Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (Tane4ka @ 30.01.2009 - 02:16)
malyutochka

А можно рецепт холодца? Такой красавец получился. wub.gif



Tane4ka Рецептик самый простой - сначала варим копыто(я варила час), с корнем петрушки и корнем сельдерея, морковкой, луком репчаным - НЕОЧИЩЕННЫМ, перцем горошком, потом всё процеживаем.
В процеженный бульон и без копыта укладываем говядину. Я брала голень. Копыто, кстати, тоже говяжье.
Варим полтора часа на медленном огне с закрытой крышкой, в конце варки - минут за пять кладём лаврушку.

После варки мясо вынимаем, разделываем на полосочки.

В бульон добавляем либо разбухший желатин(если слабоват), либо смесь для заливного или смесь для холодца(цикория).

Я сдуру на новый год добавила соли - оказалось, что смесь для холодца только усугубила всё. Сейчас получился намного лучше. Смесь я не добавляла, просто крупную соль положила в бульон.

Украсила укропом в виде ёлочки, по краешкам морковка кружочками(ёлочные шары).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





[b]malyutochka[/b]
Очень красивый холодец..и наверняка вкусный.У меня муж любит холодец.С горчицей..уксусом..

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





Гальчик, спасибо за фото
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (malyutochka @ 30.01.2009 - 12:58)


[/QUOTE]

Tane4ka Рецептик самый простой - сначала варим копыто(я варила час),

копыто???
их разве вообще используют а не выкидывают сразу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SUNCHIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 507
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Владимир





Огромное спасибо всем за рецепты, особенно за творожок из кефира. Кто еще не попробовал очень советую.(Рецепт выше в форуме)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





цитата:: (Susy @ 30.01.2009 - 15:31)
[QUOTE=malyutochka,30.01.2009 - 12:58]

[/QUOTE]

Tane4ka Рецептик самый простой - сначала варим копыто(я варила час), [/QUOTE]
копыто???
их разве вообще используют а не выкидывают сразу?

А холодец из хвостов говяжьих слабо?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SUNCHIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 507
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Владимир





цитата:: (LissaKiev @ 30.01.2009 - 19:51)
[QUOTE=Susy,30.01.2009 - 15:31] [QUOTE=malyutochka,30.01.2009 - 12:58]

[/QUOTE]


А холодец из хвостов говяжьих слабо?

Экзотика biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NyushaSenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 055
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Россия





А я очень люблю варить холодец из говяжьих хвостов:
он получается нежным, вкусным, держит форму и не требует добавления желатина и других желирующих вещей. А кроме того, разбирать его (отделять мясо от костей) легко и быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alesor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 198
Регистрация: 2.11.2008
Откуда: Москва





девочки, не подскажите рецептик дрожжевого теста (сухие дрожжи) для печеных пирожков???
когда форум весь читала, натыкалась много раз, а как понадобился, найти не могу sad.gif
заранее благодарю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Девочки, из говяжьих хвостов как то не пробовала делать холодец, но обязательно попробую.
А копыто продаётся и очень даже используется. smile.gif

Я вообще то чаще варю из ножек, но в этот раз ножек не искала, купила, на что наткнулась и тому рада. smile.gif

Холодец вкусный. Я очень люблю с огромным количеством горчицы и хрена. Потом обпиваюсь воды вёдрами.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





alesor я тесто такое делаю:
Соль, сахар по вкусу, 2/3 пакетика сухих дрожжей, 4 ст.л. растительного масла и теплая вода (или кефир) 0,5 л. Муки столько, чтобы замесить тесто, немного прилипающее к рукам. Закрыть крышкой, выпустить воздух и поставить в теплую воду, как откроется - готово. Я потом кусочки отрываю, обваливаю немного в муке, чтобы к рукам не липло, формирую лепешку, кладу начинку и слепляю в пирожок. Если не переборщить с мукой - пирожки получаются пышные, мягкие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (alesor @ 31.01.2009 - 01:07)
девочки, не подскажите рецептик дрожжевого теста (сухие дрожжи) для печеных пирожков???
когда форум весь читала, натыкалась много раз, а как понадобился, найти не могу sad.gif
заранее благодарю biggrin.gif

Дрожжевое тесто(уже классика)
500 мл теплой жидкости(молоко,вода)
1 яйцо
60г дрожжей(заменяется вроде 1 ст.л. сухих)
1 ч.л.соли
3 ст.ложки сахара
6 ст л раст.масла.
1 кг муки.
Мука высыпается в чашку.Все ингредиенты смешиваем в шейкере (кроме раст.масла)
Выливаем на муку.Наливаем масло.Замешиваем.Муки больше не используем,тесто не прилипает.На ТВ скатерти и ТВ скалкой.
Я обычно пеку на 500г муки и все ингредиенты в 2 раза меньше.Яцо остается одно.
Пеку практически через день.Сейчас тоже только что из духовки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LeraCh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 182
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Украина, г.Николаев





unitida
мне объём нравиться. 2-5 литра - молоко кипячу, суп на 2 раза варю, каши малышу каждое утро, плов.Конечно для "недельного" борща - маловатоsmile.gif
Кстати внутри нанесена мерная шкала - мелочь, а приятная - нужно закипятить литр воды - не носишься с мерными стаканчиками - меньше движений на одноsmile.gif
Если будет когда-то 3,5 литра - возьму обязательно, а все свои старые кастрюльки - отдам сестерsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, вы в курсе, что за заказ на 9900 в субботу и воскресенье будет дополнительный подарок - Нож для стейков?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





цитата:: (misteria @ 31.01.2009 - 13:27)
Девочки, вы в курсе, что за заказ на 9900 в субботу и воскресенье будет дополнительный подарок - Нож для стейков?

Супер!!!!! Вот это подарок!!!
У нас за заказ на 150 у.е. дополнительный подарок - есмкость какая-то!!!
А еще нам сказали, что со следующей недели цены повышаются на 15%. В России тоже???? Интересно, это у всех или только у нас????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





цитата:: (misteria @ 31.01.2009 - 13:27)
Девочки, вы в курсе, что за заказ на 9900 в субботу и воскресенье будет дополнительный подарок - Нож для стейков?

А у нас на 6600 нож дарят. Кстати, не подскажете где можно глянуть на него?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Аня, холодец суперский! А я вот не варила как-то, хотя люблю его кушать wub.gif У нас тока из свиных копыт варят в основном
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Про цены я тоже слышала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





Девочки у нас тоже цены повышаются правда еще не знаю на сколько. Говорили с февраля поднимуться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





гальчик

А нам сказали, что с 6-ой недели на 15%. mad.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alesor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 198
Регистрация: 2.11.2008
Откуда: Москва





misteria
Susy
спасибочки огромное
все получилось biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





alesor пожалуйста.
А про цены нам сказали в ДЦ, что с 6 недели на 15-20% поднимутся. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





а в Эстонии, к нашей радости,цены весной не поднимут. biggrin.gif а новый каталог выходит на 10 неделе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (elik @ 31.01.2009 - 23:24)
а в Эстонии, к нашей радости,цены весной не поднимут. biggrin.gif а новый каталог выходит на 10 неделе

elik[b]
У нас вообще то тоже именно в феврале цены поднимают..в августе редко-а вот в феврале всегда.Стабильно.
Девочки,что то мне кажется вы чересчур загнули-15-20%...Чисто логически..Это цены тогда вообще башенные будут..
У нас 5-10%..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





НАм сказали, что цены повышаются в связи с нестабильностью доллара. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





цитата::
Susy

цитата::
У нас вообще то тоже именно в феврале цены поднимают..в августе редко-а вот в феврале всегда.Стабильно.

у нас было в пятницу собрание,я работаю в MONA,и дестрибютор сказала,что именно этой весной цены не поднимут в Эстонии,в связи с таким экономическим положением. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (elik @ 1.02.2009 - 18:08)
цитата::
Susy

цитата::
У нас вообще то тоже именно в феврале цены поднимают..в августе редко-а вот в феврале всегда.Стабильно.

у нас было в пятницу собрание,я работаю в MONA,и дестрибютор сказала,что именно этой весной цены не поднимут в Эстонии,в связи с таким экономическим положением. biggrin.gif

Поняяятно.Это ж очень хорошо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрепка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 209
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Неизвестно





В Казахстане с 4 февраля на 20% поднимают, уже прайс видела.
Вообще уже! итак -то не дешево, теперь и уровни поднимут наверное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





elik у нас, видимо, по другому считают. mad.gif
И так многие клиенты считают, что дорого, а сейчас вообще не знаю, что будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





Девочки, кто же покупать то будет??? цены и так огроменные!!!!! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0386 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>