Просто и Вкусно -6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -6() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
На днях меня Алиса раздразнила капустой с грибами и вот недолго думая и я сегодня натушила.
Девочки, кто любит-угощайтесь !!! КАПУСТА С ГРИБАМИ Понадобиться: капуста, шампиньоны свежие, соль, перец, сахар, растит. масло. Нашинковать (нарезать) капусточку, посолить ее, добавить пару щепоток сахара. Налить в казанок чуть растит. масла, нагреть его и положить туда порезаные пластинками шампиньоны, чуть их притушить (помешивая), посолить, поперчить затем добавить капусту. Тушить под крышкой переодически помешивая.При необходимости долить 30-50 мл воды и тушить до готовности. |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Наташа, капусточка у тебя отменная! Я лично именно так и люблю, чтоб она как бы жареная была, а не как варево Угостилась! Спасибо большое!
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ой Наталка, какая капустка у тебя.............. отменная! |
Uli |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 778 Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Иран |
Беляши очень апетитные! Обязательно попробую приготовить, вот только с тестом небольшая заминка, в какой последовательности смешивать компоненты , я в этом полный чайник , а ещё приблизительно на данное количество теста сколько нужно фарша?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Uli
Я просто беру мясо на глаз, перекручиваю его на мясорубке + лук, соль, перец. Если фарша много я потом из остатков готовлю суп с фрикадельками или можно к супу приготовить вот такие ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Любое тесто, лично я, начинаю с того , что в теплое молоко добавляю дрожжи, соль, сахар, перемешиваю, затем ввожу остальные продукты после добавляю муку ( всегда ложу ее на глаз, даже если использую чей то рецепт с точным указанием муки) |
||||
Uli |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 778 Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Иран |
stacnatalya, спасибо за пояснения, на днях обязательно попробую , эх так хочется подружиться с дрожжами
У нас сушек днём с огнём не найдёшь Это сообщение отредактировал Uli - 28.01.2009 - 21:55 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 22:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Uli
Да ты что Фаршированные сушки очень вкусные, но просто печь сами сушки для того чтобы ихпотом нафаршировать, я бы тоже не стала
\Подружишься, обязатель подружишься !!!
И если у тебя получиться ,, как говориться-первый блин комом ,, не отчаивайся, у меня тоже не всегда все гладко Вот сегодня пекла плетенку с маком, получилось вкусно, даже очень, но..... не очень красиво Если успею, сегодня поставлю фото. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
И фото и сама плетенка на вид получились просто ужасные, наверное это был не мой день их бы в темку ,, кривые ручки,, отнести
но я хочу вам показать, что у меня тоже не всё всегда получаеться Но хоть и вид непрезентабельный, вкус получился отменный ПЛЕТЕНКА С МАКОМ РЕЦЕПТ ТЕСТА КАК ДЛЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ |
Uli |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 778 Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Иран |
stacnatalya, спасибо за поддержку, я человек упорный и обязательно буду пробовать готовить и выпекать с дрожжами, пока не выйдет что-то вкусное
По поводу твоей плетёнки, то вполне нормально смотрится, а о вкусе остается только догадываться , я кусочек себе унесу |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Оленька какие замечательные пирожки у тебя получились, красавчики молодчина ! stacnatalya Наташа ты что , такая красота и вкуснятина , а ты такое на себя говоришь. Плетенка супер, я ее всю унесу и сама кушать буду , мне все в ней нравится , согласна на такие. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
плетенка классная. на первом фото всю видать, вообще вид здоровский. люблю с маком, тоже бы забрала, не постеснялась
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
ой девочки захвалили -Наташа мне Дед Мороз хлепечку принёс,поэтому я спрашивала точное кол-во муки теперь почти всё тесто делаю там просто вымесить тесто 30 мин без остановки я не смогу ,а тут раз всё закинул-и результат отменный.Меня бабушка научила вкус будущего пирожка по запаху сырого теста определять-так твоё ТАК пахло вот ещё подарочек
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 11:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA Ух ты , Оль, с чем пирожки красавцы ???
Класс !!! Я тоже хочу, но покупать не хочу и чтобы муж дарил не хочу еслибы кто то нежданно негаданно подарил
А я его так долго не вымешиваю, ну мин 10 от силы, у меня руки сразу устают. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
вот и я уставала,а теперь нет |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вчера жарила пончики по рецепту Леночки-muffi ,какаяже это вкуснятина
Мягкие, пышные, нежные Я их сделала со свежеперетертой малиной. Обалдеть !!! Ленуль, огромное спасибо за чудный рецепт !!! Обязательно буду делать еще !!! ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ Из этой порции теста получаеться очень много пончиков, а так как семья наша состоит из трех человек, я на следующий раз буду делать половину нормы. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
какие шикарные получились. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа твои и Леночкины пончики и меня соблазнили , точно Натуся говорит,- смотреть и не пробовать это пытка, красавцы они у тебя , а сколько штук из полной порции выходит?! |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 15:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Во-во , а сколько? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 16:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia natoussia
Ой, я даже не считала, у меня получилось приблизительно 50 штук. |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа-пончики очень красивые и пышные,молодца
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сегодня готовила мяско, как говориться воспоминание о лете
МЯСО ,,ЛЕТНИЙ БЛЮЗ ,, Понадобиться: Свининка, соевый соус, соль, белый и черный молотый перец, смесь овощей (у меня смесь замороженая ) 50-60 мл воды, растит. масло. Свининку порезать на кусочки, сбрызнуть соевым соусом, сложить в лоточек и оставить в холодильнике часа на 3. Затем обжарить мясо на сковородке, на растительном масле ( огонь маленький, чтобы мяско хорошенько прожарилось). Когда мяско обжариться добавить 50-60 мл воды и тушить под крышкой. Уже когда почти вся водица испариться, добавить овощи ( я предварительно не размораживала), посолить, поперчить и довести до готовности. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вчера поздно вечером делала капустные оладьи по рецепту Танюшки, так как было уже темно, фото не очень, но вкус
Моя Юля капусту ест только в виде салата, я ей сказала, что это просто драники по новому рецепту, после того как она их с удовольствием покушала, я призналась что это была капуста, было большое удивление Теперь буду делать часто, нам они очень понравились !!! Танюшка, спасибо огромное !!! КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа какие аппетитные они у тебя вышли и фото отличное ,молодец. |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Натусь, я со спасибой за тушеную капусту с грибами. Сделала много, думала хоть на пару дней будет. Муж попробовал, потом еще раз попробовал, потом просто поел, а потом мы поужинали... Осталась одна маленькая порция. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Спасибо тебе большое!
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
У меня эта неделя-пирожковая,следущая овощная-Наташины оладьи сподвигли-умничка
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
stacnatalya
Наталочка, несу тебе благодарность за замечательный рецептик ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ! Тесто просто замечательное и главное не хлопотное. Делала пирожки со сладкой начинкой- яблочный джем. очень вкусно!!! |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ну вот, у меня опять ,, не здоровая ,, пища Ну просят мои вареников с картошкой, ну какже им отказать,
вот за их хорошее поведение я сегодня налепила вареничков, а варила их в пароварке ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ |
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |