Заходите на вкусняшки - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 5() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi
Ленка!!!! ну шо я говорила!!!!!! Не салат, нет! Пироженки, как пить дать, творожно-овощные пироженки! Помнишь, ты у нас кто? тОртовая королева И опять оправдала свой титул! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, на скорую руку выставляю вам блинчиков, полакомится и побегу, дел кучаааааааа
Фотки обжаренных блинчиков нет, извеняйте...... БЛИНЧИКИ С ГОВЯДИНОЙ ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ Испечь не сладкие блинчики по вашему любимому рецепту. Говядину отврить, остудить, провернуть через мясорубку с репчатым луком(лука можно побольше, так фарш будет сочнее и мягче). Добавить резанный мелко зелёный лук, покрошенные мелко варёные яйца и зелень петрушки и укропа мелко порубленную. Хорошо перемешать. Начинку завернуть в блинчики и обжарить их до поджаристой корочки. Подавать со сметаной или мацони с чесночком. Приятного аппетита! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
muffi
Леночек, как ты красиво свекольный салатик нам преподнесла... блинчики вкусные |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка какие красивые блинчики один в один |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ну, начнёммммссссс !!!
Девочки, закуски и салатики я успела сфоткать до прихода гостей. Есть некоторые блюда, которые я не стала фокать повторно, поскольку, есть у меня старые фотки этих блюд. Закуски и салаты: Изумительно вкусный салатик от milovidova Леночки. Спасибо ей огромное за рецептик, такого замечательного салатика. Только в моём случае, я его делала из свинины. ОРИГИНАЛ ЗДЕСЬ САЛАТ "ИЗЫСКАННЫЙ" от milovidova Леночки Слова автора, фото моё - отварная говядина Не могу сказать точно сколько нужно. Как-то всегда "на глаз" беру. Ее должно быть по объему столько же, как и других составляющих) - 2 крупных болгарских перца желтого и красного цвета - 3-4 средних помидора - 1 маленькая луковица - 2-3 зубчика чеснока - 1 банка маслин без косточек - оливковое масло (хорошее!) - несколько долек лимона (по желанию. Я предпочитаю без лимона, а муж с лимоном) Мясо, помидоры, перец порезать кубиками. Лук очень тоненькими полукольцами. Чеснок - измельчить. Оливки - кружочками. Все перемешать, посолить, посыпать свежеперемолтым черным перцем и заправить оливковым маслом. Подавать с долькой лимона. Пусть вас не пугает наличие лука и чеснока. Они здесь как нельзя к стати, и совсем не портят ничего. Поэтому кладите смело. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
На горячее было:
СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ Только эти рулетики в этот раз, я готовила из говяжьих отбивных. Сфоткать не удалось, надеюсь вы не обидитесь, если я поставлю фото рулетики из свинины. На гарнир: КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ну и сладкий стол:
РУЛЕТ ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ КЛУБНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ Начинка клубничная: Свежезамороженную клубнику высыпать в мисочку и дать ей оттаять до такого состояния, что бы было возможно её порезать на кубики (не оттаивать до конца). Перед тем, как вытащить бисквит из духовки, добавить в резанную клубнику 3/4ст. сахара, перемешать, равномерно разложить её по бисквиту и свернуть в рулет. Дать остыть и покрыть рулет глазурью и украсить белым шоколадом. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик какие вкуснятины, у нас утро, а тут такой цветник вкусностей ! ручки у тебя золотые, как все здорово и вкусно ! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
muffi
Ленчик! Огромное спасибо за пирожки на мацонни. Мне тут от одного знакомого армянина мацонни перепало, так я на радостях давай готовить Тесто просто потрясающее! Еще раз огромное спасибо! Лен, у меня вопрос - сколько можно хранить мацонни? И очень рада, что салатик тебе по вкусу пришелся. Стол шикарный, с удовольствием бы попробовала всего! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Ленуська, я балдею от твоего стола!!! Столько вкусностей! Как жаль, что меня там не было. Всего бы напробовалась. Мабуть, живой бы не осталась от такого количества еды, но налопалась бы от души! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
ваааа!! мандариновый! :-)) Лен, ты крем сметанный сделала? или какой это? и как вышло? *я вся в волнении*
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, я тут слегка прибалдела Ну просто шедевры !!! Умничка, как же все красиво !!!!!!!!!!!!!!! Браво !!!!!!!!!!!!!!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мясная буханка с начинкой от nnsvz
Слова автора, фото моё 300 г свиного фарша 200 г говяжьего 1 цуккини среднего размера(натереть в мелкую тёрку и отжать от лишней жидкости) 2 яйца соль перец 1/8 ч ложки сушёного тимьяна 1/8 ч ложки сушёного майорана 1/8 ч ложки тёртого мускатного ореха Для начинки 6 яиц(варёных) 200 г шампиньонов небольшой пучок зелёного лука Вымешать фарш.2/3 выложить в форму для хлеба(кирпичик).Сделать углубление.В неё выложить начинку.Сверху выложить оставшийся фарш.Запекать 1.5 часа при Т=325Ф |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 00:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
milovidova
Ленчик, на здоровье вам! Из жаренных пирожков, я признаю только это тесто.
В холодильнике, для того, что бы его просто есть в свежем виде не более 3-4дней. Потом лучше из него что нибудь печь. У меня в меню есть оладики не мацони, очень советую, попробуй. Такие вкусные, не получаются больше не из чего. Ты его попробуй, если он становится более газированный и появилась горчинка, сразу на выпечку. Спасибо ещё раз за салатик и спасибо за твою спасибку, Ленчик |
||||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
muffi
Ленусь, ты бы смогла сейчас дать рецепт тортика мандаринового.Нуже позарез. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ленусик,красиво все и вкусно! |
ashep |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет-привет!
Леночка, ассортимент блюд велллликолллепный! Все ярко, красочно и аппетитно! На заметку взяла к Новому году мясную буханку с начинкой. Правда буду делать только из свиного фарша, так как нельзя обижать бычка и коровку в Новый год. Сразу вопрос: будет ли также вкусно только со свиным фаршем? Я думаю - да, но мало ли? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 11:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кицума
Ну а как ты сама то думаешь, Ленч????????? Конечно, со сметанным кремом Такая вкуснотища, так нежненько Сейчас рецепт поставлю. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
natoussia
Рецепт тортика, сейчас выставлю |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ТОРТ "МАНДАРИНОВЫЙ"
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я еще все смотрю на фотки пока, красиво. потом рецепты изучу
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, спасибки! Торт, невероятно нежный, вкусный и самый что ни на есть, новогдний В нашей семье, мандарины и всё что с ними, это Новый год и празднечное настроение |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alenkii Алёнка, спасибки Я старалась ashep Юляшик, привет дорогая! Спасибо, я рада, что мой стол тебе понравился
Юляш, думаю, что будет очень вкусненько и сочно. Попробуй, нам всем очень понравилось. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик какой тортик нежный, шпротики вообще моя слабость и соленья! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 01:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кицума
Ленч, тортик очень вкусный, оченьи советую попробовать, не пожалеешь |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
САЛАТ "СЕРДЕЧНЫЙ"
Рецептура: Сердце бычье, отваренное до полной готовности и хорошо охлаждённое - 1шт. (можно использовать так же куриные сердечки). Свекла - 2-3ср.шт. Перец сладкий - 3шт. Грибы (шампиньёны варёные) - 1банка. Перец солёный острый (feferoni) - 6-7шт. Лук репчатый - 1маленькая. Сок 1/4лимона. Перчик чёрн. мол. Зелень петрушки. Майонез для заправки. Сердце порезать тоненькими брусочками. Так же порезать сладкий перчик и лук полукольцами(тоненько). Перец острый, слегка на него нажать, что бы вышел лишний рассол и порезать его тоненькими колечками. Грибы порезать тоненькими пластинками. Смешать все состовляющие, полить соком лимона, добавить специи и заправить салат майонезом. Украсить по желанию. Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
САЛАТ "ЗАКУСОЧНЫЙ С ЯЗЫКОМ 2"
Рецептура: Язык отваренный и охлаждённый - 1шт. Зелёный горошек - 1банка Морковь - 2-3шт. потереть на крупной тёрке и потушить на раст. масле. Яйца варёные - 4-5шт. Лук репч. - 1шт. Огурей солёный - 3-4шт. Соль по желанию, перчик чёрн. мол. Свежая зелень пертушки и укропа. Майонез для заправки. Ялык, лук, яйца(3шт.) порезать маленькими кубиками. Солёные огурцы порезать кубиками и слегка отжать рассол. Соеденить все продукты и заправить майонезом. Украсить салат оставшимися яйцами и зелёным горошком. Приятного аппетита! |
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |