Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





с Рождеством Христовым, православные!
девочки наконец то благодаря замечательно MalleSh у меня есть тапперовский подсолнух, о котором я мечтала 1,5 года и получила 31 декабря!
уже делала-заливное из свиных языков и соленых огурцов и сегодян лже-тирамису
Малле-ты чудо smile.gif ! форма-восторг smile.gif !

кто пользуется ультра-плюс? стоит она своих денег? вот думаю над ее покупкой rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал 4you - 7.01.2009 - 15:41
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сурок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 943
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки! Всех с Рождеством! Кастрюлей Ультра-плюс пользуюсь уже 2 года.До сих пор в восторге от этого изделия. Все просто и вкусно. Самый простой рецепт: разрезать курицу на кусочки, посолить, поперчить, можно любые специи по вкусу, залить все сметаной и в духовку до готовности. Еще готовлю бедра куриные, ставлю без крышки в духовку ... вкусно...! Недавно ждала гостей и придумала рецепт ( скорее всего где-то прочитала) Взяла шейку свиную, прорезала и проложила чесноком и перчиком болгарским. Поставила в духовочку где-то на 1 час и готово. Я считаю, что это изделие обязательно нужно иметь. У меня две кастрюли на 3 л. и на 2 л. Использую обе и довольно часто. Готовлю мясо, запеканки, пироги, можно готовить и борщ. Тушила капусту, очень вкусно. Покупайте не пожалеете. Очень облегчает приготовление пищи в домашних условиях. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Здоровья все, счастья и любви!

Я вот вчера получила подсолнух от Малле, очень благодарна ей за такую заботу!
И за сюрпризики!

Спасибо тебе большущее, Малле!!!

Теперь буду делать красоту!





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
astratata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 912
Регистрация: 1.12.2008
Откуда: астрахань





КАСТРЮЛЯ УЛЬТРА ПЛЮС - ЭТО ВЕЩЬ rolleyes.gif НО У МЕНЯ ДЕТИ ПОСТАВИЛИ ЕЕ НА ОГОНЬ mad.gif ОСТАЛАСЬ ОДНА КРЫШКА.1 ГОД ОБЕРЕГАЛА А ТУТ НЕ УСМОТРЕЛА sad.gif НАДО БРАТЬ НОВУЮ. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MalleSh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 467
Регистрация: 18.07.2007
Откуда: Эстония, Пярну





Всем привет и с рождеством!

У меня Ультраплюс 5 литровый. Очень нравится и использую часто, так как хлопот с ним мало. Все в духовку и через некоторое время готово! Там что угодно можно сделать - мясо, овощи, даже хлеб печь (без крыши). Я например люблю перловку, а готовить его дольго. Так я перловку отправлю с Ультраплюс в духовку на 45 мин при 200 крадусов, потом выключу духовку и держу 2 чиса еще там. А тогда готова! Без лишных хлопот. Только учитывать надо, что держать Ультраплюс в духовке больше 3 чистов нельзя, так что забыть его туда не стоит. В России сейчас квадратная Ультрапльюс, этот еще удобнее по форме чем 3 и 5 литровые. Советую всем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MalleSh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 467
Регистрация: 18.07.2007
Откуда: Эстония, Пярну





astratata
цитата::
КАСТРЮЛЯ УЛЬТРА ПЛЮС - ЭТО ВЕЩЬ rolleyes.gif НО У МЕНЯ ДЕТИ ПОСТАВИЛИ ЕЕ НА ОГОНЬ mad.gif ОСТАЛАСЬ ОДНА КРЫШКА.1 ГОД ОБЕРЕГАЛА А ТУТ НЕ УСМОТРЕЛА sad.gif НАДО БРАТЬ НОВУЮ. dry.gif


А я слышала историю о том, как одной женшине подарили Ультраплюс, но инсторукцию про использованию она в суматохе дня рождения пропустила мимо ушей и потом стала готовить мясо на плите (плита с дровами). Когда обнаружили - то дно почти растаяла, тоненький слой только еще держало содержаемое в нутри но и мясо было готово. Тут выясняется преимушество продукции ТВ - никакого запаха горелого пластика не было, поэтому никто ничего и не подозревала. А попробуйте магазинного пластика на плиту положить! А Astratatе придется новый купить, что поделяешь, дети-то часто просто маленькие вредители.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





4you
Была сегодня в ДЦ, спросила, насчет домашней лапши. Вобщем, замешиваешь тесто, не крутое и через макарену протираешь. Получается конечно не как лапша, а вроде клецок.

В ультраплюсе я готовлю еще такое блюдо. Курицу режу мелкими кусочками, складываю в ультраплюс. Мелко режем много лука (на среднюю курицу 4 крупные головки). Обжариваю до золотистого цвета, добавляю сметану (примерно 600 гр). Довожу до кипения, солю, перчу, добавляю продавленный через пресс чеснок (4-5 не мелких долек). Кипятим еще 2 минуты и выливаем все в Ультраплюс. Перемешиваем и в духовку на час. В процессе готовки достаем 1 раз, перемешиваем. В конце тоже можно достать, посмотреть, если получилось густо, можно добавить чуток воды (горячей). Очень вкусно с макаронами.
Кстати это блюдо можно приготовить и в микроволновке. Только вот по времени не скажу сколько. Надо проверять готовность.

Это сообщение отредактировал misteria - 8.01.2009 - 18:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





девочки, а вот такой вопрос-кто нибудь в микроплюсе варил язык?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MalleSh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 467
Регистрация: 18.07.2007
Откуда: Эстония, Пярну





цитата::
девочки, а вот такой вопрос-кто нибудь в микроплюсе варил язык?

даже и не слышала об этом....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Девочки, а чем двойное замесочное блюдо отлизается от обычных????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MalleSh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 467
Регистрация: 18.07.2007
Откуда: Эстония, Пярну





цитата::
Девочки, а чем двойное замесочное блюдо отлизается от обычных????

Если я правилно помню, то у ней внизу силиконовый круг, чтобы не сколзнула. Двойное - значить в воду ставить нет смысла, когда делаешь дрожевое тесто, так как держит луче тепла или холода. Зато можно через дырку на крышке ставить шейкера с горячей водой и тот дает нужное тепло для тесто. Даже не знаю, какие особенные преимушества или исключительные качества она имеет. Наверно тут найдутся поумнее меня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





MalleSh

Спасибо. Нигде не могу найти принципиальную разницу.

Может кто-то из пользователей может объяснить...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LeraCh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 182
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Украина, г.Николаев





цитата::
Tane4ka

Нам в ДЦ показали, как замешивать тесто в двойном зм:не надо держать в руках, а прямо на столе крутить на ножках(снизу круглые ножки), и миксер можно ставить в окошко и не держать его, использовать как чашу для смешивания. Чтоб быстро подошло тесто, обдать горячей водой - прорезиненный корпус держит дольше температуру
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elena7750
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 089
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Двойное замесочное блюдо можно ставить в очень горячую воду ,не боясь обжечь тесто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MalleSh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 467
Регистрация: 18.07.2007
Откуда: Эстония, Пярну





Тоже нашшла где-то, что можно в очень горячую воду. У кого другую миску нет, то этот выход. Но я сама педпочитаю миску для теста, просто привыкла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Здесь тоже интересно.


Все эти плюшки лепились с использованием тапперовской посуды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





Добрый вечер девочки. С новым годом и Рождеством Вас! Посуду TW люблю, пользуюсь. Можно присоединится к Вам? sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (гальчик @ 10.01.2009 - 23:41)
Добрый вечер девочки. С новым годом и Рождеством Вас! Посуду TW люблю, пользуюсь. Можно присоединится к Вам? sleep.gif

Добро пожаловать Гальчик!
Конечно можно,мы очень рады новеньким.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Гну...
плюшечки-супер.Моя мам летом делает моим детям такие плюшки-едят за обе щеки, и на улицу еще таскают.Я тут делаю-не едят...
Лебеди-так просто и так красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MalleSh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 467
Регистрация: 18.07.2007
Откуда: Эстония, Пярну





цитата::
девочки, а вот такой вопрос-кто нибудь в микроплюсе варил язык?


Нашла сайт, тамм и про язык

http://www.vkusnie-bluda.ru/myaso.php
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aliska26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 611
Регистрация: 29.03.2008
Откуда: Москва





Добрый вечер девочки. С новым годом и Рождеством Вас! Посуду TW очень люблю. Очень нравится Ваш форум! Можно присоединится к Вам? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MalleSh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 467
Регистрация: 18.07.2007
Откуда: Эстония, Пярну





цитата::
Можно присоединится к Вам?

Добро пожаловать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
murpanda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 027
Регистрация: 12.01.2009
Откуда: Неизвестно





девушки, а кто-нить пользовался теркой для лапши Макарена? Хочется попробовать, но лапшевое тесто кажется таким грубым
, не верится, что его можно без проблем выдавить скребком..
И еще про пельменницу расскажите, плиз!
Извините, если уже обсуждались эти темы, я только что к вам присоединилась а из ТВ имею пока пару контейнеров и с нетерпением жду термокувшин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MalleSh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 467
Регистрация: 18.07.2007
Откуда: Эстония, Пярну





цитата::
про пельменницу

Тут на форуме действительно много обсуждалась пелменница, используй пойска по сайту и быстро найдешь. Аналогичная форма есть для равиоли, вот видеоклип http://www.youtube.com/watch?v=3_queiUDBco принцип работы почти такой же.
Про Макарену нечего не могу сказать - не имею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MMarina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 974
Регистрация: 3.12.2008
Откуда: Неизвестно





Всех с со всеми праздниками!!! Здоровья! Удачи! Успехов во всех делах, особенно в нашем любимом деле - кулинарить с ТЩ!
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться контейнером для разогрева в микроволновке? Что делать с беленьким клапаном, снимать ли крышку, приоткрывать или еще как-то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Марина-достаете из холодильника(морозильника) контейнер с едой и сразу ставите в микро.Ничего трогать не нужно-открывать крышку,трогать клапан..Никогда не ставить режим гриль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





цитата:: (murpanda @ 13.01.2009 - 00:42)
девушки, а кто-нить пользовался теркой для лапши Макарена? Хочется попробовать, но лапшевое тесто кажется таким грубым
, не верится, что его можно без проблем выдавить скребком..
И еще про пельменницу расскажите, плиз!
Извините, если уже обсуждались эти темы, я только что к вам присоединилась а из ТВ имею пока пару контейнеров и с нетерпением жду термокувшин.

По поводу Макарены скажу следующее: лапшу в классическом понимании сложно будет достич, если не сказать нереально, поскольку это будут короткие (отрывистые) и толстые "лапшовины". Я, будучи консультантом, своим знакомым сама не предложу эту самую Макарену, но когда спрашивают, говорю, что она для клецок, хотя для последних лучше использовать пельменницу. Вот мое ИМХО.
А пельменница - умница, она многофункциональна: и пельмени/варенники, и сладкие печеньки с начинкой, и закуски на 1 укус, и клецки, и проч.
Обязательно полистайте предыдущие темы "На кухне с Тапервер 1, 2, 3" - не пожалеете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MMarina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 974
Регистрация: 3.12.2008
Откуда: Неизвестно





Susy, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нет недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах,
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салате.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт.
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Скоро старый Новый год!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
11 Пользователей читают эту тему (11 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0213 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>