Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно -6

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





На днях меня Алиса раздразнила капустой с грибами smile.gif и вот недолго думая и я сегодня натушила.
Девочки, кто любит-угощайтесь !!!


КАПУСТА С ГРИБАМИ

На днях меня Алиса раздразнила капустой с грибами и вот недолго думая и я сегодня натушила

Понадобиться:

капуста,
шампиньоны свежие,
соль, перец, сахар,
растит. масло.

Нашинковать (нарезать) капусточку, посолить ее, добавить пару щепоток сахара.
Налить в казанок чуть растит. масла, нагреть его и положить туда порезаные пластинками шампиньоны, чуть их притушить (помешивая), посолить, поперчить
затем добавить капусту.
Тушить под крышкой переодически помешивая.При необходимости долить 30-50 мл воды и тушить до готовности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Наташа, капусточка у тебя отменная! Я лично именно так и люблю, чтоб она как бы жареная была, а не как варево smile.gif Угостилась! Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташа-спасибо за пирожки,там и с капустой и с картошкой smile.gif Наташа-спасибо за пирожки,там и с капустой и с картошкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Ой Наталка, какая капустка у тебя.............. rolleyes.gif отменная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Uli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 778
Регистрация: 21.01.2007
Откуда: Иран





Беляши очень апетитные! Обязательно попробую приготовить, вот только с тестом небольшая заминка, в какой последовательности смешивать компоненты huh.gif , я в этом полный чайник sad.gif , а ещё приблизительно на данное количество теста сколько нужно фарша?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Uli
цитата:
приблизительно на данное количество теста сколько нужно фарша?

Я просто беру мясо на глаз, перекручиваю его на мясорубке + лук, соль, перец.
Если фарша много я потом из остатков готовлю суп с фрикадельками или можно к супу приготовить
вот такие ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
цитата:
вот только с тестом небольшая заминка, в какой последовательности смешивать компоненты

Любое тесто, лично я, начинаю с того , что в теплое молоко добавляю дрожжи, соль, сахар, перемешиваю, затем ввожу остальные продукты
после добавляю муку ( всегда ложу ее на глаз, даже если использую чей то рецепт с точным указанием муки)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Uli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 778
Регистрация: 21.01.2007
Откуда: Иран





stacnatalya, спасибо за пояснения, на днях обязательно попробую rolleyes.gif , эх так хочется подружиться с дрожжами tongue.gif
У нас сушек днём с огнём не найдёшь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Uli - 28.01.2009 - 21:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Uli
цитата::
У нас сушек днём с огнём не найдёшь

Да ты что ohmy.gif
Фаршированные сушки очень вкусные, но просто печь сами сушки для того чтобы ихпотом нафаршировать, я бы тоже не стала huh.gif
цитата::
эх так хочется подружиться с дрожжами
\Подружишься, обязатель подружишься !!!
И если у тебя получиться ,, как говориться-первый блин комом ,, не отчаивайся, у меня тоже не всегда все гладко laugh.gif
Вот сегодня пекла плетенку с маком, получилось вкусно, даже очень, но..... не очень красиво sad.gif
Если успею, сегодня поставлю фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





И фото и сама плетенка на вид получились просто ужасные, наверное это был не мой день wink.gif их бы в темку ,, кривые ручки,, отнести
но я хочу вам показать, что у меня тоже не всё всегда получаеться huh.gif
Но хоть и вид непрезентабельный, вкус получился отменный rolleyes.gif wub.gif


ПЛЕТЕНКА С МАКОМ

РЕЦЕПТ ТЕСТА КАК ДЛЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ

И фото и сама плетенка на вид получились просто ужасные, наверное это был не мой день их бы в темку...

И фото и сама плетенка на вид получились просто ужасные, наверное это был не мой день их бы в темку... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Uli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 778
Регистрация: 21.01.2007
Откуда: Иран





stacnatalya, спасибо за поддержку, я человек упорный и обязательно буду пробовать готовить и выпекать с дрожжами, пока не выйдет что-то вкусное biggrin.gif
По поводу твоей плетёнки, то вполне нормально смотрится, а о вкусе остается только догадываться wub.gif , я кусочек себе унесу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OLECKA
Оленька какие замечательные пирожки у тебя получились, красавчики молодчина wub.gif rolleyes.gif !
stacnatalya
Наташа ты что ohmy.gif , такая красота и вкуснятина tongue.gif , а ты такое на себя говоришь. Плетенка супер, я ее всю унесу и сама кушать буду laugh.gif , мне все в ней нравится wub.gif , согласна на такие. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





плетенка классная. на первом фото всю видать, вообще вид здоровский. люблю с маком, тоже бы забрала, не постеснялась biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





ой девочки захвалили wub.gif -Наташа мне Дед Мороз хлепечку принёс,поэтому я спрашивала точное кол-во муки wink.gif теперь почти всё тесто делаю там smile.gif просто вымесить тесто 30 мин без остановки я не смогу blink.gif ,а тут раз всё закинул-и результат отменный.Меня бабушка научила вкус будущего пирожка по запаху сырого теста определять-так твоё ТАК пахло rolleyes.gif вот ещё подарочекой девочки захвалили -Наташа мне Дед Мороз хлепечку принёс,поэтому я спрашивала точное кол-во муки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
Ух ты blink.gif , Оль, с чем пирожки красавцы ???
цитата::
мне Дед Мороз хлепечку принёс,

Класс !!! Я тоже хочу, но покупать не хочу и чтобы муж дарил не хочу laugh.gif
еслибы кто то нежданно негаданно подарил rolleyes.gif
цитата::
просто вымесить тесто 30 мин без остановки я не смогу

А я его так долго не вымешиваю, ну мин 10 от силы, у меня руки сразу устают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А я вчера картошечку с салом жарила, ох и вкуууууусно rolleyes.gif , муж с солеными огурчиками ел, а я просто с томатным соком wub.gif

А я вчера картошечку с салом жарила, ох и вкуууууусно , муж с солеными огурчиками ел, а я просто с...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





цитата::
А я его так долго не вымешиваю, ну мин 10 от силы, у меня руки сразу устают.

вот и я уставала,а теперь нет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вчера жарила пончики по рецепту Леночки-muffi ,какаяже это вкуснятина rolleyes.gif
Мягкие, пышные, нежные wub.gif Я их сделала со свежеперетертой малиной. Обалдеть !!!
Ленуль, огромное спасибо за чудный рецепт !!!
Обязательно буду делать еще !!!


ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ

Из этой порции теста получаеться очень много пончиков, а так как семья наша состоит из трех человек, я на следующий раз буду делать половину нормы.

Вчера жарила пончики по рецепту Леночки-muffi , какаяже это вкуснятина Мягкие, пышные, нежные Я их...

Вчера жарила пончики по рецепту Леночки-muffi , какаяже это вкуснятина Мягкие, пышные, нежные Я их... - 2

Вчера жарила пончики по рецепту Леночки-muffi , какаяже это вкуснятина Мягкие, пышные, нежные Я их... - 3

Вчера жарила пончики по рецепту Леночки-muffi , какаяже это вкуснятина Мягкие, пышные, нежные Я их... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ

какие шикарные получились.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа твои и Леночкины пончики и меня соблазнили wacko.gif , точно Натуся говорит,- смотреть и не пробовать это пытка, красавцы они у тебя wub.gif tongue.gif , а сколько штук из полной порции выходит?! biggrin.gif
PM
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





stacnatalya
цитата::
а сколько штук из полной порции выходит?! 

Во-во , а сколько?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
natoussia
цитата::
а сколько штук из полной порции выходит?!

Ой, я даже не считала, у меня получилось приблизительно 50 штук.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташа-пончики очень красивые и пышные,молодца smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сегодня готовила мяско, как говориться воспоминание о лете wub.gif

МЯСО ,,ЛЕТНИЙ БЛЮЗ ,,

Сегодня готовила мяско, как говориться воспоминание о лете МЯСО ,,ЛЕТНИЙ БЛЮЗ ,, Понадобиться: Свин...

Понадобиться:

Свининка,
соевый соус,
соль,
белый и черный молотый перец,
смесь овощей (у меня смесь замороженая )
50-60 мл воды,
растит. масло.

Свининку порезать на кусочки, сбрызнуть соевым соусом, сложить в лоточек и оставить в холодильнике
часа на 3.
Затем обжарить мясо на сковородке, на растительном масле ( огонь маленький, чтобы мяско хорошенько прожарилось).
Когда мяско обжариться добавить 50-60 мл воды и тушить под крышкой.
Уже когда почти вся водица испариться, добавить овощи ( я предварительно не размораживала),
посолить, поперчить и довести до готовности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вчера поздно вечером делала капустные оладьи по рецепту Танюшки, так как было уже темно, фото не очень, но вкус rolleyes.gif
Моя Юля капусту ест только в виде салата, я ей сказала, что это просто драники по новому рецепту,
после того как она их с удовольствием покушала, я призналась что это была капуста, было большое удивление laugh.gif
Теперь буду делать часто, нам они очень понравились !!!
Танюшка, спасибо огромное !!!


КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ

Вчера поздно вечером делала капустные оладьи по рецепту Танюшки, так как было уже темно, фото не оч...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа какие аппетитные они у тебя вышли и фото отличное tongue.gif ,молодец. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Натусь, я со спасибой за тушеную капусту с грибами. wub.gif Сделала много, думала хоть на пару дней будет. Муж попробовал, потом еще раз попробовал, потом просто поел, а потом мы поужинали... Осталась одна маленькая порция. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Спасибо тебе большое! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





У меня эта неделя-пирожковая,следущая овощная-Наташины оладьи сподвигли-умничка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





stacnatalya
Наталочка, несу тебе благодарность за замечательный рецептик ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ! Тесто просто замечательное и главное не хлопотное. Делала пирожки со сладкой начинкой- яблочный джем. очень вкусно!!! rolleyes.gif
Наталочка, несу тебе благодарность за замечательный рецептик ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





stacnatalya Наталочка, спасибо за рекламу пончиков , ну и в спасибки заскочи.
Наталочка, спасибо за рекламу пончиков , ну и в спасибки заскочи

Наталочка, спасибо за рекламу пончиков , ну и в спасибки заскочи - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ну вот, у меня опять ,, не здоровая ,, пища laugh.gif Ну просят мои вареников с картошкой, ну какже им отказать,
вот за их хорошее поведение я сегодня налепила вареничков, а варила их в пароварке smile.gif


ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ

Ну вот, у меня опять ,, не здоровая ,, пища Ну просят мои вареников с картошкой, ну какже им отказа...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0334 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>