Фрезия

Статистика активности
Всего полезных сообщений 23
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.04.2011 07:19
Регистрация 13.11.2008
Наибольшая активность в Архив
22 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 17:55
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 28 октября
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Фрезия
08.05.2009 06:32 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Купила равиольницу, теперь любуюсь, кто-ниб. знает вкусные рецептики. Очень хочу в деле попробовать.
30.04.2009 14:52 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
цитата::
Здравствуйте!
Девушки! Помогите! Такая проблема...
Мне кажется что мой парень начал мне изменять. Постоянно что-то не договаривает
стал больше зависать в сети, да и отношение ко мне как-то охладели. Сама
не знаю, что произошло! Может я что-то не так сделала, может надоела ему уже.
Первый раз с этим сталкиваюсь, не знаю как поступить! Не хочу его терять но
и так больше продолжаться не может.
Пожалуйста, дайте совет!

МаринаРуденко, я думаю, Вы не по адресу обратились, Вам на другой форум.
29.04.2009 10:30 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
А на 750мл. не будет много 2яиц?
29.04.2009 05:08 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Яйца тоже были, забыла указать. Сковородку нужно очень сильно наколить, тогда по цвету похожи на блины, но только, когда переворачиваю-блины рвутся-что делать? Хочу сказать, хоть и рваные, блины действительно вкусные получаются.
28.04.2009 16:20 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
В миксере 750 - 2\3 молока, сахар, соль, масло подсолнечное,мука
28.04.2009 16:05 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Молю о помощи!!! Купила сковородку, мне сказали, что блины очень вкусные и красивые получаются, а на самом деле белые и не переворачиваются. Хочу, чтобы были, как обещали. Что мне делать? Я так сильно расстроилась, все-таки сумма не маленькая.
05.04.2009 16:19 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Я хочу тоже свое слово вставить насчет 5 литровой ультра+, мне очень нравиться. Я и борщ в ней готовлю, и плов, нам в ТЦ говорили, что вкусно получаются джемы, варенья всякие, даже холодец за 3 часа полностью разваривается, а какая экономия чистящих средств для духовки – у ультра+ есть особые бортики, так что ничего не протекает.

Посмотрите, если кто еще не видел Ultra Pro http://www.ezers.dtg.lv/video.htm#null
02.04.2009 19:15 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
"А пластик ,везде пластик.
Уже имела дело с дистибьютерами и не верю им."

Бутылки для газировки, коробочки для косметики, одноразовая посуда. Пластик сегодня распространен во всем мире, поскольку дешев.
Как отличить хорошую пластиковую тару от опасной для здоровья?
Пластиковая посуда под марками Melamine и H&S выглядит как фарфор. На самом деле это пластик. И весьма активный в химическом смысле: выделяет огромное количество формальдегидных смол, которые переходят в пищу. Запрет был наложен после получения результатов токсикологических и санитарно-химических исследований. Содержание формальдегида превышает в этой посуде допустимые нормы в 220 (!) раз. А еще меламин в зависимости от красителей выделяет тяжелые металлы: свинец, кадмий, марганец. Яркие цветы, ежики, каемочки, которыми расписывают изделия по технологии — переводные картинки. Причем без всякого защитного слоя. Рисунки при соприкосновении с горячей пищей выделяют тяжелые металлы.
Пластмасса крепчает и становится опасна. Пластик полистирол (обозначается латинскими буквами PS) к холодным жидкостям равнодушен. Но стоит налить кипяток горячий (от 70 градусов) или горячительный - безобидный стаканчик начинает выделять токсин под названием стирол. При регулярном употреблении токсичное вещество накапливается в печени, почках, провоцируя их заболевания.
Полипропиленовый стакан (маркировка - РР) выдерживает температуру до +100 градусов, но налитый в одноразовые стаканчики алкоголь превращается в гремучую смесь, активно наполняясь отравляющими веществами. Они накапливаются в организме, приближая возникновение цирроза печени, а также наносят мощный удар по зрению.
Пластиковая посуда - несомненное достижение человечества, но все-таки надо знать какую пластиковую посуду приобретать.
Когда-то английская королева сказала замечательные слова о Tupperware – это вклад в здоровье нации.
http://posudainfo.ru/rus/news/

Букингемский дворец обнародовал 80 фактов из жизни королевы Елизаветы II . Как пишет Inopressa , наряду с другими примечательными фактами из личной биографии королевы, упоминается о том, что во время завтрака стол королевы украшает пластиковая посуда Tupperware с ее любимыми кашами.

Конечно, можно пойти и приобрести дешевый пластик в магазине, но я лично предпочитаю качество, чем китайскую дешевку, которая погубит мое здоровье и здоровье моего ребенка.
15.01.2009 03:02 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
А мне очень нравится Макарена. Использую по прямому назначению. Внук любит суп с клецками. А еще можно делать ленивые вареники, фрикадельки.Все получаются маленькие и душевные. Как буду готовить обязательно сфоткаю , сами увидите.

Подскажите, пожалуйста, рецептики.
31.12.2008 10:33 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Рецепт на Новый Год:

Берём12 месяцев года и хорошо очищаем их от
зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую
горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.

Приятного аппетита!

Удачного Нового Года!

28.12.2008 22:01 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Девочки!!! У кого-нибудь есть "Макарена"? Поделитесь рецептами. Делюсь своим:
РЕЦЕПТ КЛЕЦОК ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
ДЛЯ ТЕСТА: 400 Г МУКИ. 4 ЯЙЦА. 250 МЛ МОЛОКА СОЛЬ. 200 Г НАТЁРТОГО СЫРА (Если густовато, добавьте молока) ТЕСТО ПРОТРИТЕ ЧЕРЕЗ ТЁРКУ МАКАРЕНА С ПОМОЩЬЮ ЛОПАТКИ (МАКАРЕНА) НАД КИПЯЩЕЙ ВОДОЙ В КАСТРЮЛЕ ГОТОВИМ 1.5-2МИНУТЫ. ВЫЛЕВАЕМ В ДУРШЛАГ ИЗ НАБОРА "ПЫШКА"). ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ В ЛЮБУЮ СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ. ДОБАВЛЯЕМ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ПОЛИВАЕМ СОУСОМ. А СВЕРХУ- ТЁРТЫЙ СЫР И ЗЕЛЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО: СОУС: СМЕТАНЫ 250 МЛ. 2 ЯЙЦА. 150г. СЫРА ТЁРТОГО СОЛЬ. ПЕРЕЦ. ПРИПРАВА, НАПРИМЕР, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ). ВЫПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ-ОБРАЗУЕТСЯ КРАСИВАЯ КОРОЧКА (ИЛИ В МИКРОВОЛНОВКЕ). ПОДАВАТЬ ХОРОШО С САЛАТОМ.


25.12.2008 07:42 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
На каком-то форуме прочитала - японские компании, производящие микроволновые печки в анотациях специально указывают, что использовать для готовки и разогрева нужно именно посуду фирмы Таппервер.
25.12.2008 07:34 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
Только ведь не видно, что внутри происходит... Кипит ли... убегает ли... ;о))
А у Вас именно кувшин?

Кувшин на 1 литр,сейчас супчик в нем готовится; у меня есть еще прозрачные кастрюльки, недавно по спец. предложениям для хозяек были; материал как в коллекции "Элегантность". Когда что готовлю - не смотрю что происходит при приготовлении, больше на время ориентируюсь.
24.12.2008 17:21 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
ТатьянаS, мне больше нравится цвета "шоколад", на нем царапины не видно
22.12.2008 18:18 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
ТатьянаS, покупай не раздумывая, классная вещь! В нем можно и первое и второе быстро приготовить. На 3-4 человек супец свежий минут за 20-30. Картошку очень быстро - минут 10. Разморозить что-нибудь. Я такой в начале лета купила, а теперь у всех подруг есть.
22.12.2008 17:29 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Susy, спасибочки. Заливное, желе примерно предполагаю, а как сделать тортик в такой форме, его, наверно, в духовку не поставишь?
21.12.2008 19:54 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
Функции одинаковые,отличаются только формой.И вместимостью-*Диско*-1,2 л.
*Подсолнух*-1,5л,если со вставкой,без вставки(тогда будет не кольцом,а как торт)-2л.
Цена меньшего чуть меньше 20 евро.И подсолнуха-22 евро.

Спасибо! А в рублях? Мне это ближе.
21.12.2008 18:37 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Мне интересно, а чем Диско от Подсолнуха отличается? Если у кого фотки есть может кто-нибудь покажет? И сколько стоят сие вещички, напишите, пожалуйста.
17.12.2008 18:06 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
Девочки здравствуйте! Сколько интересного появилось пока меня не было, просто супер!!! А подкажите, может кто помнит, скока стоит маринадница рыжая?

По спец. предложению 669.
13.11.2008 20:43 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
цитата:, фото светлых конфет это и есть Осенние конфеты - наскребла на сайте, а насчет красненьких, извините, не нашла, но тоже очень бы хотелось попробывать.
Девочки, подскажите, что делать с ведром 9 литров, дайте кто-нибудь рецептики, у меня 4 штуки застряли.
13.11.2008 08:15 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
P.S. рецепт светлых конфеток ниже по ссылке
13.11.2008 08:09 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Здравствуйте девочки, принимайте новенькую!

Вот рецепт-перевод:
Осенние конфеты.
О вреде конфет мы напоминаем своим деткам ежедневно, но дети все равно хотят сладкого. Мы предлагаем вам рецепты конфет из свеклы и моркови, найденные в архивах венгерской кухни и адаптированые под современный лад. Таким лакомством вы удивите каждого - от мала до велика.

Ингредиенты:
500 гр. сырой свеклы (или моркови),
400 гр. сахара,
Цедра лимона, сок лимона,
1 пакетик ванильного сахара,
100 гр. грецких орехов.

Добавки:
Кокосовые хлопья,
Чернослив, семечки,
Какао, шоколад.
Процесс:

1. Свеклу (или морковь) измельчить на самой мелкой терке, но не в кашу. Выложить в кастрюлю с толстым дном, засыпать сахаром и варить на минимальном огне до загустения. Минимум 30 минут.
2. Добавить в массу цедру и сок лимона, ванильный сахар. Измельчить орехи и добавить в массу. Перемешать. Если вы варите конфеты из свеклы, то лучше использовать грецкие орехи, если из моркови, то подойдут и фундук и миндаль. Если вам кажется, что масса жидковата, выключите газ и оставьте массу на некоторое время.
3. Остывающую массу выложить в формочки, утрамбовать.




[ page time generated: 0,0166 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>