Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6


Автор: alisia 17.12.2008 - 05:52
В моей коллекции тыквенных супов появился еще один замечательный суп.
Гуляя по интернет просторам на каком то из сайтов прочла незатейливый рецепт австралийского супа,
он мне запомнился и я решила его попробовать.
Суп получился очень вкусный, поэтому предлагаю его вам.


СУП ТЫКВЕННЫЙ АВСТРАЛИЙСКИЙ ИЗ КОРЕНИЙ

В моей коллекции тыквенных супов появился еще один замечательный суп

2 литра бульона состоящего из:
/морковь,корень петрушки, сельдерея,лук/
500-600 гр. тыквы резаной кубиком
/тыква мелких сортов/
1 лук
4 зуб чеснока
соль, белый перец, мускатный орех--по вкусу
для подачи:
сливки
сметана

В моей коллекции тыквенных супов появился еще один замечательный суп - 2

Австралийский тыквенный суп варят так, сначала готовят овощной бульон. Складываем в кастрюльку все коренья предварительно мытые и порезанные кубиком.Когда коренья сварились превратить их в пюре и добавить тыкву( кто не любит коренья их можно удалить из супа и выкинуть после варки). Варим суп до готовности тыквы,добавив лук и чеснок, оставляем на медленном огне немного по томится и затем измельчаем блендером.Полученный пюрированный суп заправляют специями, соль, белый перец, мускат по вкусу.При подаче в каждую тарелку наливаем сливки или сметану.Молотый мускат по вкусу добавляем в каждую тарелку.Наш австралийский суп готов.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)