Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -6


Автор: stacnatalya 28.01.2009 - 21:40
Uli
цитата:
приблизительно на данное количество теста сколько нужно фарша?

Я просто беру мясо на глаз, перекручиваю его на мясорубке + лук, соль, перец.
Если фарша много я потом из остатков готовлю суп с фрикадельками или можно к супу приготовить
вот такие ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
цитата:
вот только с тестом небольшая заминка, в какой последовательности смешивать компоненты

Любое тесто, лично я, начинаю с того , что в теплое молоко добавляю дрожжи, соль, сахар, перемешиваю, затем ввожу остальные продукты
после добавляю муку ( всегда ложу ее на глаз, даже если использую чей то рецепт с точным указанием муки)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)