![]() | Кушать подано-6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-6() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алисик, какая красотень ![]() Какаяже ты умничка !!! Нужно на праздники к тебе вгости приехать, я тоже хочу такие подарки ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Ой Алисик, какая вкуснотеееееень ![]() ![]() ![]() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис,трюфельки красивые! ![]() Я тоже их пекла,правда очень давно на какой-то Новый год. Даже где-то фотка есть. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 16:38
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа запросто подарок тебе обеспечен, спасибо милая. ![]() Нужно теперь для себя приготовить, хорошо что это легко и времени практически не занимает, хорошие рецепты, рекомендую. muffi
Ленусик спасибо дорогая ![]() ![]() Дочка моя сказала, что ей вкусно все там где шоколад! alenkii
Алена спасибо, а я к трюфелям наконец то только сейчас добралась, давно на них смотрела, очень они красивые и вкусные. larissa1312
Ларисик это я так тебя заманивала специально запахом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Sofya |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев ![]() |
alisia
Какие чудные печеньки! Просто художественный набор. ![]() ![]() Мне это напомнило --- У меня был рецепт чудного трюфельного печенья с орехами, но единственно в нем анисовый ликер. ![]() |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Sofya Викусья я тоже наконец то эти печеньки попробовала, они и отлично выглядят и вкусные. Хочу повторить к новому году, но я бы в них тоже какие то изменения внесла, мне что-то в них не хватало если честно, к общему виду, в вкусе что-то не дотягивает. ![]() А ты можешь дать для сравнения твой рецепт, или когда переработаешь кинь в личку, интересно насколько они различны.Хлеб миндальный мне понравился, я с ним поработаю тоже, хочется в нем добиться большей крохкости ![]() ![]() Люба35
Любочка спасибо тебе милая ![]() Tы у нас мастерица обязательно что то интересное придумаешь. Аринка Ириша ты меня рассмешила твоим мышонком, он так ловко падает в обморок. ![]() ![]() Печенье совершенно легкое в приготовлении, попробуй если у тебя такие сладости любят. ![]() |
||
Аринка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ ![]() |
alisia сладости, в первую очередь, люблю я. Себя и буду баловать, а остальным - как получится, успеют попробовать - им счастье привалит, не успеют - ну...судьба такой. Шучу. Домашнюю выпечку, любую, любят у нас все, а трюфеля буду печь, обязательно. Только какао найду, что-то оно мне давно не попадается. Пришлось на днях для торта покупать в порошке шоколад горячий. Ну-у-у-у, это сосвсем не то...Но ничего, съели сразу же.
|
Аринка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 00:58
Распечатать
|
||
alisia
А не хватает тебе, по-моему, сбрызнуть (добавить) капельку какого-то алкоголя. Мне так кажется. Я бы попробовал добавить миндального ликёра. Чуть-чуть. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 01:05
Распечатать
|
Аринка
Ириша, а какао тебе зачем, там идет шоколад растопленный в рецепте, хотя я все равно одну ложку какао добавила. Только что закончила печь повторно миндальный хлеб, добавила в этот раз в него 1/2 ч.л.разрыхлителя, совсем другое дело. Получился хлеб отличный и не такой твердый, на вкус он очень хороший, попробуй его тоже не пожалеешь, для украшения я одну сторону заливаю шоколадом (дочка у меня шоколадная душа требует!) очень вкусно и достаточно крохко получилось. ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 01:08
Распечатать
|
||
Аринка
Наверно ты права, какого та аромата там не хватает точно. ![]() |
||
Аринка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 01:09
Распечатать
|
||
alisia
Вот и я сразу же решила добавить какао. Я, как и твоя дочка, тоже очень шоколадная душа - в любом виде могу его лопать - горячим, холодным, теплым - пить, грызть, всё равно какой - только побольше-побольше и горький. Не люблю молочный. ![]() За добвление разрыхлителя в миндальный хлеб - отдельная спасибка, сразу же с изменениями начну делать. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 05:52
Распечатать
|
В моей коллекции тыквенных супов появился еще один замечательный суп.
Гуляя по интернет просторам на каком то из сайтов прочла незатейливый рецепт австралийского супа, он мне запомнился и я решила его попробовать. Суп получился очень вкусный, поэтому предлагаю его вам. СУП ТЫКВЕННЫЙ АВСТРАЛИЙСКИЙ ИЗ КОРЕНИЙ ![]() 2 литра бульона состоящего из: /морковь,корень петрушки, сельдерея,лук/ 500-600 гр. тыквы резаной кубиком /тыква мелких сортов/ 1 лук 4 зуб чеснока соль, белый перец, мускатный орех--по вкусу для подачи: сливки сметана ![]() Австралийский тыквенный суп варят так, сначала готовят овощной бульон. Складываем в кастрюльку все коренья предварительно мытые и порезанные кубиком.Когда коренья сварились превратить их в пюре и добавить тыкву( кто не любит коренья их можно удалить из супа и выкинуть после варки). Варим суп до готовности тыквы,добавив лук и чеснок, оставляем на медленном огне немного по томится и затем измельчаем блендером.Полученный пюрированный суп заправляют специями, соль, белый перец, мускат по вкусу.При подаче в каждую тарелку наливаем сливки или сметану.Молотый мускат по вкусу добавляем в каждую тарелку.Наш австралийский суп готов. Приятного аппетита! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
вобщето да, хлопот хватает ![]() ![]() ![]() алиса я в салатах поставила своё изобретение нового подсолнуха с креветками, если интересто заглянь, может понравится. ![]() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
alisia
Алисонька, подарки - суперская выпечка а супец- красавец, солнечный какой |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Какой супец яркий ![]() А я только с мороза прибежала, как мне сейчас этого супика не хватает ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 16:17
Распечатать
|
||
Люба35
Любаша я уже побежала и скопировала твой салатик, выглядит потрясающе вкусно и красиво ![]() ![]() ![]() ![]() stacnatalya Спасибо Натуль, суп очень вкусный ![]() |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, какой супчик шикарный! Это я очень люблю. Рецептик с удовольствием забрала. ![]() |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев ![]() |
alisia
Алисик, рецепт в принципе найденный еще в 90х годах в журнале Гурмэ, но до сих пор мой самый любимый. Там конечно нужен очень хороший горький шоколад, так как на этом все и основывается. Для сравнения, в нем больше шоколада (336 г) и меньше масла (50г) по сравнению с рецептом Айн. Вообщем, попробую без ликера--если шоколад на самом деле хороший, то никакие отдушки не будут нужны. ![]() ой, чуть супчик не пропустила! Обожаю все тыквенное, просто это у меня мания. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Sofya - 17.12.2008 - 17:28 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 18:49
Распечатать
|
||||
Breeze
Аленушка бери дорогая суп действительно очень и очень вкусный. ![]() Тыкву брала небольшую с темной шкуркой и ярко оранжевой внутри. ![]() Sofya
Вика ты стала говорить о шоколаде хорошем и я вспомнила,как в покупали в детстве килограммовые плитки шоколада по блату, какой он был вкусный ![]() Спасибо за твои комментарии попробую обязательно на новый год в таком виде, думаю будет отлично, более трюфельный вкус. ![]() И моя слабость тыквенные супы, этот вариант очень понравился, а к рулетам и я неравнодушна. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 19:45
Распечатать
|
|
Sofya |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 22:46
Распечатать
|
||
alisia Алисик, какой хлебушек! Чудо! Мне наоборот нравится что он такой золотистый и румяный. Просто так в рот и просится. ![]()
Ты просто как мысли читаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А рецептура "моего" трюфельного печенья, глядя на нее мне кажется что такое большое кол-во алкоголя просто так не уберешь и другой жидкостью не заменишь, ведь алкоголь испаряется быстро, Но все же вот ... : 1 1/4 ст муки 1 ст л разрыхлителя 1/2 ч л соли 336 г (или 12 унций) горького шоколада 55г слив масла 2 яйца 1/2 ст нарубленных грецких орехов 1/2 ст Sambuca или любого ликера с анисовым вкусом (можно использовать еще апельсиновый ликер, но не миндальный типа Амаретто, так как сильный миндальный вкус забивает тонкие нотки горького шоколада) 2 ст л сахара Муку, соль и разр. смешать. Масло и шоколад растопить на вод бане. Все остальное, кроме орехов смешать вместе. Добавить к шоколаду, вмешать муку. Вмешать орехи. Смесь будет жидкая. В холодильник на пару часов, она застынет. А дальше как по рецепту Аин. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 23:10
Распечатать
|
||
Sofya Спасибо за рецептик ![]() ![]() ![]() ![]()
Викочка, а я думала что ужас и из за цвета переживала ![]() ![]() Правда мои родные сказали что клубничные цукаты все таки нужно было добавить, это на их вкус! ![]() ![]() |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 01:21
Распечатать
|
||
alisia
Не-а, я солидарна с тобой--в хрустящем хлебе, особенно таком чудном, нужна простота и элегантность--аромат масла, пшеницы, миндаля и шоколада. По-моему, это оптимально! ![]() ![]() |
||
Аринка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 01:31
Распечатать
|
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 01:33
Распечатать
|
||
alisia
Алис что-то не думается, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Аринка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 01:47
Распечатать
|
Но и это еще не все. И за МАФФИНЫ С КЛЮКВОЙ тоже огромная спасибА. Я, правда, делала их не с клюквой, а с изюмом, но, думаю, от этого они хуже не стали. Они такие воздушные, такие нежные - во рту тают. Жаль, маловато получилось, съели моментально
![]() ![]() ![]() Как раз и формочки новые опробовала. Очень понравились они мне, удобные. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 02:00
Распечатать
|
||
LEDI
Людочка спасибо золотко так люблю когда ты заходишь, вроде солнышко выглянуло от твоей доброты. ![]() Sofya Во общем мы сошлись во мнении на счет хлеба, цвета и миндаля, а моим СкуСа не хватало, так в следующий раз дадим им СкуС клубничный! ![]() Аринка Ириша ну спасибо ДруХ! ![]() Сижу вся довольная, хоть трюфеля не мои, но от косвенное касательство в рекламе есть, а тут и МАФФИНЫ С КЛЮКВОЙ просто супер! Ты стахановка умница! рада что понравилось и на здоровье что быстро cъелись, будет повод еще раз их приготовить, правда?!! А у вас что с клюквой напряженка?! С изюмом тоже очень вкусно должно быть, выглядят очень классно и аппетитно. ![]() Люба35 Прекрасное меню, салат у тебя замечательный, а я еще в раздумьях. То что семья требует это: оливье,холодец, Наполеон, ну и гусь, все остальное на мое усмотрение, икра и язык к этому в придачу к их запросам, буду что-то еще придумывать. Желаю и тебе нового и вкусного, забегай, может сообща что-то придумаем, я тебе всегда очень рада. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |