САЛАТ "СЕРДЕЧНЫЙ"

Рецептура: Сердце бычье, отваренное до полной готовности и хорошо охлаждённое - 1шт. (можно использовать так же куриные сердечки). Свекла - 2-3ср.шт. Перец сладкий - 3шт. Грибы (шампиньёны варёные) - 1банка. Перец солёный острый (feferoni) - 6-7шт. Лук репчатый - 1маленькая. Сок 1/4лимона. Перчик чёрн. мол. Зелень петрушки. Майонез для заправки.
Сердце порезать тоненькими брусочками. Так же порезать сладкий перчик и лук полукольцами(тоненько). Перец острый, слегка на него нажать, что бы вышел лишний рассол и порезать его тоненькими колечками. Грибы порезать тоненькими пластинками. Смешать все состовляющие, полить соком лимона, добавить специи и заправить салат майонезом. Украсить по желанию.

Приятного аппетита! |