Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4


Автор: misteria 31.01.2009 - 00:44
alesor я тесто такое делаю:
Соль, сахар по вкусу, 2/3 пакетика сухих дрожжей, 4 ст.л. растительного масла и теплая вода (или кефир) 0,5 л. Муки столько, чтобы замесить тесто, немного прилипающее к рукам. Закрыть крышкой, выпустить воздух и поставить в теплую воду, как откроется - готово. Я потом кусочки отрываю, обваливаю немного в муке, чтобы к рукам не липло, формирую лепешку, кладу начинку и слепляю в пирожок. Если не переборщить с мукой - пирожки получаются пышные, мягкие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)