Такие рулетики можно делать по-разному. Запихивать внутрь все, что душа пожелает. Часть из них я не обмазывала маринадом и это тоже вкусно.
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

6 куриных грудок 6 соленых огурцов ¼ пучка петрушки ¼ пучка укропа соль, перец по вкусу
Для маринада: 1 ст кетчупа 1 ст л сахара 2 ч л вустерширского соуса
Грудки разрезать пополам вдоль (иначе слишком толстые будут). Слегка отбить их молоточком. Посолить, поперчить по вкусу. Огурцы разрезать на 4 части. Если они большие, то на грудку брать только четвертинку. Если не очень большие, то две. На середину грудки положить огурчик и по паре веточек петрушки и укропа. Скатать в рулетик и закрепить зубочисткой. Грудки выложить в форму для запекания. Смешать все ингредиенты для маринада и обмазать рулетики. Запекать 30 минут при t 350F/180C. |