Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 2


Автор: Breeze 27.01.2009 - 05:33
ФИЛЕ СОМА С ЛУКОМ И ЦУККИНИ

ФИЛЕ СОМА С ЛУКОМ И ЦУККИНИ 2 филе рыбы (я брала сома) общим весом 500 гр 1 большая луковица 2 сред...

2 филе рыбы (я брала сома) общим весом 500 гр
1 большая луковица
2 средних цуккини
соль и перец по вкусу

Лук порезать кольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Ложкой отодвинуть обжаренный лук в сторону, чтобы освободить место для филе рыбы. Обжаривать рыбу по минуте на каждой стороне на среднем огне. Накрыть рыбу луком, закрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь до минимума. Пусть рыба тушится в течении 15-20 минут (зависит от сорта, мясо сома очень нежное и 15 минут достаточно). Примерно за 10 минут до готовности положить сверху порезанные цуккини.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ФИЛЕ СОМА С ЛУКОМ И ЦУККИНИ 2 филе рыбы (я брала сома) общим весом 500 гр 1 большая луковица 2 сред... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)