Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6

Автор: alisia 18.12.2008 - 02:00
LEDI
цитата:
Алисонька, подарки - суперская выпечка а супец- красавец, солнечный какой

Людочка спасибо золотко так люблю когда ты заходишь, вроде солнышко выглянуло от твоей доброты. wink.gif Завтра будет очень вкусное что то как раз для завтрака, забегай обязательно, буду тебя ждать!.
Sofya
Во общем мы сошлись во мнении на счет хлеба, цвета и миндаля, а моим СкуСа не хватало, так в следующий раз дадим им СкуС клубничный! wink.gif
Аринка
Ириша ну спасибо ДруХ! wub.gif
Сижу вся довольная, хоть трюфеля не мои, но от косвенное касательство в рекламе есть, а тут и МАФФИНЫ С КЛЮКВОЙ просто супер!
Ты стахановка умница! рада что понравилось и на здоровье что быстро cъелись, будет повод еще раз их приготовить, правда?!!
А у вас что с клюквой напряженка?! С изюмом тоже очень вкусно должно быть, выглядят очень классно и аппетитно. tongue.gif Такой красивый слоник я еще разглядела у тебя, люблю такие вещи, здорово.И формочки отличные, мои почти такие, только выше немного.
Люба35
Прекрасное меню, салат у тебя замечательный, а я еще в раздумьях. То что семья требует это: оливье,холодец, Наполеон, ну и гусь, все остальное на мое усмотрение, икра и язык к этому в придачу к их запросам, буду что-то еще придумывать. Желаю и тебе нового и вкусного, забегай, может сообща что-то придумаем, я тебе всегда очень рада. wink.gif