Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6


Автор: Sofya 18.12.2008 - 01:21
alisia

цитата:
Викочка, а я думала что ужас и из за цвета переживала  , пока болтала он так зарумянился, но такой вкусный и крохкий в этот раз получился. 
Правда мои родные сказали что клубничные цукаты все таки нужно было добавить, это на их вкус!


Не-а, я солидарна с тобой--в хрустящем хлебе, особенно таком чудном, нужна простота и элегантность--аромат масла, пшеницы, миндаля и шоколада. По-моему, это оптимально! smile.gif И цвет вышел прямо по стандартам французских пекарень--там сухарики должны быть именно так однотонно и румяно окрашены. smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)