня именно такое варенье. Вместо желе можно использовать желатин замоченный на том же сиропе пожиже, или на соке , или на компоте, чтобы цвет желатинчику придать Только желатин замачивай в меньшем количестве жидкости чем указано на пачке. И еще, в этом рецепте надо очень хорошо взбить белки, до пиков, тогда все будет ОК, ну вот так примерно Iraida Ирочка, ура, я первая в очередь за пончиком, так что угостилась уже |
Rusalocka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 829 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Баку-Джакарта |
Андреевна
А картофельная мука и крахмальная мука это одно и тоже? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Несу огромную спасибу Моргане Иришке ,за советы по приготовлению тортика Битое стекло. Тортздесь
|
Rusalocka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 829 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Баку-Джакарта |
Девчонки,
В магазине нашла какое-то подобие желатина. Написано на английском. Jelly powder from seaweed. То есть клубничный гель из морских водорослей. Как думаете подойдет? По инструкции надо смешать пакетик с 200 гр сахара, влить в 700 мл воды и помешивая, вскипятить, затем выключить огонь и через 3 минуты добавить специальный приложенный пакетик с кислотой. Разлить по посудам и остудить. Это подойдет вместо желатина? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Rusalocka
Нара, ты бы не мучилась с такими вопросами тут. Иди в Арабскую кухню Там девчонки тебя быстрее направят куда надо Там часто девчонки заходят из Америки, у них выбор этого всего больше, поэтому больше и знают. У хозяйки Арабской темки есть свой сайт ЗДЕСЬ, может там чего найдешь. |
samnadina |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 728 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Украина, Запорожье |
А мультиварка и долговарка это одно и тоже? Видела в магазине кенвуд на 6,5 л. На ценнике написано мультиварка, а на инструкции долговарка.
Oksana452 Спасибо за ссылку. Цена действительно ужасает. Ищу везде. Месяц назад оказывается были в одном из магазинов Комфи 1580 грн, но больше не получали. |
Rusalocka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 829 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Баку-Джакарта |
Львица, спасибо!
Девочки, я последний корж своего торта клубничного тоже смазала кремом из сливок. Если я теперь выложу клубнику, а потом залью желе, получится нормально? Или уже не надо тогда заливать желе? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Rusalocka
Сливки потекут от клубники, оставь так. А клубнику съешь |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Rusalocka
Львица или маску сделай)))) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Точно! Галь, я же надумала твой 3 в 1 купить Заразила ты меня |
Rusalocka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 829 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Баку-Джакарта |
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Rusalocka Нара, а тот что с клубничкой можно разрезик... плиииизззз)) уж больно красивый, хоцца посматреть, чтож в нем внутри та)))))
|
Rusalocka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 829 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Баку-Джакарта |
|
Rusalocka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 829 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Баку-Джакарта |
Juliya
Я его пока не разрезала. Положила на ночь в холодильник, как порежу, сразу прикреплю. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Rusalocka
Когда фотографируешь, то выключи вспышку и поставь макросъемку Тогда не будет бликов на фото. Лучше делать при дневном свете или включи дополнительно свет. Клубничный такой аппетитный |
Лепик |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 347 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Казахстан, Атырау |
Моргана
А где взять рецепт этих симпотишных пончиков? Ткните пож |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |