Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5


Автор: muffi 25.12.2008 - 17:49
САЛАТ "СЕРДЕЧНЫЙ"

САЛАТ "СЕРДЕЧНЫЙ" Рецептура: Сердце бычье, отваренное до полной готовности и хорошо охлаждённое - 1...


Рецептура:
Сердце бычье, отваренное до полной готовности и хорошо охлаждённое - 1шт. (можно использовать так же куриные сердечки).
Свекла - 2-3ср.шт.
Перец сладкий - 3шт.
Грибы (шампиньёны варёные) - 1банка.
Перец солёный острый (feferoni) - 6-7шт.
Лук репчатый - 1маленькая.
Сок 1/4лимона.
Перчик чёрн. мол.
Зелень петрушки.
Майонез для заправки.

Сердце порезать тоненькими брусочками. Так же порезать сладкий перчик и лук полукольцами(тоненько).
Перец острый, слегка на него нажать, что бы вышел лишний рассол и порезать его тоненькими колечками.
Грибы порезать тоненькими пластинками.
Смешать все состовляющие, полить соком лимона, добавить специи и заправить салат майонезом.
Украсить по желанию.

САЛАТ "СЕРДЕЧНЫЙ" Рецептура: Сердце бычье, отваренное до полной готовности и хорошо охлаждённое - 1... - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)