Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно -6

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Mayushka
цитата::
А мак цельный или молотый?

Мак целый, я его даже не промывала. Рыбку маслом растительным только смазала, чтобы мак хорошо прилип.
цитата::
то как корочка, не жесткая на зуб?

Она не жесткая, а хрустящая, я давно на эту рыбку засматривалась rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И С КАПУСТОЙ

Вот эти с капустой, я жарила, а мои еще горячими со сковородки хватали, так что пока пришло время
фоткать это все что осталось laugh.gif Начинка: тушенная капустка.

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И С КАПУСТОЙ Вот эти с капустой, я жарила, а мои еще горячими со сковор...

А вот эти с картошечкой

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И С КАПУСТОЙ Вот эти с капустой, я жарила, а мои еще горячими со сковор... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





stacnatalya
Наташа, спасибо, завтра буду булочки лепить - жди с вопросами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Ой Наталка, пирожки заглядение! Очень аппетитные, румяненькие rolleyes.gif
Мне и тех и других и побольше biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа и ты пирожки завела, красавчики они у тебя, мне парочку! wink.gif tongue.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





ПИРОЖКИ очень актуально-выпечка как всегда превосходная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ПЕЧЕНЬЕ ,, ГРИБОЧКИ ,,

Рецептик я взяла у Танюшки- Боня, огромное спасибо ей и автору рецепта (источник: Syamaa с сайта Емилия)

СЛОВА АВТОРА, ФОТО МОЁ

ПЕЧЕНЬЕ ,, ГРИБОЧКИ ,, Рецептик я взяла у Танюшки- Боня, огромное спасибо ей и автору рецепта (исто...

1 пачка масла (250-300 гр)
1 ст. сах. пудры
2 яйца
1 десертная ложка какао
4 стак. кукурузного крахмала
0.5 ст. муки
1 ч. лож. соды

Нагреваем духовку до 180 градусов.
В миске взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой и затем добавляем яйца.
Затем соединяем в миске муку,крахмал, соду и постепенно добавляем к маслянно яичной смеси
вымешивая до состояния теста.
Противень застилаем бумагой для выпечки
Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.

Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку.
Горлышко бутылки макаем в какао
затем берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки, один раз покрутив вынимаем
и формируется грибочек
выкладываем на противень оставляя место между грибками( в процессе выпечки объём увеличиться)

выпекаем 20-25 минут.


ПЕЧЕНЬЕ ,, ГРИБОЧКИ ,, Рецептик я взяла у Танюшки- Боня, огромное спасибо ей и автору рецепта (исто... - 2

Я взяла только 1 ст крохмала ( больше не было), а остальное добавила муки.
Печенье вкусное, хрустящее, нам очень понравилось !!!
Спасибо авторам за оригинальные рецептики !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ты решилась на них, а я все еще нет. Хорошо получились, а с бутылки хорошо вытаскивались
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
Хорошо получились

Спасибо rolleyes.gif
цитата::
а с бутылки хорошо вытаскивались

Очень легко, только у меня столько крохмала не было, поэтому я добавила только неполный стакан, остальное заменила
мукой, поэтому они у меня чуток поплыли, но вроде не сильно заметно smile.gif
Печенюхи вкусные, особенно с молоком (хотя я его не пью) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
ohmy.gif Ну ничего себе печенюхи, какие красивенныееееееее!
Наталка, сижу лопаю их с чайком, а рецептик уже заныкала в копилочку wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа какие симпатюльки грибочки wub.gif , интересные вышли представляю как вкусно tongue.gif , деткам на день варенья хорошая идея. wink.gif
PM
Top
Uli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 778
Регистрация: 21.01.2007
Откуда: Иран





Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я к вам со спасибой smile.gif за ваш рецепт жаренных пирожков с картошкой, всем очень понравились, ослбенно деткам. Раньше у меня не получались такие вкусные пирожки, теперь же пирожки по вашему рецепту станут частыми гостями на нашей кухне rolleyes.gif
Здравствуйте
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Uli
Привет Юленька !!! (если ты не против, давай на ты)
цитата::
пирожки по вашему рецепту станут частыми гостями на нашей кухне

Ооочень рада, что рецептик понравился wub.gif Мне бабушка часто такие жарила smile.gif
Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!
Забегай почаще, буду очень рада smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЛЁГКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ

ЛЁГКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ Кислосладкое яблоко, цветочный мед, корица

Кислосладкое яблоко,
цветочный мед,
корица.

Яблоко порезать дольками , чуть полить медом ( не очень жидким) и посыпать корицей.
Очень просто, но и очень вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Ну ни фига себе какие печеньки кайфовые! ohmy.gif Умничка! Очень красивые! Трудно их готовить? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Metla
цитата::
Трудно их готовить?

Анжел, проще простого smile.gif Формируешь шарики и придавливаешь их горлышком от пластик. бутылки ( в рецептике все написано).
Попробуй, не пожалеешь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А у нас сегодня творожники, на улице сильный туман, уже дня 4 льют дожди, да и темнеет уже, так что фото получилось плохое huh.gif

А у нас сегодня творожники, на улице сильный туман, уже дня 4 льют дожди, да и темнеет уже, так что...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, какие симпатичные печеньки, вкусный десерт biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Какие печенюшки здоровские! Действительно грибочки выходят! Надо взять этот рецептик на заметку. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташик,творожники аппетитные и пышные!И фото нормальное. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Uli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 778
Регистрация: 21.01.2007
Откуда: Иран





цитата:: (stacnatalya @ 26.01.2009 - 12:44)
Uli
Привет Юленька !!! (если ты не против, давай на ты)
Ооочень рада, что рецептик понравился wub.gif Мне бабушка часто такие жарила smile.gif
Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!
Забегай почаще, буду очень рада smile.gif

Конечно не против, будем на "ты" rolleyes.gif Я бабушкиных пирожков не помню, зато мама много пекла, но в основном на дрожжах, а у меня на дрожжах не получаются unsure.gif , я как-то раз попробовала пожарить, так потом ими гвозди забивать можно было, а времени то сколько ушло ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Наташенька, каие грибочки оригинальные - надо придумать, кого удивлять - и обязательно сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Наташенька! Какое интересное печеньице - надо будет попробовать! А сырнички утащу на утро - мы с Игорешкой их на завтрак ну просто оЧЧЧЧень любим!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташ,грибочки великолепные!
Сырнички я люблю,так что забираю парочку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Uli
цитата:
а у меня на дрожжах не получаются  , я как-то раз попробовала пожарить, так потом ими гвозди забивать можно было,

Юль, я только что тесто на беляши поставила ( на дрожжах), после жарки получаються беляши мягкие, с этого теста
также можно и пирожки нажарить.
Через час принесу беляши, если понравяться, можешь и себе попробовать сделать в виде жареных пирожков smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Наташ, какие беляши! Просто обзавидовалась. Представляю, какой там запах у тебя вокруг етой тарелочки!!! Мням! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
И я хочу беляшиков rolleyes.gif ! вкуснота какие румяные они! tongue.gif wub.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташик я тебя можно помучаю-поспрашиваю wub.gif в рецепте жареных пирожков с картошкой стакан кефира это сколько?и муки приблизительно?Беляши красота smile.gif

Это сообщение отредактировал OLECKA - 28.01.2009 - 11:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата:
в рецепте жареных пирожков с картошкой стакан кефира это сколько?и муки приблизительно?Беляши красота

Оленька ,1 стак кефира - это 200мл, а муки столько, сколько возьмет в себя тесто, просто подсыпай по чуть-чуть и
ты руками почувствуешь когда хватит. Тесто делай нежное, эластичное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0103 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>