На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
misteria |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
гальчик маскарпоне - это сыр? А как он выглядит? Я чего-то у нас такого не видела, а может внимания не обращала...
|
гальчик |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
marina27
да в форме диско. |
||
гальчик |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
misteria
Маскарпоне как очень жирная сметана только не кислая. Продается в крупных магазинах. |
гальчик |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
alesor
Розочку я сделала из мастики: горсть жевательного зефира (БОН ПАРИ суфле) 5-6 штук, шоколада грамм 20, 1 ст ложка сливочного масла, Все растопить на водяной бани помешивая, должна получиться масса наподобия теста. Выложить на подложку добавить сахорную пудру, так чтобы можно было раскатывать. Раскотать пласт, вырезать кружки сложить их друг на друга, сформировать розочку. Вырезать листочек. |
misteria |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
гальчик у нас, помоему, точно нет. А если сметаной заменить? Наша местная сметана хорошая, не жидкая, не кислая.
|
alesor |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 198 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Москва |
гальчик
спасибочки большое. с мастикой я работала, но не лепила никогда |
misteria |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Прочитала про майонез и вспомнила рецепт соуса. В комбайне от Шефа измельчить лук репчатый, маринованные огурчики, консервированную кукурузу. Сменить ножи на насадку-бабочку, добавить майонез и соус томатный. Хорошо перемешать. Пропорции произвольные, только соуса томатного не много нужно. Давненько не делала, завтра, пожалуй, сделаю, вкусненький.
|
marina27 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 399 Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Карелия |
Susy, спасибо большое за фото!!!!!!! Теперь всё поняла, буду ждать когда же у нас сново появятся в каталогах
|
allamanda |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 474 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Люди, добрый. дайти ссылку на три предыдущие темы. Что-то я ее потеряла.
|
alesor |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 198 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Москва |
allamanda
первая http://forum.good-cook.ru/topic1612s0.html вторая http://forum.good-cook.ru/topic4419s0.html третья http://forum.good-cook.ru/topic6057.html |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Позвонила мне сегодня менеджер моя из ДЦ, сообщила что на этой неделе будут дополнительные РХ - нож для хлеба из колекции "от шефа" за 1439, нож разделочный из той же серии - 1329р., и они же, но в наборе - за 2629р.
вах!какой торт с розой клевый! вот что значит руки выросли из правильного места! просто красотищща! |
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
[qуоте]мистериа[/qуоте]
Вопрос:томатный соус - как сделать или покупается готовый? |
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
|
Нани |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 654 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Неизвестно |
> У кого есть силиконовая форма "Чудо" можно ей пользоваться вместо "Кольца"
misteria, значит в ней можно делать все, что делается с желе в форме "Кольцо"? Так же получится? |
misteria |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
LeraCh я кладу покупной со специями, у нас он "Шашлычный" называется.
Нани в принципе да, только когда желе из формы выкладывать будете, форму на несколько секунд в горячую воду опустите. |
Ariadna |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 115 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девушки, не надо эти формы (Кольцо и Диско) в горячую воду опускать. Достаточно перед тем, как налить в них желе, формы смазать маслом.
Проще всего это сделать след. образом: налить в форму 2 ст.л. воды и 1 ч.л. масла. Затем форму закрыть и потрясти. Воду вылить. Форма будет покрыта тонким-тонким слоем масла. То, что нужно! Тогда желе выходит из формы гладкое и блестящее без всяких усилий и горячей воды! |
Susy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 20:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Ariadna misteria имела в виду силиконовую форму я думаю. Вообще то силикон обработать так же как желейные формы-и все выйдет хорошо.Мне нравится делать в силиконе *кирпичике* заливные. |
||
misteria |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Ariadna
я про силикон писала |
misteria |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
У нас в ДЦ готовили такой рецепт. Курица в индийском стиле.
Для маринада: 2 хурмы, 1 луковица, майонез, любые специи (карри обязательно). В комбайне "От Шефа" измельчить лук, добавить хурму (косточки вынуть) и майонез. Перемешать. Вылить в замесочное блюдо. Порезать филе курицы ножницами, положить в маринад. Закрыть крышкой и оставить на 2 часа. Выложить курицу на крышку квадратной "Ультраплюс". В основную емкость сложить картофель, порезанный кружочками на терке "Веселый кулинар", посолить, добавить масло. Крышку с курицей поставить на емкость с картошкой. Все поставить в духовку на 30 мин. до румяной корочки. Мои примечания: филе, на мой взгляд суховато получается, я бы лучше курочку кусочками порезала. |
гальчик |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
misteria
Я думаю что можно, только смотри Маскарпоне где-то 67% жирности. |
Ляка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 765 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
девочки, большое спасибо за подсказанные рецепты майонеза.
буду пробовать готовить его |
unitida |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Всем привет. Столько новых рецептов, девочки вы супер!
гальчик "Шоколадная понакота" просто грандиозно, а роза выше всяких похвал! Девочки, отзовитесь, кто пользуется кастрюлькой "Мираж", что готовите, как впечатления? Мне предлогаю, я вот думаю взять или нет? |
гальчик |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
unitida
Спасибо за комплименты. Мне кострюлька очень нравиться. Можно в ней варить и тушить с меньшим колличеством воды и мне кажеться еда вкусней получается. |
sveta1977 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 511 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Николаев |
Спасибо за рецепт , а особенно за фото.Очень красиво, а вкусно .... |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
|
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
unitida
я в кастрюле ТВ готовила плов, налила на дно оливкового масла как обычно - оказалось много: лук и морковь тушились в масле, оно не выгорало, плов получился отличный (экономия масла точно происходит). В ней можно и жарить, и тушить и варить. Любимый казанок отдала обратно маме. Молоко не "убегает", если средний огонь оставить, а просто томиться. Хочу ещё побольше такую кастрюлю и сковородку(без тефлона) |
4you |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
LeraCh
речь про ультраплюс? |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
malyutochka
А можно рецепт холодца? Такой красавец получился. |
misteria |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
гальчик спасибо.
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
LeraCh
Да, надо брать, а объем не маловат? 4you Про металическую кастрюльку "Мираж" |
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |