Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4


Автор: Ларисочка 13.01.2009 - 12:18
цитата:: (murpanda @ 13.01.2009 - 00:42)
девушки, а кто-нить пользовался теркой для лапши Макарена? Хочется попробовать, но лапшевое тесто кажется таким грубым
, не верится, что его можно без проблем выдавить скребком..
И еще про пельменницу расскажите, плиз!
Извините, если уже обсуждались эти темы, я только что к вам присоединилась а из ТВ имею пока пару контейнеров и с нетерпением жду термокувшин.

По поводу Макарены скажу следующее: лапшу в классическом понимании сложно будет достич, если не сказать нереально, поскольку это будут короткие (отрывистые) и толстые "лапшовины". Я, будучи консультантом, своим знакомым сама не предложу эту самую Макарену, но когда спрашивают, говорю, что она для клецок, хотя для последних лучше использовать пельменницу. Вот мое ИМХО.
А пельменница - умница, она многофункциональна: и пельмени/варенники, и сладкие печеньки с начинкой, и закуски на 1 укус, и клецки, и проч.
Обязательно полистайте предыдущие темы "На кухне с Тапервер 1, 2, 3" - не пожалеете.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)