Просто и Вкусно -6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -6() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ГОСТЕЙ
В МОЕМ НОВОМ ДОМИКЕ !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ПРОСТО И ВКУСНО - 6 Просто и Вкусно - 1 Просто и Вкусно - 2 Просто и Вкусно - 3 Просто и Вкусно - 4 Просто и Вкусно -5 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПОНЧИКИ С ПОВИДЛОМ
Тесто: 1 яйцо, 1,5 ст л сахара, 1 ч л ванильного сахара, щепотка соли, 2 ст л посолн. масла, 200 гр молока, 1 ч л сухих дрожжей, мука. Замесить дрожжевое тесто. Дать растояться 1 час. Начинка: яблочное повидло ( кусочками) Растит. масло (для жарки), сах пудра. Раскатать тесто, лепим как пирожки, жарим на растит. масле на среднем огне под крышкой, с двух сторон. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, пончики супер! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Пончики классные,такие пушистые!Хочу! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Пончики - ммм... сами в рот просятся....
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ-РУЛЕТ
АВТОР РЕЦЕПТА Танюшка-Боня Слова автора, фото моё 0,5 кг куриной или индюшиной печенки 100 гр маргарина 1 средняя морковка 2 средних луковицы соль сливочное масло Печенку, маргарин, лук, морковку крупно нарезать и сложить в кастрюльку. Ни воды, ни соли не добавлять Тушить под крышкой все вместе на небольшом огне 40 минут. Обычно жидкости от маргарина и печенки бывает достаточно. Но если все же в конце тушения вам кажется, что жидкости осталось совсем мало и печенка может пригореть, добавите чуть-чуть воды - 2-3 столовые ложки. Через 40 минут кастрюлю снять с огня. Все пропустить через мясорубку или измельчить в кух. комбайне. Посолить по вкусу. Остудить до комнатной температуры. Застелить досточку пищевой пленкой. Выложить на пленку паштет ровным слоем. Теперь нужно нарезать масло. Я считаю, что удобнее всего это делать ножом для чистки овощей. Масло должно быть холодным. Покрываем всю поверхность паштета маслом. А теперь приподнимая пленку, аккуратно сворачиваем рулет. Теперь осталось только завернуть рулет в пленку и положить его в холодильник. Паштет получился очень нежным и вкусным ( я брала печень индейки) |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,как красиво смотрится!Как шоколадно-ванильный рулет. И очень вкусно! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Я раньше кроме говяжей печени, больше никакую не ела, многие любят куриную, а я ее есть не могу Вот впервые купила индюшиную печень и до того она мне понравилась Я когда ее с овощами протушила, попробовала кусочек, она прям сладковатая, ну думаю, паштет должен получиться отменный , так оно и вышло Рецептик очень прост, возни мало, а вкус изумительный Рекомендую !!! |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Ето очень вкусно! Я всегда готовлю паштет именно так, только масло прямо в него кладу, а не рулетом сворачиваю. Наташ, так красиво получилось, умничка!
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Вот смотрю на твой паштет и думаю, что нужно мне тоже такой сделать, только уменьшить порцию, мои печень не любят, а я и котлеты ,и паштеты, и котлеты.
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya А я, Наташа, как раз куриную уважаю, да и купить ее проще - в любом магазине. Кстати, а почему ты используешь маргарин, а не масло?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Mayushka
А я всегда раньше делала ВОТ ТАК, привыкла уже, но этот новый способ мне более понравился natoussia Наташенька, спасибо огромное !!! Можешь порцию уменьшить, сделай на пробу чуть-чуть |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 13:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Ой, я забыла, я в печень ложила масло, я подумала разницы особой наверное не будет ( мы маргарин не едим, ни с добавками ни без добавок)
У нас тоже куриные запчасти и потроха купить легко, но в последнее время появились и индейки, а так как я живу возле рынка, мне купить проще |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа паштет красавчик, так и просится - Съешь меня! Молодец, очень аппетитно выглядит. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А еще у нас был КРАСНЫЙ БОРЩ С ФАСОЛЬЮ
В этот раз вместо томатной пасты я добавила помидоры, пусть он получился не такой красный, но очень вкусный |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташ,борщ какой красивый и красочный! И достаточно красный. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,печеночка вкусная! Я похожее делаю,только из куриной печенки и без морковки. Борщик аппетитный! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
РЫБА В МАКЕ
Автор рецепта La_Perla Слова автора, фото моё Медальоны из семги или другой красной рыбы мак, соль, перец Медальоны (желательно охлажденные, но не обязательно) посыпать свежесмолотым перцем, посолить. Если рыба суховата, то сбрызнуть оливковым маслом. На плоскую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак был со всех сторон. Он очень хорошо прилипает. Обжарить на растительном масле. Очень вкусно получается, рыба сочная, но с хрустящей маковой корочкой. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТОЧКА
Только в этот раз я перчик не добавляла, а добавила три кусочка красной сырой свеклы, для цвета. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Вааааааууууу Натал, в таком исполнении я не то что не делала, даже не видела рыбёху Очень интересно, как это на вкус получается? А капустка.......... очень аппетитная |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Наташа, я за советом: дочка просит плюшек с корицей ,как у Карлсона, а я в дрожжевой выпечке полный ноль. Может, подскажете свой рецептик?
У вас такая выпечка всегда красивая ,вот я и решила посоветоваться |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Рыба интересная ну и как с маком?! Капустка супер я такую очень люблю, очень все красиво и аппетитно Наташа. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
как то боязно с маком делать, я лучше его в пригоршню и съем А мак при обжарке не обсыпался. капустка хрустящая свеженькая какая
|
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Ух ты, Наташ, как необычно и интересно! А мак цельный или молотый? Мне по картинке показалось, что цельный. Если так, то как корочка, не жесткая на зуб?
Прости, что столько вопросов сразу Это сообщение отредактировал Mayushka - 22.01.2009 - 20:09 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 09:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
На вкус мне рыбка понравилась Сама рыбка обычная, вкусная и сочная, а вот панировка получаеться хрустящая, мне понравилась Daniela
Дрожжевого теста не стоит бояться, просто нужно ,, наловчиться,, его делать и все Можно попробовать ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТИК (масла можешь положить гр 100) А ТУТ можно посмотреть, как формируют плюшки Если что, спрашивай, отвечу с удовольствием |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 09:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Прикольная, хрустящая панировочка Саяногорочка
А я сырой мак не ем
Чуток всеже обсыпался, но на рыбке тоже остался
Капуста отличная, пока муж с дочей лечат зубки я эту баночку за два дня схрумала, сегодня еще делать буду |
||||||||
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » |