Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6

Автор: alisia 16.12.2008 - 16:38
stacnatalya
цитата:
Алисик, какая красотень wub.gif !!!!!!!!!!!! Какаяже ты умничка !!! Нужно на праздники к тебе вгости приехать, я тоже хочу такие подарки smile.gif wub.gif

Наташа запросто подарок тебе обеспечен, спасибо милая. wub.gif Сегодня дочка все подарки отнесла раздавать, так что вкусностей не осталось.
Нужно теперь для себя приготовить, хорошо что это легко и времени практически не занимает, хорошие рецепты, рекомендую.
muffi
цитата:
Ой Алисик, какая вкуснотеееееень rolleyes.gif Трюфели и хлебушек, глаз не оторвать, такие красивенные и аппетитные happy.gif Прелесть

Ленусик спасибо дорогая wub.gif, угощайся тем что тебе больше нравится, все вкусное. tongue.gif
Дочка моя сказала, что ей вкусно все там где шоколад!
alenkii
цитата:
Алис,трюфельки красивые! smile.gif Я тоже их пекла,правда очень давно на какой-то Новый год. Даже где-то фотка есть.

Алена спасибо, а я к трюфелям наконец то только сейчас добралась, давно на них смотрела, очень они красивые и вкусные.
larissa1312
цитата:
Какая выпечка замечательная! М-м-м-м, какой аромат!!! Алисочка, я как Винни Пухuser posted image, к тебе на запах пришла. Как у тебя красиво получилось, и сухарики, и печеньки! biggrin.gif

Ларисик это я так тебя заманивала специально запахом wink.gif laugh.gif , всегда тебе рада дорогая спасибо на добром слове wub.gif . На самом деле все действительно вкусное и отлично подходит к празднику, угощайся с нами! wink.gif biggrin.gif