Девочки! Всех с Рождеством! Кастрюлей Ультра-плюс пользуюсь уже 2 года.До сих пор в восторге от этого изделия. Все просто и вкусно. Самый простой рецепт: разрезать курицу на кусочки, посолить, поперчить, можно любые специи по вкусу, залить все сметаной и в духовку до готовности. Еще готовлю бедра куриные, ставлю без крышки в духовку ... вкусно...! Недавно ждала гостей и придумала рецепт ( скорее всего где-то прочитала) Взяла шейку свиную, прорезала и проложила чесноком и перчиком болгарским. Поставила в духовочку где-то на 1 час и готово. Я считаю, что это изделие обязательно нужно иметь. У меня две кастрюли на 3 л. и на 2 л. Использую обе и довольно часто. Готовлю мясо, запеканки, пироги, можно готовить и борщ. Тушила капусту, очень вкусно. Покупайте не пожалеете. Очень облегчает приготовление пищи в домашних условиях. |