На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
4you |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
с Рождеством Христовым, православные!
девочки наконец то благодаря замечательно MalleSh у меня есть тапперовский подсолнух, о котором я мечтала 1,5 года и получила 31 декабря! уже делала-заливное из свиных языков и соленых огурцов и сегодян лже-тирамису Малле-ты чудо ! форма-восторг ! кто пользуется ультра-плюс? стоит она своих денег? вот думаю над ее покупкой Это сообщение отредактировал 4you - 7.01.2009 - 15:41 |
Сурок |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 943 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Всех с Рождеством! Кастрюлей Ультра-плюс пользуюсь уже 2 года.До сих пор в восторге от этого изделия. Все просто и вкусно. Самый простой рецепт: разрезать курицу на кусочки, посолить, поперчить, можно любые специи по вкусу, залить все сметаной и в духовку до готовности. Еще готовлю бедра куриные, ставлю без крышки в духовку ... вкусно...! Недавно ждала гостей и придумала рецепт ( скорее всего где-то прочитала) Взяла шейку свиную, прорезала и проложила чесноком и перчиком болгарским. Поставила в духовочку где-то на 1 час и готово. Я считаю, что это изделие обязательно нужно иметь. У меня две кастрюли на 3 л. и на 2 л. Использую обе и довольно часто. Готовлю мясо, запеканки, пироги, можно готовить и борщ. Тушила капусту, очень вкусно. Покупайте не пожалеете. Очень облегчает приготовление пищи в домашних условиях.
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Здоровья все, счастья и любви! Я вот вчера получила подсолнух от Малле, очень благодарна ей за такую заботу! И за сюрпризики! Спасибо тебе большущее, Малле!!! Теперь буду делать красоту! |
astratata |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 912 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: астрахань |
КАСТРЮЛЯ УЛЬТРА ПЛЮС - ЭТО ВЕЩЬ НО У МЕНЯ ДЕТИ ПОСТАВИЛИ ЕЕ НА ОГОНЬ ОСТАЛАСЬ ОДНА КРЫШКА.1 ГОД ОБЕРЕГАЛА А ТУТ НЕ УСМОТРЕЛА НАДО БРАТЬ НОВУЮ.
|
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Всем привет и с рождеством!
У меня Ультраплюс 5 литровый. Очень нравится и использую часто, так как хлопот с ним мало. Все в духовку и через некоторое время готово! Там что угодно можно сделать - мясо, овощи, даже хлеб печь (без крыши). Я например люблю перловку, а готовить его дольго. Так я перловку отправлю с Ультраплюс в духовку на 45 мин при 200 крадусов, потом выключу духовку и держу 2 чиса еще там. А тогда готова! Без лишных хлопот. Только учитывать надо, что держать Ультраплюс в духовке больше 3 чистов нельзя, так что забыть его туда не стоит. В России сейчас квадратная Ультрапльюс, этот еще удобнее по форме чем 3 и 5 литровые. Советую всем. |
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
astratata
А я слышала историю о том, как одной женшине подарили Ультраплюс, но инсторукцию про использованию она в суматохе дня рождения пропустила мимо ушей и потом стала готовить мясо на плите (плита с дровами). Когда обнаружили - то дно почти растаяла, тоненький слой только еще держало содержаемое в нутри но и мясо было готово. Тут выясняется преимушество продукции ТВ - никакого запаха горелого пластика не было, поэтому никто ничего и не подозревала. А попробуйте магазинного пластика на плиту положить! А Astratatе придется новый купить, что поделяешь, дети-то часто просто маленькие вредители. |
||
misteria |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
4you
Была сегодня в ДЦ, спросила, насчет домашней лапши. Вобщем, замешиваешь тесто, не крутое и через макарену протираешь. Получается конечно не как лапша, а вроде клецок. В ультраплюсе я готовлю еще такое блюдо. Курицу режу мелкими кусочками, складываю в ультраплюс. Мелко режем много лука (на среднюю курицу 4 крупные головки). Обжариваю до золотистого цвета, добавляю сметану (примерно 600 гр). Довожу до кипения, солю, перчу, добавляю продавленный через пресс чеснок (4-5 не мелких долек). Кипятим еще 2 минуты и выливаем все в Ультраплюс. Перемешиваем и в духовку на час. В процессе готовки достаем 1 раз, перемешиваем. В конце тоже можно достать, посмотреть, если получилось густо, можно добавить чуток воды (горячей). Очень вкусно с макаронами. Кстати это блюдо можно приготовить и в микроволновке. Только вот по времени не скажу сколько. Надо проверять готовность. Это сообщение отредактировал misteria - 8.01.2009 - 18:27 |
4you |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
девочки, а вот такой вопрос-кто нибудь в микроплюсе варил язык?
|
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
даже и не слышала об этом.... |
||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Девочки, а чем двойное замесочное блюдо отлизается от обычных????
|
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 09:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Если я правилно помню, то у ней внизу силиконовый круг, чтобы не сколзнула. Двойное - значить в воду ставить нет смысла, когда делаешь дрожевое тесто, так как держит луче тепла или холода. Зато можно через дырку на крышке ставить шейкера с горячей водой и тот дает нужное тепло для тесто. Даже не знаю, какие особенные преимушества или исключительные качества она имеет. Наверно тут найдутся поумнее меня. |
||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
MalleSh
Спасибо. Нигде не могу найти принципиальную разницу. Может кто-то из пользователей может объяснить... |
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
Нам в ДЦ показали, как замешивать тесто в двойном зм:не надо держать в руках, а прямо на столе крутить на ножках(снизу круглые ножки), и миксер можно ставить в окошко и не держать его, использовать как чашу для смешивания. Чтоб быстро подошло тесто, обдать горячей водой - прорезиненный корпус держит дольше температуру |
||
elena7750 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 089 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Двойное замесочное блюдо можно ставить в очень горячую воду ,не боясь обжечь тесто.
|
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Тоже нашшла где-то, что можно в очень горячую воду. У кого другую миску нет, то этот выход. Но я сама педпочитаю миску для теста, просто привыкла.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
гальчик |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
Добрый вечер девочки. С новым годом и Рождеством Вас! Посуду TW люблю, пользуюсь. Можно присоединится к Вам?
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Добро пожаловать Гальчик! Конечно можно,мы очень рады новеньким. |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Гну...
плюшечки-супер.Моя мам летом делает моим детям такие плюшки-едят за обе щеки, и на улицу еще таскают.Я тут делаю-не едят... Лебеди-так просто и так красиво! |
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
|
||
Aliska26 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 611 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Москва |
Добрый вечер девочки. С новым годом и Рождеством Вас! Посуду TW очень люблю. Очень нравится Ваш форум! Можно присоединится к Вам?
|
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Добро пожаловать! |
||
murpanda |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 027 Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Неизвестно |
девушки, а кто-нить пользовался теркой для лапши Макарена? Хочется попробовать, но лапшевое тесто кажется таким грубым
, не верится, что его можно без проблем выдавить скребком.. И еще про пельменницу расскажите, плиз! Извините, если уже обсуждались эти темы, я только что к вам присоединилась а из ТВ имею пока пару контейнеров и с нетерпением жду термокувшин. |
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Тут на форуме действительно много обсуждалась пелменница, используй пойска по сайту и быстро найдешь. Аналогичная форма есть для равиоли, вот видеоклип http://www.youtube.com/watch?v=3_queiUDBco принцип работы почти такой же. Про Макарену нечего не могу сказать - не имею. |
||
MMarina |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 974 Регистрация: 3.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Всех с со всеми праздниками!!! Здоровья! Удачи! Успехов во всех делах, особенно в нашем любимом деле - кулинарить с ТЩ!
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться контейнером для разогрева в микроволновке? Что делать с беленьким клапаном, снимать ли крышку, приоткрывать или еще как-то? |
Susy |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Марина-достаете из холодильника(морозильника) контейнер с едой и сразу ставите в микро.Ничего трогать не нужно-открывать крышку,трогать клапан..Никогда не ставить режим гриль.
|
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
По поводу Макарены скажу следующее: лапшу в классическом понимании сложно будет достич, если не сказать нереально, поскольку это будут короткие (отрывистые) и толстые "лапшовины". Я, будучи консультантом, своим знакомым сама не предложу эту самую Макарену, но когда спрашивают, говорю, что она для клецок, хотя для последних лучше использовать пельменницу. Вот мое ИМХО. А пельменница - умница, она многофункциональна: и пельмени/варенники, и сладкие печеньки с начинкой, и закуски на 1 укус, и клецки, и проч. Обязательно полистайте предыдущие темы "На кухне с Тапервер 1, 2, 3" - не пожалеете. |
||
MMarina |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 974 Регистрация: 3.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Susy, спасибо.
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нет недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах, Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!!!! |
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |