Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

lest
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 897
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Неизвестно





у кого есть новый каталог?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





misteria
спасибо, успокоила насчет половника и подставки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





misteria
Масленка,наверно, в зеленом цвете лучше смотрится, ты не находишь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Окси да, в зеленом приятнее.
Девочки, я была приятно удивлена - ЦЕНЫ НЕ ПОВЫСИЛИ!!! biggrin.gif
На В35 (в наборе 2 шт), И02 (4 шт) и И35 (2 шт) даже чуть-чуть снизили в расчете на 1 предмет.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





lest с какой целью интересуетесь?

Это сообщение отредактировал misteria - 20.03.2009 - 20:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lest
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 897
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Неизвестно





посмотреть сильно хочется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





misteria
Спасибочки, надо заказать пока не поздно, не очень люблю желтый цвет smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





lest потерпи немножко, скоро в ДЦ начнут раздавать. Я тебе помочь все равно ни чем не смогу.
Окси пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lest
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 897
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Неизвестно





какие новые спецпредложения не подскажите?Выложите новый каталог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сусанин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 084
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (ТатьянаS @ 25.12.2008 - 02:03)
Для тех, кто тоже заинтересовался Микроплюс...
Цитаты с разных форумов (авторов не помню, сори):
------------------------------------------
Я раньше никогда не готовила в микроволновке, только разогревала в ней. А тут приобрела по спецпредложениям кувшин и овальную форму из серии Микроплюс и стала осваивать.
Сначала сварила овощи для винегрета как показывали в ДЦ: вымытые неочищенные овощи укладываются в овальный Микроплюс, закрывается красной крышкой и в СВЧ сначала на 7 минут – это уже готовы картошка и морковка, а свекла ставится еще на 5 минут…..и это все!!!!! Овощи готовы!!! Причем без воды, все витамины остались в них, гораздо вкуснее, чем сваренные в воде, а какая экономия времени и электричества!!!
А сейчас я готовила рыбу: парочка тушек филе, посолить, поперчить, сверху лук кружочками и майонез – через 7-9 минут все готово. В конце можно еще тертым сыром посыпать и еще на пару минут в СВЧ.
Но особый восторг у меня вызвало приготовлению картофельного пюре. Порезанный на кружочки картофель положила в кувшинчик, залила тепленьким молочком, бросила кусочек маслица и через 10-12 мнут можно доставать. Лишнее молоко сначала слила, нашей же толкушкой все помяла, добавила оставшееся молоко до нужной консистенции и вкуснота неописуемая!!!
---
Если картошку порезать на средние кусочки и в кувшин и в микроволновку на 4 минуты, а потом достать и туда добавить немного масла сливочного и ещё на 4 минуты в микроволновку, то такая вкуснотища получается!
---
В овальной микроплюс у нас в ДЦ сегодня делали такое блюдо: рыба (белая, желательно жирная - у нас был морской язык), слой лука и морковки (предварительно спассерованный в микроволновке), слой фасоли консервированной, сверху майонез с чесноком, лимонным соком и грецким орехом, и сыр. Соль, специи по вкусу.
---
Суп в СВЧ
Лук, морковь, 1 ст.л. раст. масла в посуде "Микро+" ставим в микроволновку на 3,5 мин. на полную мощность.
Добавляем колбасу и картошку, перемешиваем, ставим в микроволновку ещё на 7 мин.
Добавляем специи, соль, вермишель, заливаем кипятком, готовим ещё 7 мин.
Обязательно нужно учитывать: треть времени от приготовления блюдо нельзя употреблять в пищу.

Запеканка из кабачков.
500г картошки, 400г кабочки, орегано, соль, перец, 2 зубчика чеснока, 200мл. сливок, 2ст.л. масла, маслянные хлопья.
Картошку помыть, почистить и порезать на кружочки. Кабочок порезать на кружочки. Картошку и кабочок сложить рядами в МикроПлюс.
Приправить орегано, солью и перцем. Сверху выдавить чеснок и залить сливками. Сверху посыать маслянными хлопьями. 15 минут при 600ватт в микроволновой печи печь. Оставить 5 минут стоять.

Расыпчатый рис.
1 ст. риса (150г)
2 ст. воды
1ст.л. порошка бульона
Рис промыть, положить в МикроПлюс, залить водой, насыпать бульон. Закрыть крышкой и варить 5 мин. при 600 ватт в микроволновке, перемешать и 20 минут при 180 ватт варить. Оставить 5 минут стоять.

Варенье из яблок в микроволновке.
Овощерезкой очистить и измельчить яблоки, положить в кувшин MicroPlus. Готовить на полной мощности 3-5 минут. Добавить сахар и корицу, растолочь толкушкой. Поставить в микроволновку ещё на 1 минуту.
Можно использовать как начинку для пирогов.

Рагу
Ингредиенты:
300 г филе курицы
3 луковицы
3 помидора (можно заменить помидорами в собственном соку)
Растительное масло
250г консервированной фасоли (красной)
Соль, перец
Зелень петрушки
Способ приготовления:
1.Филе курицы и лук нарезать небольшими кубиками на разделочной доске. Поместить кусочки курицы и лука в емкость Микроплюс (1л), перемешать при помощи силиконового скребка, добавить немного растительного масла и тушить под крышкой при мощности 750 Ватт в течение 5 минут.
2.Помидоры нарезать тонкими кружочками. Если вы используете помидоры в собственном соку, то каждый из них можно разрезать пополам.
3.К тушенному куриному филе добавить консервированную фасоль, сверху выложить помидоры.
4.Снова поставить емкость в СВЧ и готовить 6-8 минут при мощности 750 Ватт (крышка закрыта).
5.Готовому блюду дать отстояться 3-4 минуты под крышкой, затем посолить, поперчить по вкусу.
6.При подаче на стол посыпать готовое блюдо мелко нарезанной петрушкой.

мясо в микроволновке
1. Отбиваю мясо.
2. Намазываю специями и травами по вкусу.
3. Накаляю сковороду.
4. Обжариваю мясо с одной стор.30 сек. и с другой стор. 30 сек.
5. Перекладываю на тарелку в кот. буду готовить .
6. Поливаю соусом (майонез или сметана, кетчуп., чеснок, зелень),раскладываю лук колечками (но это на любителя), посыпаю тертым сыром.
7. И все это в микроволновку, до готовности.
ИТОГ: блюдо готово, за очень короткий период времени. С жаркой и доготовкой в микроволновке занимает 3-5 мин.
Мясо не обязательно обжаривать.
При приготовлении в микроволновке необходимо учитывать некоторые правила:
Мясо первую половину времени готовят на 50% мощности, затем включают на 100%.
---
Я приноровилась овощи замороженные в микр. делать. добавляю специи, ложку масла и туда на СВЧ 800, 7-9 мин. быстро, полезно и вкусно )))
---
Несколько лет не готовлю картошку обычным способом.
Чистим картошку, кладём в кувшин, солим, добавляем 1 ст. л. растительного масла, закрываем крышкой, встряхиваем.
Ставим в микроволновку до готовности на 7-10 минут при полной мощности.
---
Я в микроволновке варю картошку в мундире на салаты. Прокалываю вилкой, кладу в кастрюльку и ставлю минут на 8-10. Еще так делаю, когда времени нет готовить, а кушать хочется. А весной или летом в сезон огородов обваливаю меленькую картошечку в майонезе (или раст.масле), в специях (я обычно беру "Для блюд из картофеля"), солю, в кастрюльку и тоже минут на 8.
---
Все каши я варю под крышкой. В микро я варю гречку, рис, пшено. Правда, все каши я варю на воде (муж на молоке не ест). Зато я обычно добавляю много разных специй и можно добавлять разные овощи свежие или замороженные (кабачки, тыква, цв. капуста и т.д.)
Технология следующая: засыпаю крупу, соль специи, заливаю водой и в микро гречку - минут на 10-15, рис - мин 20. Самое главное не вытаскивать кашу сразу, а дать ей постоять столько же времени, сколько она варилась, не открывая микро. Мне такой способ нравиться намного больше чем на плите.
-----------------------------------------

Никогда не готовила в микроволновке, только разогревала...
Похоже - зря ;о)))

Здравствуйте ТатьянаS! А где купить такой наборчик?
Может подскажите? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Сусанин
спасибо, что подкинул столько интересных рецептиков для Микро+.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chemeriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 692
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Усть-Илимск





для микро-плюс

Это сообщение отредактировал chemeriska - 23.03.2009 - 09:33
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chemeriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 692
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Усть-Илимск





БАКЛАЖАНОВ

Ингредиенты:
• 200 г сыра "Эдем" или "Гауда"
• 1-2 шт. лука
• 2 шт. баклажана
• 2-3шт. помидора
• 1 веточка базилика
• 1 зубчик чеснока
• 50 мл оливкового масла
• соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Баклажан очистите от кожицы с помощью универсальной овощечистки.
2. На терке «Веселый кулинар» с защитой нарежьте кружочками баклажаны и лук. На разделочной доске ножом для овощей «Космос» нарежьте кружочками помидоры, а с помощью ножниц «Космос» измельчите зелень.
3. С помощью вертикальной терки потрите сыр, чудо-чесночницей подавите чеснок.
4. В емкость «МикроПро™» Клюковка (3 л) выложите сначала слой баклажана, сверху кольца лука,чеснок, посолите и поперчите, посыпьте базиликом.
5. Сверху уложите слой помидоров, сбрызните оливковым маслом, присыпьте тертым сыром.
6. Накройте емкость «МикроПро™» Клюковка (3 л) крышкой и готовьте в СВЧ 10 минут при мощности 750 Вт.
7. Запеканку можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.



РЫБА НА ОВОЩАХ

Ингредиенты:
• 390 г (1 банка) консервированных помидоров
• 2 шт. лука
• 1 зубчик чеснока
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 3 ст. ложки порезанной петрушки
• 700 г твердой белой рыбы - кусковой или филе (судака)
• 30 мл (2 ст. ложки) сока лимона

Способ приготовления:
1. Поднимите вставку-лифт Деликатесницы СК с маринованными помидорами и дайте жидкости стечь.
2. В емкости «МикроПро™» Клюковка (1,75 л) смешать нарезанный тонкими ломтиками лук, чеснок, подавленный с помощью Чудо-чесночницы, и петрушку с маслом. Накрыть крышкой и готовить в СВЧ 3-6 минут при мощности 650 Вт.
3. Уложить сверху рыбу, порезанную на куски на разделочной доске ножом «От шефа» из коллекции «Космос», и сбрызнуть ее лимонным соком. Сверху положить помидоры. Накрыть крышкой и готовить 8-10 минут в СВЧ при мощности 650 Вт до готовности.
4. Проверьте рыбу силиконовым скребком на готовность (если ее можно разделить на отдельные волокна, значит, она готова).
5. Для того чтобы придать блюду аромат, используйте оливковое масло. Для того, чтобы удобнее было съесть соус, подавайте с хрустящими хлебцами или рисом.
Я УЖЕ ПИСАЛА ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРО-ПЛЮС, МОЖЕТ КОМУ-ТО ЕЩЕ ПРИГОДИТСЯ

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ТатьянаS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 951
Регистрация: 15.04.2008
Откуда: Питер





Сусанину

Я тогда, в декабре 2008, купила себе кувшин Микро-плюс (он в спецпредложениях был), поэтому стала усиленно собирать рецепты... ;о))

А купить можно у консультанта TW в своём городе :о)
При этом есть два варианта: купить прямо сейчас из каталога или подождать, пока эта посуда будет в спецпредложениях.
На данный момент, насколько я знаю, посуда Микро-плюс есть только по каталогу:
http://www.tupperware.ru/today/1544.html

Кувшином я пользуюсь с удовольствием. В отличие от стекла, он лёгкий, из микроволновки вытаскиваешь одной рукой и ручка не греется.

Это сообщение отредактировал ТатьянаS - 23.03.2009 - 11:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





misteria

Спасибо огромное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мазурка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 089
Регистрация: 15.01.2009
Откуда: Неизвестно





Девушки, кто видел новый каталог, а как там с термосервирователем дела обстоят? Он все в том же синем цвете?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





Сусанин
В нашем центре кувшин микро-плюс по спец предложению за 1151руб в синем не прозрачном цвете. я из Питера.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Мазурка такой же синий
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мазурка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 089
Регистрация: 15.01.2009
Откуда: Неизвестно





Ну вот, а я все надеялась, что сменят. Что ж такое..невезение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





Всем привет! Принимайте новичка. Очень нравится мне эта посуда. Прочитала все темки. Относительно отзывов приобретала ту или иную вещицу. Очень помогают ваши комментарии. Всем форумчанам большое спасибо. Зашла по ссылке на Эстонский каталог. Его уже обновили. А Российской электронной версии нет? Если кто знает помогите пожалуйста. Всем спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Мазурка @ 23.03.2009 - 20:36)
Ну вот, а я все надеялась, что сменят. Что ж такое..невезение

Мазурка
не расстраивайтесь..у нас сменили уже год назад наверное..на *космос*..т.е. темно-серый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





цитата:: (oksanchikmag @ 24.03.2009 - 00:00)
Зашла по ссылке на Эстонский каталог. Его уже обновили.

Ой, а можно ссылку на эстонский каталог? Мне он больше нравится wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





Я его скачала. Сейчас скину не электронку
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





Скиньте в личку адрес ящика
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





LissaKiev
я мне можно тоже, плиссс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Эстонский каталог.
http://www.monatupperware.ee/content/view/6/6/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





VEERA[b]
Спасибо за ссылочку, вчера посмотрела их каталог - такой красочный, и заметила: то, что у них в каталоге - у нас - по спецпредложениям, конечно может что-то появится в новом каталоге у нас - будем надеяться. smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки! Вам не попадалось нигде "Корзинка из дрожжевого теста"?, очень надо. У меня их раньше много было, ссылок этих, но потом с переустановкой компа все исчезло. Помню где-то в Пасхальных темах встречалось, но перевернула все, никак не найду. Только одна http://www.good-cook.ru/tort/tort_082.shtml Но это немного не то. Побольше бы. откликнитесь, у кого есть ссылочки.

Это сообщение отредактировал Эмилия - 25.03.2009 - 14:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





Девочки, в глаза бросается не только отличие в ассортименте нашего каталога и европейского, но и дизайн, и концепцияsmile.gif
Почему вот там так стильно, а у нас дистрибьюторов, готовящих-кормящих показываютsmile.gif))?
Это чисто риторический вопросsmile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LeraCh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 182
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Украина, г.Николаев





VEERA
Увидела в вашем каталоге рецепт торта из мороженного. Не пробовали делать ещё этот рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0425 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>