Просто и Вкусно -6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -6() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 09:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Mayushka
Мак целый, я его даже не промывала. Рыбку маслом растительным только смазала, чтобы мак хорошо прилип.
Она не жесткая, а хрустящая, я давно на эту рыбку засматривалась |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И С КАПУСТОЙ
Вот эти с капустой, я жарила, а мои еще горячими со сковородки хватали, так что пока пришло время фоткать это все что осталось Начинка: тушенная капустка. А вот эти с картошечкой |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
stacnatalya
Наташа, спасибо, завтра буду булочки лепить - жди с вопросами! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ой Наталка, пирожки заглядение! Очень аппетитные, румяненькие Мне и тех и других и побольше |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа и ты пирожки завела, красавчики они у тебя, мне парочку! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
ПИРОЖКИ очень актуально-выпечка как всегда превосходная
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПЕЧЕНЬЕ ,, ГРИБОЧКИ ,,
Рецептик я взяла у Танюшки- Боня, огромное спасибо ей и автору рецепта (источник: Syamaa с сайта Емилия) СЛОВА АВТОРА, ФОТО МОЁ 1 пачка масла (250-300 гр) 1 ст. сах. пудры 2 яйца 1 десертная ложка какао 4 стак. кукурузного крахмала 0.5 ст. муки 1 ч. лож. соды Нагреваем духовку до 180 градусов. В миске взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой и затем добавляем яйца. Затем соединяем в миске муку,крахмал, соду и постепенно добавляем к маслянно яичной смеси вымешивая до состояния теста. Противень застилаем бумагой для выпечки Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка. Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку. Горлышко бутылки макаем в какао затем берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки, один раз покрутив вынимаем и формируется грибочек выкладываем на противень оставляя место между грибками( в процессе выпечки объём увеличиться) выпекаем 20-25 минут. Я взяла только 1 ст крохмала ( больше не было), а остальное добавила муки. Печенье вкусное, хрустящее, нам очень понравилось !!! Спасибо авторам за оригинальные рецептики !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ты решилась на них, а я все еще нет. Хорошо получились, а с бутылки хорошо вытаскивались
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 12:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Спасибо
Очень легко, только у меня столько крохмала не было, поэтому я добавила только неполный стакан, остальное заменила мукой, поэтому они у меня чуток поплыли, но вроде не сильно заметно Печенюхи вкусные, особенно с молоком (хотя я его не пью) |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ну ничего себе печенюхи, какие красивенныееееееее! Наталка, сижу лопаю их с чайком, а рецептик уже заныкала в копилочку |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа какие симпатюльки грибочки , интересные вышли представляю как вкусно , деткам на день варенья хорошая идея. |
Uli |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 778 Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Иран |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Uli Привет Юленька !!! (если ты не против, давай на ты)
Ооочень рада, что рецептик понравился Мне бабушка часто такие жарила Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!! Забегай почаще, буду очень рада |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Metla |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Ну ни фига себе какие печеньки кайфовые! Умничка! Очень красивые! Трудно их готовить? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 13:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla
Анжел, проще простого Формируешь шарики и придавливаешь их горлышком от пластик. бутылки ( в рецептике все написано). Попробуй, не пожалеешь |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какие симпатичные печеньки, вкусный десерт . |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Какие печенюшки здоровские! Действительно грибочки выходят! Надо взять этот рецептик на заметку. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,творожники аппетитные и пышные!И фото нормальное. |
Uli |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 778 Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Иран |
Конечно не против, будем на "ты" Я бабушкиных пирожков не помню, зато мама много пекла, но в основном на дрожжах, а у меня на дрожжах не получаются , я как-то раз попробовала пожарить, так потом ими гвозди забивать можно было, а времени то сколько ушло |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Наташенька, каие грибочки оригинальные - надо придумать, кого удивлять - и обязательно сделаю.
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наташенька! Какое интересное печеньице - надо будет попробовать! А сырнички утащу на утро - мы с Игорешкой их на завтрак ну просто оЧЧЧЧень любим!!! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,грибочки великолепные! Сырнички я люблю,так что забираю парочку! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 09:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Uli
Юль, я только что тесто на беляши поставила ( на дрожжах), после жарки получаються беляши мягкие, с этого теста также можно и пирожки нажарить. Через час принесу беляши, если понравяться, можешь и себе попробовать сделать в виде жареных пирожков |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Наташ, какие беляши! Просто обзавидовалась. Представляю, какой там запах у тебя вокруг етой тарелочки!!! Мням!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
И я хочу беляшиков ! вкуснота какие румяные они! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташик я тебя можно помучаю-поспрашиваю в рецепте жареных пирожков с картошкой стакан кефира это сколько?и муки приблизительно?Беляши красота
Это сообщение отредактировал OLECKA - 28.01.2009 - 11:25 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 13:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Оленька ,1 стак кефира - это 200мл, а муки столько, сколько возьмет в себя тесто, просто подсыпай по чуть-чуть и ты руками почувствуешь когда хватит. Тесто делай нежное, эластичное. |
||
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |