На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 11:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Tane4ka Рецептик самый простой - сначала варим копыто(я варила час), с корнем петрушки и корнем сельдерея, морковкой, луком репчаным - НЕОЧИЩЕННЫМ, перцем горошком, потом всё процеживаем. В процеженный бульон и без копыта укладываем говядину. Я брала голень. Копыто, кстати, тоже говяжье. Варим полтора часа на медленном огне с закрытой крышкой, в конце варки - минут за пять кладём лаврушку. После варки мясо вынимаем, разделываем на полосочки. В бульон добавляем либо разбухший желатин(если слабоват), либо смесь для заливного или смесь для холодца(цикория). Я сдуру на новый год добавила соли - оказалось, что смесь для холодца только усугубила всё. Сейчас получился намного лучше. Смесь я не добавляла, просто крупную соль положила в бульон. Украсила укропом в виде ёлочки, по краешкам морковка кружочками(ёлочные шары). |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
[b]malyutochka[/b]
Очень красивый холодец..и наверняка вкусный.У меня муж любит холодец.С горчицей..уксусом.. |
Окси |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 755 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Гальчик, спасибо за фото
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
копыто??? их разве вообще используют а не выкидывают сразу? |
||
SUNCHIK |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 507 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Владимир |
Огромное спасибо всем за рецепты, особенно за творожок из кефира. Кто еще не попробовал очень советую.(Рецепт выше в форуме)
|
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
А холодец из хвостов говяжьих слабо? |
||
SUNCHIK |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 507 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Владимир |
Экзотика |
||
NyushaSenya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 055 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Россия |
А я очень люблю варить холодец из говяжьих хвостов:
он получается нежным, вкусным, держит форму и не требует добавления желатина и других желирующих вещей. А кроме того, разбирать его (отделять мясо от костей) легко и быстро. |
alesor |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 198 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Москва |
девочки, не подскажите рецептик дрожжевого теста (сухие дрожжи) для печеных пирожков???
когда форум весь читала, натыкалась много раз, а как понадобился, найти не могу заранее благодарю |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Девочки, из говяжьих хвостов как то не пробовала делать холодец, но обязательно попробую.
А копыто продаётся и очень даже используется. Я вообще то чаще варю из ножек, но в этот раз ножек не искала, купила, на что наткнулась и тому рада. Холодец вкусный. Я очень люблю с огромным количеством горчицы и хрена. Потом обпиваюсь воды вёдрами. |
misteria |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
alesor я тесто такое делаю:
Соль, сахар по вкусу, 2/3 пакетика сухих дрожжей, 4 ст.л. растительного масла и теплая вода (или кефир) 0,5 л. Муки столько, чтобы замесить тесто, немного прилипающее к рукам. Закрыть крышкой, выпустить воздух и поставить в теплую воду, как откроется - готово. Я потом кусочки отрываю, обваливаю немного в муке, чтобы к рукам не липло, формирую лепешку, кладу начинку и слепляю в пирожок. Если не переборщить с мукой - пирожки получаются пышные, мягкие. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 00:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Дрожжевое тесто(уже классика) 500 мл теплой жидкости(молоко,вода) 1 яйцо 60г дрожжей(заменяется вроде 1 ст.л. сухих) 1 ч.л.соли 3 ст.ложки сахара 6 ст л раст.масла. 1 кг муки. Мука высыпается в чашку.Все ингредиенты смешиваем в шейкере (кроме раст.масла) Выливаем на муку.Наливаем масло.Замешиваем.Муки больше не используем,тесто не прилипает.На ТВ скатерти и ТВ скалкой. Я обычно пеку на 500г муки и все ингредиенты в 2 раза меньше.Яцо остается одно. Пеку практически через день.Сейчас тоже только что из духовки. |
||
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
unitida
мне объём нравиться. 2-5 литра - молоко кипячу, суп на 2 раза варю, каши малышу каждое утро, плов.Конечно для "недельного" борща - маловато Кстати внутри нанесена мерная шкала - мелочь, а приятная - нужно закипятить литр воды - не носишься с мерными стаканчиками - меньше движений на одно Если будет когда-то 3,5 литра - возьму обязательно, а все свои старые кастрюльки - отдам сестер |
misteria |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, вы в курсе, что за заказ на 9900 в субботу и воскресенье будет дополнительный подарок - Нож для стейков?
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 12:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Супер!!!!! Вот это подарок!!! У нас за заказ на 150 у.е. дополнительный подарок - есмкость какая-то!!! А еще нам сказали, что со следующей недели цены повышаются на 15%. В России тоже???? Интересно, это у всех или только у нас???? |
||
Mamy |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 12:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
А у нас на 6600 нож дарят. Кстати, не подскажете где можно глянуть на него? |
||
Mamy |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
Аня, холодец суперский! А я вот не варила как-то, хотя люблю его кушать У нас тока из свиных копыт варят в основном
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Про цены я тоже слышала.
|
гальчик |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
Девочки у нас тоже цены повышаются правда еще не знаю на сколько. Говорили с февраля поднимуться.
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
гальчик
А нам сказали, что с 6-ой недели на 15%. |
alesor |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 198 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Москва |
misteria
Susy спасибочки огромное все получилось |
misteria |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
alesor пожалуйста.
А про цены нам сказали в ДЦ, что с 6 недели на 15-20% поднимутся. |
elik |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
а в Эстонии, к нашей радости,цены весной не поднимут. а новый каталог выходит на 10 неделе
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
elik[b] У нас вообще то тоже именно в феврале цены поднимают..в августе редко-а вот в феврале всегда.Стабильно. Девочки,что то мне кажется вы чересчур загнули-15-20%...Чисто логически..Это цены тогда вообще башенные будут.. У нас 5-10%.. |
||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
НАм сказали, что цены повышаются в связи с нестабильностью доллара.
|
elik |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 17:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
у нас было в пятницу собрание,я работаю в MONA,и дестрибютор сказала,что именно этой весной цены не поднимут в Эстонии,в связи с таким экономическим положением. |
||||
Susy |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 18:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Поняяятно.Это ж очень хорошо! |
||||||
Скрепка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 209 Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Неизвестно |
В Казахстане с 4 февраля на 20% поднимают, уже прайс видела.
Вообще уже! итак -то не дешево, теперь и уровни поднимут наверное |
misteria |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
elik у нас, видимо, по другому считают.
И так многие клиенты считают, что дорого, а сейчас вообще не знаю, что будет. |
Ташень |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Девочки, кто же покупать то будет??? цены и так огроменные!!!!!
|
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |