| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19 |
| Автор: Fitness 8.02.2009 - 09:07 |
| Привет. Вот первые пробы этой (пока еще не)чудо техники: 1)делал рис басмати на режиме гречка+запихал немного куриной филешки в контейнер пароварку,чтоб все одновременно было.Рис получился переваренным,но я его все равно с радостью ем,тк очень люблю=) Филейка вроде как сготовилась 2)сегодня кинул филе в контейнер-пароварку и готовил на пару 35 мин.Тоже вроде как сготовилось,но вот только замучался это в себя запихивать,долго жуется=) Эмпирическим путем прихожу к выводу,что нужно учиться делать котлетки. Вот формула: дано-куриное филе,итог-мягкие котлетки=) Вообщем у меня есть такие догадки: нужно сырое филе превратить в фарш,а фарш в котлетки. Осюда возникают вопросы 1.Чем лучше молоть филе(может какой нибудь чудо прибор посоветуете,ну,типа,электромясорубки,или может механической достаточно)??? 2.Как из филе лепить котлетки,т.е. нужно ли что либо в полученный фарш добавлять чтоб форма держалась,или можно так слепить?? 3.Их варить в режиме пароварки?Если да,то скока времени? Продают ли уже готовые фарши из грудки???Именно из грудки,тк там много белка!!Если,да,то можно ли им доверять,или все же лучше самому все сделать?? |