Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 2


Автор: Breeze 17.02.2009 - 18:23
Такие рулетики можно делать по-разному. Запихивать внутрь все, что душа пожелает. Часть из них я не обмазывала маринадом и это тоже вкусно.

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Такие рулетики можно делать по-разному

6 куриных грудок
6 соленых огурцов
¼ пучка петрушки
¼ пучка укропа
соль, перец по вкусу

Для маринада:
1 ст кетчупа
1 ст л сахара
2 ч л вустерширского соуса

Грудки разрезать пополам вдоль (иначе слишком толстые будут). Слегка отбить их молоточком. Посолить, поперчить по вкусу. Огурцы разрезать на 4 части. Если они большие, то на грудку брать только четвертинку. Если не очень большие, то две.
На середину грудки положить огурчик и по паре веточек петрушки и укропа. Скатать в рулетик и закрепить зубочисткой. Грудки выложить в форму для запекания.
Смешать все ингредиенты для маринада и обмазать рулетики. Запекать 30 минут при t 350F/180C.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)