25 последних сообщений пользователя Сурок |
05.04.2012 20:13 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] |
Делизочка, милая, какая же ты молодец!!! Дай, тебе, Бог здоровья.!!! Сейчас очень редко пишу, но всегда пользуюсь твоими рецептами. |
04.10.2011 19:38 Рецепты [ Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка ] |
Наберите название вашего аэрогриля в яндексе или в гугле там полно всяких инструкций. |
01.10.2011 13:12 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Марусечка, вот большое спасибо за подсказку! Скорее всего в этом причина того, что пирог не вылетает из формы. |
29.09.2011 12:43 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
[b]Марусечка[/b И я вытаскиваю из духовки форму с пирогами не не решетке, и нормально, не рвется форма. Скорее всего брак. Нужно отнести дистрибьютору, может поменяют. |
28.09.2011 14:19 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Марусечка! Тесто обычное: яйца, сметана, сахар, мука. Мою тоже с чем под руку попадется. Чем и всегда мыла. Раньше сразу вылетали пироги. А сейчас прилипает. |
24.09.2011 15:52 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Девочки, может кто подскажет. Давно пользуюсь силиконовой формой и вот уже второй раз прилипает корж. Не могу понять в чем дело. Делаю все правильно. Ополаскиваю, перед тем как вылить тесто в форму. Приходится вынимать корж с помощью лопатки. |
08.09.2011 14:24 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Галиночка! Вам нужно просмотреть предыдущие темы, или просто набрать в поиск "термосервирователь Туппервар" и там уже сможете подобрать себе рецепты. Их очень-очень много. Успехов. |
02.03.2011 23:25 Рецепты [ Персональный (личный) блокнот на нашем сайте ] |
А у меня сегодня блокнот не открылся. И оказалась я без любимых рецептов. В чем дело? Может кто нибудь подскажет? |
05.02.2011 17:25 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
Девочки! Я, конечно, прошу прощения, что не знаю кого благодарить за этот бесподобный соус. Я нашла его в своих давнишних записях. Если кто нибудь узнает свой рецепт, то ткните меня мордочкой, я не обижусь. СОУС ДЖЕК ДЕНИЕЛС 1 головка чеснока 1 ст.л. оливкового масла, 1 стакан ананасового сока, 2/3 стакана воды 1/4 соус Терияки (Киккоман), 1 ст.л. соевого соуса, 1 и 1/3 стакана коричневого сахара, 1 ст.л. лимонного соуса 1 ст.л. белого лука мелко-мелко рубленного 1 ст.л. виски Джек Дениалс ( я налила какое у меня было виски) 1 ст.л. ананаса мелко-мелко порубленного, 1/4 ч.л. перец чили ( или типа того)
1.срезать верхушку у головки чеснока и донышко,снять верхнюю рубашку,осторожно чтобы не развалился, сделать из фольги тарелочку, поставить туда чеснок и полить оливковым маслом. Поставить в духовку на 160 градусов и запекать 1 час. 2. в маленький ковшик вылить воду, ананасовый сок, терияки и соевый соус, коричневый сахар. Перемешивать до закипания, уменьшить огонь до слабого кипения. 3.добавить все остальные ингридиенты и перемешать. Выдавить печеный чеснок и тоже добавить в соус. 4. уваривать на медленном огне 45-50 мин до 1/2 от первоначального объема.Он должен быть густым и сиропообразным.
Соус можно использовать как самостоятельно, так и смазывать им любое мясо , но если вы готовите на гриле, то доведите мясо до готовности, потом смажьте соусом и верните на гриль, буквально на МИНУТУ, т.к. соус может гореть. |
03.02.2011 16:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Гостевые рецепты, не РП! ] |
СУП ПЮРЕ "БЕЗ УГРОЗЫ ДЛЯ ФИГУРЫ" - 1 морковка, 200 гр. капусты, 1 стакан овощного бульона, 1 столовая ложка сметаны 10%, зелень, специи, соль. Довести до готовности и взбить блендером.
Mожет и вкусно, но не совместимо согласно принципам РП. Впредь, Сурок, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом, в котором постите свои рецепты. |
30.03.2010 19:40 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Девочки, кто пек КУГЕЛЬХОФ? Напишите подробно закладку продуктов для ХП Панасоник 255. У меня ничего не получилось. Тесто даже не поднялось в ХП. После окончания выпечки вытащила непропеченый кирпичик . Только под корочкой с 1 см. пропеклось. А остальное - сырая маслянная масса плотной консистенции. Девочки, посоветуйте надежный рецепт кулича. Время совсем мало осталось, скоро Пасха. П Л И З ! |
29.03.2010 15:17 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
М-М-М- как же все вкусно! ! ! Девочки, скажите, а что это за камень, на котором пекут хлеб? Я в компании Тупперваре покупала противень, вроде как бы тоже каменный - это тоже самое или нет? Он достаточно тяжелый. Пирожков напекла уже, пошла дрожжевой кекс ставить.Перед Пасхой опробую рецептик. |
24.03.2010 15:17 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Девоньки! Сваяла булочки с заливкой от Чучелки, Juliya на 2-й страничке выложила рецептик. Если еще не пекли это вкуснейшее чудо, обязательно попробуйте. Вернее не пробуйте, а срочно пеките. Я правда немного посамовольничала и внутрь каждой булочки положила по 1 ч.л. маковой начинки. ОЙ, спасибо, Juliya, мои в восторге. Чуствую, допекусь до 100 кг. Так все вкусно. :P :P :P |
21.03.2010 13:18 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
цитата:: | Сурок Светлан,слушай,я как раз сегодня пекла творожную запеканку,она получается абсолютно всегда со 100% гарантией,эта запеканка у моих домашних в любимках ходит,если заменить творог на творожную массу,ещё вкуснее получится !РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ ЗДЕСЬ. Свет,пошуруй ещё вот ТУТОЧКИ,там столько запеканок,только выбирай !
Это сообщение отредактировал Кроша - 20.03.2010 - 22:00 |
КРОША ! Спасибо большое за ссылочку. Обязательно состряпаю такую запеканочку.
|
20.03.2010 17:35 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Сурок Светуль,да тут масса вариантов,давай исходить из того что тебе больше по душе ,как варианты:запеканка,кекс,пирог,суфле,начинка в пирожки,творожные шарики жареные и т.д.Ой,всего что можно приготовить с творожной массой и не перечислишь ...У тебя много её,массы то ?Вес какой? [/quote] Массы у меня где=то с 700 грамм.Наверное мне хочется запеканочки. Спасибо за ответ.цитата:: | Сурок ,тебе надо перейти в задушевные разговоры, там народ тебе точно подскажет, что можно из этой массы сделать. |
Спасибо, сейчас зайду в задушевные, может что найду.
|
20.03.2010 12:27 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Девоньки! Может кто даст совет? Купила сырковую массу с черникой, она конечно вкусная, но впечатление такое, что чернику добавили в сливочное масло и чуть- чуть кинули творожка. Ну очень жирная массочка.Подскажите, как утилизировать сей вкусный продукт. Пожалуйста !( очень жалостливо).Сурок Светлана. |
20.03.2010 12:19 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Отчет. Уже неделю пеку пирожки и ЧУЧЕЛКИНОГО теста. Восхищению и радости нет предела! ! ! Поклон до земли. цитата:: | а у меня вареники с черникой, ляляляляляля... Но фото не покажу, потому как жутко смотрится |
А я тоже лепила вареники, только с вишней. В к у с н о !
|
10.03.2010 15:06 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
ВИВАЛЬДИ ! Очень вкусный хлебушек. Уверена, что он тоже пропишется в моей семье. Тем более, что моя доча не любит гречневую кашу, а хлебушек слопала за милую душу. СПАСИБО !!!
|
09.03.2010 20:07 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
Ой!!! Девоньки!!! Испекла ПУШИСТЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБУШЕК.Это сказка. Короче - хлеб уже стрескали. Чуток захватила любимая соседка и утащила к себе в норку остаточки от роскошной буханочки.. А я с глубоким удовлетворением поставила новую порцию. Самое главное, что муж оценил вкус этого( не побоюсь этого слова) произведения исскуства. К сожалению не умею ставить фотографии. Надо освоить этот процесс. Большое спасибо за рецепт. |
04.03.2010 17:53 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
Это снова Я! Опять с отчетом. Напекла пирожков по ЧУЧЕЛКИНОМУ рецепту. Тесто - с у п е р !!! ОЧЕНЬ ВКУСНО! ОТ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ СПАСИБО ЧУЧЕЛКЕ ЗА РЕЦЕПТ И БАРБАРИСКЕ ЗА ПОМОЩЬ И ССЫЛОЧКУ.
Девочки, скажите, а панифарин обязательно добавлять в ПУШИСТЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБУШЕК? Хлебушек то хочеться испечь и попробовать. Гречневую муку прикупила, а вот етой штуковины нетути. Помогите советом! |
04.03.2010 11:29 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
БАРБАРИСКА! Спасибо большое за внимание ко мне. Как только мои съедят этот кулич, я обязательно попробую куличи от ЕЛЕНЫ БО. |
04.03.2010 10:10 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
Девочки! Пишу отчет. Пекла КУЛИЧ ПО ПОХЛЕБКИНУ для ХП. Получился высокий кирпичик, крыша провалилась, а утром обнаружила, что он еще и на бок слегка завалился. Отрезала корочку - все равно вкусный, а до серединки пока не добралась. Делала строго по рецепту. На расстойке тесто поднялось до верха ведерка. И по описанию рецепта замешивался так как нужно. Не могу понять в чем дело? |
03.03.2010 22:25 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
Оксана 452! Большое спасибо за ссылку на Чучелкины пирожки. Я от одного описания рецепта впала в ступор. Настолько все понятно и красиво описано... М-М-М. У меня сейчас подходит кулич от Похлебкина, от запаха теста я в восторге. Сейчас часочек постоит и включу на выпечку. Очень интересно, что получится. Пока есть время хочу к Пасхе выбрать самый лучший рецепт. А ко мне можно обращаться на ТЫ, меня Светланой зовут. А еще ЧУЧЕЛКА моя землячка. Я тоже из Тулы, хотя и не живу там уже 30 лет, но езжу туда часто, у меня мама в Туле живет. |
03.03.2010 19:33 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
Барбариска! Спасибо! Обязательно загляну. |
03.03.2010 18:46 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] |
Здравствуйте! Девочки принимайте новенькую! Я недавно стала счастливой обладательницей ХП Панасоник 255. Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать. Причем инициатива исходила от мужа ( откуда ему-то известно о такой технике? А самое главное - что мне хочется этот агрегат?) В общем -заказала, получила и за дело! С первого раза хлебушек получился С У П Е Р !!! Пекла в основном по рецептам из инструкции к ХП, замешивала тесто -я в восторге. Сегодня поставила тесто на пирожки, но почему-то тесто не расстаивалось и не поднималось перед выпечкой, хотя достаточно стояло на расстойке. Получились маленькие пирожочки. Хотя все равно вкусные. Может сама че ступила. В общем счастью нет предела. Ой, девочки может у кого есть хороший рецепт теста на пирожки? |