MMarina

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.11.2009 16:06
Регистрация 3.12.2008
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 22:37
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя MMarina
13.01.2009 12:40 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Susy, спасибо.
13.01.2009 11:08 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Всех с со всеми праздниками!!! Здоровья! Удачи! Успехов во всех делах, особенно в нашем любимом деле - кулинарить с ТЩ!
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться контейнером для разогрева в микроволновке? Что делать с беленьким клапаном, снимать ли крышку, приоткрывать или еще как-то?
10.12.2008 17:39 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
А кто-нибудь на работе в день рождения накрывает стол? Что вы делаете? Что бы вкусно, быстро и красиво!
10.12.2008 17:36 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Давайте!! Только с рецептами!!!
10.12.2008 15:39 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
Девочки! Кто нибудь может обяснить некомпетентному - что такое "кремчиза".

MalleSh
Я нашла в интернете:
Cream Cheese — мягкий сливочный сыр, готовящийся из коровьего молока. Часто используется в приготовлении всевозможных десертов и выпечки: чиз-кейков, ватрушек, тортов, печенья etc. Этот сыр имеет мягкую фактуру (поэтому и "крем") и очень нежный вкус. Относится крем-чиз к категории "свежих сыров" (их не выдерживают). Наиболее известный представитель — американский крем-сыр "Филадельфия". Заменить его можно домашним творогом, протертым через сито
04.12.2008 09:33 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Всем добрый день! Хочу присоединиться к вашему сообществу! Сама, вот уже полгода, увлекаюсь этой посудой! Накупила всякой всячины!! Перечитала все ваши форумы! Очень много узнала полезного и интересного! Спасибо! Сейчас в распродаже появилась терка "Веселый кулинар". Хотелось бы узнать мнение о ней, она лучше "Borner" или нет? Какие там ножи?


[ page time generated: 0,0112 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>