Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-6

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисик, какая красотень wub.gif !!!!!!!!!!!!
Какаяже ты умничка !!! Нужно на праздники к тебе вгости приехать, я тоже хочу такие подарки smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Ой Алисик, какая вкуснотеееееень rolleyes.gif Трюфели и хлебушек, глаз не оторвать, такие красивенные и аппетитные happy.gif Прелесть tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис,трюфельки красивые! smile.gif
Я тоже их пекла,правда очень давно на какой-то Новый год.
Даже где-то фотка есть.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Какая выпечка замечательная! М-м-м-м, какой аромат!!! Алисочка, я как Винни ПухКакая выпечка замечательная, к тебе на запах пришла. Как у тебя красиво получилось, и сухарики, и печеньки! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Алисик, какая красотень wub.gif !!!!!!!!!!!! Какаяже ты умничка !!! Нужно на праздники к тебе вгости приехать, я тоже хочу такие подарки smile.gif wub.gif

Наташа запросто подарок тебе обеспечен, спасибо милая. wub.gif Сегодня дочка все подарки отнесла раздавать, так что вкусностей не осталось.
Нужно теперь для себя приготовить, хорошо что это легко и времени практически не занимает, хорошие рецепты, рекомендую.
muffi
цитата:
Ой Алисик, какая вкуснотеееееень rolleyes.gif Трюфели и хлебушек, глаз не оторвать, такие красивенные и аппетитные happy.gif Прелесть

Ленусик спасибо дорогая wub.gif, угощайся тем что тебе больше нравится, все вкусное. tongue.gif
Дочка моя сказала, что ей вкусно все там где шоколад!
alenkii
цитата:
Алис,трюфельки красивые! smile.gif Я тоже их пекла,правда очень давно на какой-то Новый год. Даже где-то фотка есть.

Алена спасибо, а я к трюфелям наконец то только сейчас добралась, давно на них смотрела, очень они красивые и вкусные.
larissa1312
цитата:
Какая выпечка замечательная! М-м-м-м, какой аромат!!! Алисочка, я как Винни Пухuser posted image, к тебе на запах пришла. Как у тебя красиво получилось, и сухарики, и печеньки! biggrin.gif

Ларисик это я так тебя заманивала специально запахом wink.gif laugh.gif , всегда тебе рада дорогая спасибо на добром слове wub.gif . На самом деле все действительно вкусное и отлично подходит к празднику, угощайся с нами! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Алисонька умница ты наша, такие подарочки восхитительные, супер! Алисонька умница ты наша, такие подарочки восхитительные, супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





alisia

Какие чудные печеньки! Просто художественный набор. wub.gif Я обожаю трюфельное печенье, а твое вообще чудное получилось. Я давно на этот рецепт смотрю, но все руки не доходят. unsure.gif

Мне это напомнило --- У меня был рецепт чудного трюфельного печенья с орехами, но единственно в нем анисовый ликер. sad.gif Вроде можно убрать, но там этот ликер в сочетании с орехами и шоколадом был главной фишкой. Попробую переработать как-то по-другому, может смогу добиться того же результата, но без ликера.
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Алисик, какие печенья замечательные, устоять невозможно , какие печенья замечательные, устоять невозможно А трюфели - вообще всё забудешь - райское наслажд...
А трюфели - вообще всё забудешь - райское наслаждление!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Викусья я тоже наконец то эти печеньки попробовала, они и отлично выглядят и вкусные. Хочу повторить к новому году, но я бы в них тоже какие то изменения внесла, мне что-то в них не хватало если честно, к общему виду, в вкусе что-то не дотягивает. rolleyes.gif
А ты можешь дать для сравнения твой рецепт, или когда переработаешь кинь в личку, интересно насколько они различны.Хлеб миндальный мне понравился, я с ним поработаю тоже, хочется в нем добиться большей крохкости wink.gif rolleyes.gif
Люба35
цитата:
Алисонька умница ты наша, такие подарочки восхитительные, супер!

Любочка спасибо тебе милая wub.gif , как подготовка у тебя к праздникам идет, наверно хлопот куча, да еще что то вкусное на стол!
Tы у нас мастерица обязательно что то интересное придумаешь.
Аринка
Ириша ты меня рассмешила твоим мышонком, он так ловко падает в обморок. laugh.gif laugh.gif
Печенье совершенно легкое в приготовлении, попробуй если у тебя такие сладости любят. rolleyes.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





alisia сладости, в первую очередь, люблю я. Себя и буду баловать, а остальным - как получится, успеют попробовать - им счастье привалит, не успеют - ну...судьба такой. Шучу. Домашнюю выпечку, любую, любят у нас все, а трюфеля буду печь, обязательно. Только какао найду, что-то оно мне давно не попадается. Пришлось на днях для торта покупать в порошке шоколад горячий. Ну-у-у-у, это сосвсем не то...Но ничего, съели сразу же.

PMСайт пользователя
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





alisia
цитата::
мне что-то в них не хватало если честно,

А не хватает тебе, по-моему, сбрызнуть (добавить) капельку какого-то алкоголя. Мне так кажется. Я бы попробовал добавить миндального ликёра. Чуть-чуть.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Ириша, а какао тебе зачем, там идет шоколад растопленный в рецепте, хотя я все равно одну ложку какао добавила. Только что закончила печь повторно миндальный хлеб, добавила в этот раз в него 1/2 ч.л.разрыхлителя, совсем другое дело. Получился хлеб отличный и не такой твердый, на вкус он очень хороший, попробуй его тоже не пожалеешь, для украшения я одну сторону заливаю шоколадом (дочка у меня шоколадная душа требует!) очень вкусно и достаточно крохко получилось. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
цитата::
А не хватает тебе, по-моему, сбрызнуть (добавить) капельку какого-то алкоголя. Мне так кажется. Я бы попробовал добавить миндального ликёра. Чуть-чуть.

Наверно ты права, какого та аромата там не хватает точно. wink.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





alisia
цитата::
хотя я все равно одну ложку какао добавила.

Вот и я сразу же решила добавить какао. Я, как и твоя дочка, тоже очень шоколадная душа - в любом виде могу его лопать - горячим, холодным, теплым - пить, грызть, всё равно какой - только побольше-побольше и горький. Не люблю молочный. biggrin.gif
За добвление разрыхлителя в миндальный хлеб - отдельная спасибка, сразу же с изменениями начну делать.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





В моей коллекции тыквенных супов появился еще один замечательный суп.
Гуляя по интернет просторам на каком то из сайтов прочла незатейливый рецепт австралийского супа,
он мне запомнился и я решила его попробовать.
Суп получился очень вкусный, поэтому предлагаю его вам.


СУП ТЫКВЕННЫЙ АВСТРАЛИЙСКИЙ ИЗ КОРЕНИЙ

В моей коллекции тыквенных супов появился еще один замечательный суп

2 литра бульона состоящего из:
/морковь,корень петрушки, сельдерея,лук/
500-600 гр. тыквы резаной кубиком
/тыква мелких сортов/
1 лук
4 зуб чеснока
соль, белый перец, мускатный орех--по вкусу
для подачи:
сливки
сметана

В моей коллекции тыквенных супов появился еще один замечательный суп - 2

Австралийский тыквенный суп варят так, сначала готовят овощной бульон. Складываем в кастрюльку все коренья предварительно мытые и порезанные кубиком.Когда коренья сварились превратить их в пюре и добавить тыкву( кто не любит коренья их можно удалить из супа и выкинуть после варки). Варим суп до готовности тыквы,добавив лук и чеснок, оставляем на медленном огне немного по томится и затем измельчаем блендером.Полученный пюрированный суп заправляют специями, соль, белый перец, мускат по вкусу.При подаче в каждую тарелку наливаем сливки или сметану.Молотый мускат по вкусу добавляем в каждую тарелку.Наш австралийский суп готов.

Приятного аппетита!
PM
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
вобщето да, хлопот хватает wink.gif но ведь нас женщин от кухни еще не освободили, значит чёто бум готовить. laugh.gif biggrin.gif

алиса я в салатах поставила своё изобретение нового подсолнуха с креветками, если интересто заглянь, может понравится. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





alisia
Алисонька, подарки - суперская выпечка
а супец- красавец, солнечный какой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Какой супец яркий rolleyes.gif
А я только с мороза прибежала, как мне сейчас этого супика не хватает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Люба35
цитата:
вобщето да, хлопот хватает wink.gif но ведь нас женщин от кухни еще не освободили, значит чёто бум готовить. laugh.gif biggrin.gif я в салатах поставила своё изобретение нового подсолнуха с креветками, если интересто заглянь, может понравится.

Любаша я уже побежала и скопировала твой салатик, выглядит потрясающе вкусно и красивоtongue.gif wub.gif , ты такая умничка, меня твои тарелочки всегда привлекают, ты мастерица wink.gif . Ты уже продумала приблизительное меню на праздничный стол?! rolleyes.gif
stacnatalya
Спасибо Натуль, суп очень вкусный wub.gif .
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
цитата::
СУП ТЫКВЕННЫЙ АВСТРАЛИЙСКИЙ ИЗ КОРЕНИЙ

Алисик, какой супчик шикарный! Это я очень люблю. Рецептик с удовольствием забрала. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





alisia
Алисик, рецепт в принципе найденный еще в 90х годах в журнале Гурмэ, но до сих пор мой самый любимый. Там конечно нужен очень хороший горький шоколад, так как на этом все и основывается.
Для сравнения, в нем больше шоколада (336 г) и меньше масла (50г) по сравнению с рецептом Айн. Вообщем, попробую без ликера--если шоколад на самом деле хороший, то никакие отдушки не будут нужны. smile.gif Мне просто сам вкус анисовый нравится.

ой, чуть супчик не пропустила! Обожаю все тыквенное, просто это у меня мания. smile.gif Как и на рулеты... laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Sofya - 17.12.2008 - 17:28
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Алисик, какой супчик шикарный! Это я очень люблю. Рецептик с удовольствием забрала.

Аленушка бери дорогая суп действительно очень и очень вкусный. tongue.gif
Тыкву брала небольшую с темной шкуркой и ярко оранжевой внутри. wink.gif
Sofya
цитата:
ой, чуть супчик не пропустила! Обожаю все тыквенное, просто это у меня мания. smile.gif Как и на рулеты... laugh.gif laugh.gif

Вика ты стала говорить о шоколаде хорошем и я вспомнила,как в покупали в детстве килограммовые плитки шоколада по блату, какой он был вкусный tongue.gif .
Спасибо за твои комментарии попробую обязательно на новый год в таком виде, думаю будет отлично, более трюфельный вкус. wink.gif
И моя слабость тыквенные супы, этот вариант очень понравился, а к рулетам и я неравнодушна.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вчера был второй заход по улучшению хлебушка миндального, все удалось добавила 1/2 ч.л. разрыхлителя и получился отличный хлебушек.
С подсушкой я немного перестаралась, увлеклась, но вкус не испортило.
Угощайтесь девочки, к чашечке кофе или чая очень вкусно! tongue.gif wub.gif wink.gif


Вчера был второй заход по улучшению хлебушка миндального, все удалось добавила 1/2 ч

Вчера был второй заход по улучшению хлебушка миндального, все удалось добавила 1/2 ч - 2
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





alisia

Алисик, какой хлебушек! Чудо! Мне наоборот нравится что он такой золотистый и румяный. Просто так в рот и просится. smile.gif

цитата::
как в покупали в детстве килограммовые плитки


Ты просто как мысли читаешь! wub.gif Я тут только вспоминала как мама молотком от таких плит отламывала куски для какао. Я как-то года 4 назад в оптовом магазине купила 3.5кг блок горького шоколада. Я была в полном блаженстве. smile.gif Сейчас я таким делом больше не занимаюсь, раз, это много даже для меня smile.gif, два, я покупаю шоколад в спец магазине для кондитеров и он уже поступает в вот таком виде, готовить с ним легче (да и легче регулировать сколько съедаешь laugh.gif ) :

Алисик, какой хлебушек


А рецептура "моего" трюфельного печенья, глядя на нее мне кажется что такое большое кол-во алкоголя просто так не уберешь и другой жидкостью не заменишь, ведь алкоголь испаряется быстро, Но все же вот ... :
1 1/4 ст муки
1 ст л разрыхлителя
1/2 ч л соли
336 г (или 12 унций) горького шоколада
55г слив масла
2 яйца
1/2 ст нарубленных грецких орехов
1/2 ст Sambuca или любого ликера с анисовым вкусом (можно использовать еще апельсиновый ликер, но не миндальный типа Амаретто, так как сильный миндальный вкус забивает тонкие нотки горького шоколада)
2 ст л сахара

Муку, соль и разр. смешать. Масло и шоколад растопить на вод бане. Все остальное, кроме орехов смешать вместе. Добавить к шоколаду, вмешать муку. Вмешать орехи. Смесь будет жидкая. В холодильник на пару часов, она застынет. А дальше как по рецепту Аин.

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Спасибо за рецептик rolleyes.gif , будем что-то готовить, теперь дело купить хороший шоколад, с этом тут напряженка, они его поганят карамельной добавкой sad.gif , поэтому я обычно покупаю бельгийский, и коробка трюфелей всегда в запасе есть у меня, как резерв. wink.gif smile.gif
цитата:
Алисик, какой хлебушек! Чудо! Мне наоборот нравится что он такой золотистый и румяный. Просто так в рот и просится. smile.gif

Викочка, а я думала что ужас и из за цвета переживала ph34r.gif , пока болтала он так зарумянился, но такой вкусный и крохкий в этот раз получился. wub.gif
Правда мои родные сказали что клубничные цукаты все таки нужно было добавить, это на их вкус! wink.gif tongue.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





alisia

цитата:
Викочка, а я думала что ужас и из за цвета переживала  , пока болтала он так зарумянился, но такой вкусный и крохкий в этот раз получился. 
Правда мои родные сказали что клубничные цукаты все таки нужно было добавить, это на их вкус!


Не-а, я солидарна с тобой--в хрустящем хлебе, особенно таком чудном, нужна простота и элегантность--аромат масла, пшеницы, миндаля и шоколада. По-моему, это оптимально! smile.gif И цвет вышел прямо по стандартам французских пекарень--там сухарики должны быть именно так однотонно и румяно окрашены. smile.gif

PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Я вот тоже принесла к чаю Трюфельное печенье, угощаю, а Алисе ещё и спасибу нужно будет забрать.
Кто тут с пустым чаем сидит

Алисик, оно такое вкусное, такое шоколадное, самое то, что мне нравится!
Спасибо тебе, дорогая, за ссылочку на это печенье!!!
PMСайт пользователя
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





alisia

цитата:
Ты уже продумала приблизительное меню на праздничный стол?!

Алис что-то не думается, wink.gif но думаю сделать подсолнуха, индейку стушить, а то всё запекаю) шубу обязательно , это любимый салат мужа biggrin.gif голубцы тоже, без них не проходит ни один праздник, biggrin.gif может еще чего надумаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Но и это еще не все. И за МАФФИНЫ С КЛЮКВОЙ тоже огромная спасибА. Я, правда, делала их не с клюквой, а с изюмом, но, думаю, от этого они хуже не стали. Они такие воздушные, такие нежные - во рту тают. Жаль, маловато получилось, съели моментально biggrin.gif

Но и это еще не все

Но и это еще не все - 2

Как раз и формочки новые опробовала. Очень понравились они мне, удобные.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
цитата:
Алисонька, подарки - суперская выпечка а супец- красавец, солнечный какой

Людочка спасибо золотко так люблю когда ты заходишь, вроде солнышко выглянуло от твоей доброты. wink.gif Завтра будет очень вкусное что то как раз для завтрака, забегай обязательно, буду тебя ждать!.
Sofya
Во общем мы сошлись во мнении на счет хлеба, цвета и миндаля, а моим СкуСа не хватало, так в следующий раз дадим им СкуС клубничный! wink.gif
Аринка
Ириша ну спасибо ДруХ! wub.gif
Сижу вся довольная, хоть трюфеля не мои, но от косвенное касательство в рекламе есть, а тут и МАФФИНЫ С КЛЮКВОЙ просто супер!
Ты стахановка умница! рада что понравилось и на здоровье что быстро cъелись, будет повод еще раз их приготовить, правда?!!
А у вас что с клюквой напряженка?! С изюмом тоже очень вкусно должно быть, выглядят очень классно и аппетитно. tongue.gif Такой красивый слоник я еще разглядела у тебя, люблю такие вещи, здорово.И формочки отличные, мои почти такие, только выше немного.
Люба35
Прекрасное меню, салат у тебя замечательный, а я еще в раздумьях. То что семья требует это: оливье,холодец, Наполеон, ну и гусь, все остальное на мое усмотрение, икра и язык к этому в придачу к их запросам, буду что-то еще придумывать. Желаю и тебе нового и вкусного, забегай, может сообща что-то придумаем, я тебе всегда очень рада. wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0428 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>