Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4 |
Автор: misteria 31.01.2009 - 00:44 |
alesor я тесто такое делаю: Соль, сахар по вкусу, 2/3 пакетика сухих дрожжей, 4 ст.л. растительного масла и теплая вода (или кефир) 0,5 л. Муки столько, чтобы замесить тесто, немного прилипающее к рукам. Закрыть крышкой, выпустить воздух и поставить в теплую воду, как откроется - готово. Я потом кусочки отрываю, обваливаю немного в муке, чтобы к рукам не липло, формирую лепешку, кладу начинку и слепляю в пирожок. Если не переборщить с мукой - пирожки получаются пышные, мягкие. |