Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19


Автор: Fitness 8.02.2009 - 09:07
Привет.
Вот первые пробы этой (пока еще не)чудо техники:
1)делал рис басмати на режиме гречка+запихал немного куриной филешки в контейнер пароварку,чтоб все одновременно было.Рис получился переваренным,но я его все равно с радостью ем,тк очень люблю=)
Филейка вроде как сготовилась
2)сегодня кинул филе в контейнер-пароварку и готовил на пару 35 мин.Тоже вроде как сготовилось,но вот только замучался это в себя запихивать,долго жуется=)

Эмпирическим путем прихожу к выводу,что нужно учиться делать котлетки.
Вот формула: дано-куриное филе,итог-мягкие котлетки=)

Вообщем у меня есть такие догадки:
нужно сырое филе превратить в фарш,а фарш в котлетки.
Осюда возникают вопросы
1.Чем лучше молоть филе(может какой нибудь чудо прибор посоветуете,ну,типа,электромясорубки,или может механической достаточно)???
2.Как из филе лепить котлетки,т.е. нужно ли что либо в полученный фарш добавлять чтоб форма держалась,или можно так слепить??
3.Их варить в режиме пароварки?Если да,то скока времени?

Продают ли уже готовые фарши из грудки???Именно из грудки,тк там много белка!!Если,да,то можно ли им доверять,или все же лучше самому все сделать??

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)