Rusalocka Нара, я подозреваю. что картофельный крахмал и картофельная мука -это одно и тоже, а если его нет, тоже не беда, возьми просто муку или замени на кукурузный крахмал, крахмал придает большую пушистость бисквиту. Для сиропа можно использовать сироп из варенья, только надо немного водичкой разбавить, по крайней мере у меня именно такое варенье. Вместо желе можно использовать желатин замоченный на том же сиропе пожиже, или на соке , или на компоте, чтобы цвет желатинчику придать Только желатин замачивай в меньшем количестве жидкости чем указано на пачке. И еще, в этом рецепте надо очень хорошо взбить белки, до пиков, тогда все будет ОК, ну вот так примерно

Iraida Ирочка, ура, я первая в очередь за пончиком, так что угостилась уже |