25 последних сообщений пользователя MMarina |
13.01.2009 12:40 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Susy, спасибо. |
13.01.2009 11:08 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Всех с со всеми праздниками!!! Здоровья! Удачи! Успехов во всех делах, особенно в нашем любимом деле - кулинарить с ТЩ! Подскажите, пожалуйста, как пользоваться контейнером для разогрева в микроволновке? Что делать с беленьким клапаном, снимать ли крышку, приоткрывать или еще как-то? |
10.12.2008 17:39 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
А кто-нибудь на работе в день рождения накрывает стол? Что вы делаете? Что бы вкусно, быстро и красиво! |
10.12.2008 17:36 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Давайте!! Только с рецептами!!! |
10.12.2008 15:39 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: | Девочки! Кто нибудь может обяснить некомпетентному - что такое "кремчиза". |
MalleSh Я нашла в интернете: Cream Cheese — мягкий сливочный сыр, готовящийся из коровьего молока. Часто используется в приготовлении всевозможных десертов и выпечки: чиз-кейков, ватрушек, тортов, печенья etc. Этот сыр имеет мягкую фактуру (поэтому и "крем") и очень нежный вкус. Относится крем-чиз к категории "свежих сыров" (их не выдерживают). Наиболее известный представитель — американский крем-сыр "Филадельфия". Заменить его можно домашним творогом, протертым через сито
|
04.12.2008 09:33 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Всем добрый день! Хочу присоединиться к вашему сообществу! Сама, вот уже полгода, увлекаюсь этой посудой! Накупила всякой всячины!! Перечитала все ваши форумы! Очень много узнала полезного и интересного! Спасибо! Сейчас в распродаже появилась терка "Веселый кулинар". Хотелось бы узнать мнение о ней, она лучше "Borner" или нет? Какие там ножи? |