stacnatalya, спасибо за поддержку, я человек упорный и обязательно буду пробовать готовить и выпекать с дрожжами, пока не выйдет что-то вкусное По поводу твоей плетёнки, то вполне нормально смотрится, а о вкусе остается только догадываться , я кусочек себе унесу
Беляши очень апетитные! Обязательно попробую приготовить, вот только с тестом небольшая заминка, в какой последовательности смешивать компоненты , я в этом полный чайник , а ещё приблизительно на данное количество теста сколько нужно фарша?
Uli Привет Юленька !!! (если ты не против, давай на ты) Ооочень рада, что рецептик понравился Мне бабушка часто такие жарила Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!! Забегай почаще, буду очень рада
Конечно не против, будем на "ты" Я бабушкиных пирожков не помню, зато мама много пекла, но в основном на дрожжах, а у меня на дрожжах не получаются , я как-то раз попробовала пожарить, так потом ими гвозди забивать можно было, а времени то сколько ушло
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я к вам со спасибой за ваш рецепт жаренных пирожков с картошкой, всем очень понравились, ослбенно деткам. Раньше у меня не получались такие вкусные пирожки, теперь же пирожки по вашему рецепту станут частыми гостями на нашей кухне