Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

Tatava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 992
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Неизвестно





а под беленьким что ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Tatava
под беленьким - бисквит. у коржа срезала нашим филейным ножом (оч.удобно! он такой узкий и длинный, что в три взмаха все лишнее отрезалось!) верхушку, лепешку прилепила к беленькому, пока оно еще было в форме, срезанную верхушку раскрошила и по краю засыпала. на ночь в холодильник, утром в тазик с горячей водой на 5 минут, по краю формы прошлась лопаточкой по кругу, потом крышкой от двухлитрового блюда элегантность накрыла принцессу и перевернула тортик. присыпала кокосовой стружкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





Нюрчик, какой здоровский торт....
ням-ням-ням....уже .....

рецепт в студию smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





nurchik
Восхитительный торт!

Это сообщение отредактировал unitida - 29.03.2009 - 11:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





unsure.gif sad.gif nurchik

Очень прошу пошаговый рецептик! Что-то я не понимаю, как эту красоту сотворить.... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





Мы все замерли в ожидании, nurchik smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





А я солю селедку в высоком охлаждающем лотке 2,8л. Туда входит 2-2,3 кг. Селёдку потрошу, отрезаю голову. Тушку делю на спинку и хвост. Укладываю в лоток. Заливаю рассолом (когда он остынет до комнатной температуры): 2ст.л. соли, 2ст.л. сахару на 1 литр воды, специи (лавровый лист, кориандр, черный перец, семена горчицы). Сутки стоит при комнатной температуре, затем ставлю в холодильник. Кушать можно уже через сутки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





alenkin
unitida
Tane4ka
Нани
smile.gif рецепт в студии! блокноты, ручки взяли? пишите: biggrin.gif
1. сначала рекомендую в той же принцессе испечь корж он будет основанием:
100 гр. размягченного (не растопленного!) сливочного масла растереть с 0,5 стакана песка (сахарного smile.gif ) и 6 желтками. белки поставьте в холодильник. белки удобно сразу отделять в большой белый кувшин с помощью насадки от поваренка, которая одевается на дырочку в синей крышке. в тесто добавьте полпакета разрыхлителя и три четверти стакана муки. замесите, по консистенции - будет как густая сметанка. силиконовым скребочком выкладваем тесто в принцессу, разравняйте. на 5 минут в прогретую духовку, потом вытащить, наколоть вилочкой и снова в духовку - до нежно бежевой корочки.
готовый корж остудите немного, прежде чем вынимать. форму ополосните. готовим "беленькое".
2. замочите содержимое 2-х пакетов быстрого желатина "цикория" в стакане горячей кипяченой воды. помешивайте, он должен раствориться. белки в кувшине взбейте с 2-мя стаканами песка (сахарного) в хорошую пену. добавьте четверть чайной ложки лимонной кислоты и ванилин (лучше натуральный). пакет 33% сливок (пол-литра) добавьте к белкам, продолжая взбивать. затем вылейте растворенный желатин в "беленькое". смесь будет налепливаться на лопасти миксера. обычными 10% сливками немного разбавьте массу, что бы она не была сразу совсем уж желейной. хорошенько взбейте и выложите силиконовый скребочком в форму, разравняйте. в холодильник на час.
3. пока "беленькое" схватывается - займитесь коржом. филейным ножом подровняйте верхушку. смажьте ровненький корж своим любимым джемом или вареньем (я взяла абрикосовое) и "прилепите коржик к беленькому вареньем внутрь". снова в холодильник. теперь уже часов на 5. или на ночь. лучше затянуть верхушку формы пищевой пленочкой.
срезанные верхушечки раскрошите руками в мелкую крупку. когда торт застынет - ею украсьте низушки. прежде чем торт будете вынимать из формы - окуните ее на 5 минут в горячую воду донышком. а потом еще пройдитесь лопаточкой по краю, что б отлепились бока. накройте торт соразмерной тарелкой и аккуратно переверните форму. осторожно снимите принцессу. украшайте. ешьте.
бон аппети.

Это сообщение отредактировал nurchik - 29.03.2009 - 21:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bumka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 929
Регистрация: 25.02.2006
Откуда: Германия





цитата:: (Окси @ 28.03.2009 - 17:31)
Bumka
Скажи, пож, что такое Д33 rolleyes.gif

Oksi D33 это просто как ёмкость для хранения например картошки, лука и т.д. Я использую его когда кушать готовлю, кидаю туда всякие отходы шкарлупу от картохи, лука, удобно потом вынес выкинул и всё! Но для таких целей я б от туппер ничего б не брала, дороговато всё же smile.gif он мне как консультанту достался в подарок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





nurchik,
спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





nurchik
Спасибо за рецепт. Буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





nurchik

Спасибо большое! Надо будет своих удивить!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





oksanchikmag
Tane4ka
Нани
наздоровки! удивляйте, кушайте. по вкусу - как сливочный советский пломбир. у кого руки из верного места - можно шоколадной глазурью залить, будет еще вкусней. я к этому талантов не имею, но мечтаю научиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





цитата::
Я думаю все очень просто - лидерские продажи в качестве приза дают возможность запечатлеть себя в каталоге - просто совково-маркетинговый ход

tongue.gif

Больше ну флужу (или флудюsmile.gif) tongue.gif

Москвички, а кто на Весенние встречи идет?


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сурок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 943
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Неизвестно





Я была в прошлом году на весенних встречах. Очень душно, скучно, еле выдержала до конца. Если бы не подарки, которые раздавали, ессественно в конце встреч, то сбежала бы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





цитата:: (nurchik @ 30.03.2009 - 23:06)
oksanchikmag
Tane4ka
Нани
наздоровки! удивляйте, кушайте. по вкусу - как сливочный советский пломбир. у кого руки из верного места - можно шоколадной глазурью залить, будет еще вкусней. я к этому талантов не имею, но мечтаю научиться.

Анютка, я тут передачу смотрела, как это делается - при встрече научу
оказывается ничего сложного wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





alenkin
ты про глазурь? научи! у меня есть рецепт бабулин еще глазурный, только она какая-то у нее мягенькая получалась. если у тебя путевый - прям хочу попробовать!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





alenkin
Учи всех!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





цитата::
ты про глазурь?

А ганашем покрыть? Тоже будет очень вкусноsmile.gif
Я на глаз делаю, плитку шоколада растапливаю (говорят на водяной бане нужно, но я так аккуратненько приловчилась без баньsmile.gifи туда сливки добавляю до нужной консистенции и до гладкости вымешиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





dioda
а как на торт распределяешь? и сливки горячие льешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я глазурь делаю по старинке ,по маминому рецепту и мне она нравится.
- 6 столовых ложек сахара,
- 1 полная столовая ложка темного какао,
- 4 столовые ложки молока или сока,
Варить 6 минут на маленьком огне. Можно для крепости добавить
4-5 квадратиков шоколада. Варить помешивая.
Снять с огня в вмешать 50 гр сливочного масла или
хорошего маргарина.
Поливаю горячей. Она хорошо застывает. Если нужна белая,
беру молоко и чуть больше сахара.
-----------------------------------------
Я про эту посуду. Не понимаю ,если она такая хорошоя ,почему
надо продавать через посредников и стоит дороже ? Она и в
магазинах не залежалась бы. Просто ,это все не лицензионное.
За лицензию платить надо. А пластик ,везде пластик.
Уже имела дело с дистибьютерами и не верю им.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Gveret
надо будет на досуге твою глазурь опробовать! просто и быстро, судя по всему.

насчет посуды. когда я только пришла в консультатны у меня тож был такой вопрос к дистрибьютору. она ответила "как учили" - что бы почувствовать разницу между "магазинными" и ТВ изделиями надо их просто попробовать в деле, поэтому и продают их на презентации, где у хозяйки есть возможность научится правильно обращаться с этой посудой, а продавец в магазине не имеет возможности продемонстирровать девайсы в действии. скепсиса моего от этого тогда не убавилось,но сейчас я даже не помышляю купить миску за 30 рублей, или овощечистку из серии все по 10, или дешевый силикон, который до духовки сложно донести, потому как он весь ходуном ходит. можно сказать, что мне хорошо обработали мозги, но я скажу, что просто почувствовала разницу. мне не жалко тех денег, которые я потратила на качество. а кроме прочего есть еще психологический момент - я стала больше и с удовольствием готовить, потому как делать это с таперверскими штуковинками реально удобнее, у них "все для людей".+ еще не хочется, что б дорогие изделия пролеживали без дела smile.gif вот и приходится "окупать" накупленное! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Gveret
Не уверена, что в магазине она бы не залеживалась. Когда мы приходим в магазин и на полке есть ряд девайсов разных фирм и по разной цене, мы выбираем, что дешевле и красивее, а не функциональности. А на презентации есть возможность все еще и опробовать и выбрать именно по функциональности. К тому же консультант всегда покажет и подскажет, что с этой красотой можно делать. Сама сталкивалась с тем, что о многих преимуществах этой посуды не знала, пока не засела тут на форуме и столько нового узнала. А в магазине кто мне все это расскажет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Девочки,когда я захожу в любой наш магазин и больше минуты чего-то разглядываю,тут же ко мне подбегает продавщица :"Помочь? А у нас есть
новые поступления и они вот такие и т.д."Всегда прочтет инструкции и
если рускоговорящая,то и переведет. Часто посоветует то не брать,
есть возвраты,а взять другое. В Союзе так не было. Может у Вас тоже
все поменялось ? Только вот появились кастрюльки для микрогаля
постояли не более двух-трех дней и исчезли.Хорошие вещи не залеживаются.
Про Вашу посуду знают во всех магазинах,но в продажу не поступали.
Терки Бернера,другие причендалы у нас в продаже. Производят призентации
просто в универмагах.
Я когда-то занималась "Цептер".Потом спрашивала о этой фирме в Швейцарии
и Голандии и видела удивленые глаза.
Это не только посуда,но и кремы и лекарства. Вот "др.Фишер".Его кремы
покупает весь мир и он во всех аптеках. А "др.Нона","Санрайдер",
"Герболайф" - знаю много людей,которым или не помогает или вредит,
тоже у дистибьютеров и рекламируются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Gveret
мне кажется, что такая у ТВ "политика партии" - за всеми магазинами не проследишь, как там продавцы представляют их товар, да и возвраты нереализованного будут однозначно. а если консультант приедет, покажет, даст "подержаться" и еще и угостит чем-нить приготовленным в ём - хозяйка возьмет именно то, что ей по душе. к стати, возвраты у нас в ДЦ не берут. только брак. то есть априори считается, что хозяйка видела образец и претензий в дальнейшем у нее быть не может. со всеми его свойствами она знакома.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фрезия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 476
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Неизвестно





"А пластик ,везде пластик.
Уже имела дело с дистибьютерами и не верю им."

Бутылки для газировки, коробочки для косметики, одноразовая посуда. Пластик сегодня распространен во всем мире, поскольку дешев.
Как отличить хорошую пластиковую тару от опасной для здоровья?
Пластиковая посуда под марками Melamine и H&S выглядит как фарфор. На самом деле это пластик. И весьма активный в химическом смысле: выделяет огромное количество формальдегидных смол, которые переходят в пищу. Запрет был наложен после получения результатов токсикологических и санитарно-химических исследований. Содержание формальдегида превышает в этой посуде допустимые нормы в 220 (!) раз. А еще меламин в зависимости от красителей выделяет тяжелые металлы: свинец, кадмий, марганец. Яркие цветы, ежики, каемочки, которыми расписывают изделия по технологии — переводные картинки. Причем без всякого защитного слоя. Рисунки при соприкосновении с горячей пищей выделяют тяжелые металлы.
Пластмасса крепчает и становится опасна. Пластик полистирол (обозначается латинскими буквами PS) к холодным жидкостям равнодушен. Но стоит налить кипяток горячий (от 70 градусов) или горячительный - безобидный стаканчик начинает выделять токсин под названием стирол. При регулярном употреблении токсичное вещество накапливается в печени, почках, провоцируя их заболевания.
Полипропиленовый стакан (маркировка - РР) выдерживает температуру до +100 градусов, но налитый в одноразовые стаканчики алкоголь превращается в гремучую смесь, активно наполняясь отравляющими веществами. Они накапливаются в организме, приближая возникновение цирроза печени, а также наносят мощный удар по зрению.
Пластиковая посуда - несомненное достижение человечества, но все-таки надо знать какую пластиковую посуду приобретать.
Когда-то английская королева сказала замечательные слова о Tupperware – это вклад в здоровье нации.
http://posudainfo.ru/rus/news/

Букингемский дворец обнародовал 80 фактов из жизни королевы Елизаветы II . Как пишет Inopressa , наряду с другими примечательными фактами из личной биографии королевы, упоминается о том, что во время завтрака стол королевы украшает пластиковая посуда Tupperware с ее любимыми кашами.

Конечно, можно пойти и приобрести дешевый пластик в магазине, но я лично предпочитаю качество, чем китайскую дешевку, которая погубит мое здоровье и здоровье моего ребенка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Фрезия

Полностью с тобой согласна!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Я в магазине покупаю пластиковые контейнеры для хранения всяких не съедобных мелочей.
Как-то, подбирая удобный для себя контейнер, открыла крышку, а от туда мне в нос пахнул отвратный пластиковый запах.
К тому же в магазине посуда вся какая-то однообразная. Матовый или прозрачный контейнер с цветной крышкой. Даже эстетически выглядят непривлекательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





Девочки, не раз уже слышала, что [b]в термосервирователе можно готовить 40 блюд[b]
где взять рецепты?????
кроме гречки, кальмаров и креветок, йогурт еще и все....

а так хочется по полной использовать, может кто знает и подскажет

Это сообщение отредактировал alenkin - 2.04.2009 - 22:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Gveret @ 2.04.2009 - 11:30)
А пластик ,везде пластик.

Мало того, что посуда не продается в магазинах, как вы уже заметили в каталоге нет цен на нее. Странно, да? А не все так просто. Когда я впервые в жизни увидела таперовский каталог с ценами (а про TW я тогда еще ничего не знала, у меня глаза на лоб полезли - пластмасса и за такие деньги?! Мне нужен был лоток для заморозки ягод, полистала я каталог, нашла контейнер который мне приглянулся и чуть не обалдела - стоил где-то 300 руб. Зашвырнула я его куда подальше, подумала, что капиталисты совсем сдурели, пластмассу за такие деньги впаривают и пошла купила в магазине лоток, по моему мнению, ничуть не хуже таперовского, но за 25 рублей. Довольная заморозила смородину. Когда захотелось мне сварить компот (в кастрюле как обычно) достала я этот лоток открыла, а там комок слипшихся намертво ягод (вроде сухие закладывала, ну может чуть влажные были). Подождала пока оттают, наколупала кое как, стала закрывать, а крышка не хочет закрываться, ну ни в какую, так и поставила прикрытый в морозилку. Сами представляете, что меня ждало в следующий раз - оттаявшие ягоды снова смерзлись в монолит, да еще и запах посторонний появился, т.к. крышка была не закрыта. Так вот, одной из первых моих покупок в Тапере, не считая НУ, были лотки для заморозки - никогда никаких проблем у меня больше не было. И крышки открываются-закрываются, и ягодки все целенькие одна к одной - не слипаются и не пахнут посторонними запахами. Как говорится - ощутите разницу. Поэтому нашей посуды и нет в магазинах. Как бы вам не объясняли достоинства этой посуды в магазине (для нашего города - это вообще фантастика - никто не будет тратить время на объяснения достоинств пластмассовой посуды), все равно большинство людей выбрали бы более дешевый вариант.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0276 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>