Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-6

()

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
WOW!!! Алисик, вот это да! Ну и красотень! Рецептик я забираю, поскольку я такое ооочееень люблю. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Аленочка, рада что тебе понравилось, на самом деле очень люблю это блюдо во всех сочетаниях оно великолепно tongue.gif , надеюсь и тебе оно понравится.

PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Уууууу, какая ты быстрая, уже и пирог приготовила, умничка !!!!!!!!!
С глазурью, люблю глазурь rolleyes.gif Пирог замечательный получился rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Пирог хороший,а груши...подача в бокале очень эффектно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Пирог замечательный получился rolleyes.gif

Наташа вот Алена соблазнила меня, пошла и спекла сразу. Такой он вкусный нет слов, угощайся на здоровье. wink.gif wub.gif
OLECKA
цитата:
Пирог хороший,а груши...подача в бокале очень эффектно

Оленька спасибо милая на добром слове, да, в бокале красиво и удобно подавать порционно, и гостям обычно нравится такая подача.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Как и обещала один из вариантов подачи карамелизованной фрукты с воздушным творогом.

КАРАМЕЛИЗОВАННАЯ ФРУКТА С ВОЗДУШНЫМ ТВОРОГОМ

Как и обещала один из вариантов подачи карамелизованной фрукты с воздушным творогом

Рецепт Карамелизованной айвы и груш в цукатах можно посмотреть тут!

ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА

250 гр. хорошего мелкозернистого творога
50 гр.сах.пудры
60 сливок 30-35%%
изюм, ваниль, цедра лимона по вкусу
/вкус будет завесить от качества творога /
Необходим творог самого лучшего качества, лучше его купить на рынке или сделать самим.
Творог должен быть свежим, сухим, однородным.

Как и обещала один из вариантов подачи карамелизованной фрукты с воздушным творогом - 2

Взбить творог с помощью миксера со сливками и сахарной пудрой, до воздушной массы, в конце добавив специи и наполнители.
Если хотите шоколадный вариант добавьте растопленный шоколад к обшей массе и взбейте все вместе.
Подавать с карамелизованными фруктами, очень вкусное сочетание, рекомендую попробовать.


Приятного аппетита!
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Алисик, я первая на твой десерт! Какие десерты, какие фрукты, какие вкусняшки! КОкое всё хорошее, кОкое всё красивое и кАкое всё вкусное!!!!!!! Особенно с творогом! Обязательно полакомлюсь такими десертиками!
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Алисик, десерт великолепен! Рецепт забрала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Ириша спасибо дорогая за похвалу wub.gif , под чаек пойдет с большим удовольствием, это очень вкусно.
innok
цитата:
Алисик, десерт великолепен! Рецепт забрала. smile.gif

Иннуль на здоровье, рада буду если понравится, получай удовольствие, если к десерту, то и спиртное по желанию добавить можно, подходит на все 100% wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
цитата::
ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА

Алисик, какой нежный десерт! Невероятно вкусно! rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата::
Алисик, какой нежный десерт! Невероятно вкусно! rolleyes.gif

Аленушка спасибо милая wub.gif ,это так просто и невероятно вкусно, попробуй при случае, тебе понравится. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ИСПАНСКИЕ ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ

ИСПАНСКИЕ ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ 450 гр

Tесто:
450 гр.муки
100 гр.мягкого масла
3 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л.чесночной пудры
1 ч.л.сахара
1 ч.л.разрыхлителя
щепотка соли
ледяная вода

ИСПАНСКИЕ ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ 450 гр - 2

Начинка:
200 гр. готового отварного фарша из ливера
/печень, сердечки,легкое/можно любой фарш
1 пучок шпината/помыть порезать/
1 лук
2 зуб чеснока
3 ст.л.кукурузы консервированной или мороженой
3 ст.л.козьего или овечьего молодого сыра /можно фету/
1/2 ст. кислой капусты/ или тушеной свежей/

Cпеции в начинку:
1 ст.л.паприки
1/2 ч.л.кайенского перца
черный перец, соль, сок лимона по вкусу

ИСПАНСКИЕ ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ 450 гр - 3

В муку добавить мягкое слив.масло,ОМ,чесночной пудры,сахара,разрыхлителя,щепотка соли изрубить масло в крошку и постепенно добавить ледяную воду. Замесить тесто в крутой шарик, и оставить его накрыв пленкой на 30 минут.
Тесто станет более мягким, начинаем раскатывать очень тонко тесто. Форма пирожков может быть любой, обычно это треугольные или полукруглые пирожку с защипленными краями и придавленные по краю вилкой.

Начинка:
Шпинат помыть, обсушить салфеточным полотенцем.Порезать лук мелко и чеснок на разогретом масле слегка поджарить добавить шпинат и тушить пока шпинат не потеряет объем. Добавить соль, перец по вкусу.
Смешать шпинат с готовым фаршем,добавить сыр, кукурузу, специи,капусту,хорошо вмешать.Накладываем фарш по 1 ч.л в каждый пирожок.
На застеленный лист пекарской бумагой, выкладываем пирожки, верх пирожка смазать взбитым яйцом с помощью кисточки ( посыпка семенем вообще не идет, но по желанию кто любит, можно, у меня сезам/кунжут )Запекать до румяного состояния в 375 F .


Приятного аппетита!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, это же эмпанадос! Я их обожаю! Вкуснятинаааа!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата::
Алисик, это же эмпанадос! Я их обожаю! Вкуснятинаааа!!

Аленчик точно, ты глаз алмаз laugh.gif laugh.gif , я их на другой манер немного, поэтому пусть будут испанские пирожки wink.gif , все равно очень вкусно, угощайтесь на здоровье! wub.gif
Тесто тоже готовила по своему, получилось необычайно крохкое и нежное, раскатывала тонко.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
цитата::
я их на другой манер немного

Алисик, технология та же, а начинки меняются так же, как и у русских пирожков. Каждый на свой вкус делает. Кстати, это больше латиноамериканские пирожки, нежели испанские. В Латинской Америке они гораздо больше распространены. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата::
Кстати, это больше латиноамериканские пирожки, нежели испанские. В Латинской Америке они гораздо больше распространены. smile.gif

Аленочка, их и там и там предостаточно разновидностей wink.gif , также, как ты верно заметила и пирожков которые есть практически у всех народов.
Да ладно, вкусно получилось tongue.gif ,
базовый рецепт мне дала одна чилийка привезла его из Испании когда то, я его подогнала под наш вкус, хотя они у меня довольно остренькие вышли.
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк






Пирожочки - супер класс, тесто тончайшее, так не всякий профессиональный повар еще сможет сделать... ohmy.gif
PMICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Здравствуйте девочки! Я новенькая на этом сайте, меня зовут Лариса. Здравствуйте девочкиЗаглянула к вам на огонёк и не смогла оторватся, столько всего интересного и вкусного здесь! Набралась смелости и решила написать вам. Здравствуйте девочки - 2Алиса, потрясающие пирожки! Рецепт печенья новогоднего и ростбифа "Гурмет" утащила к себе в копилку, попробую к новому году сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Пирожки просто чудо wub.gif , тоненькое тесто и мнооооооого начиночки rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
цитата::
Пирожочки - супер класс, тесто тончайшее, так не всякий профессиональный повар еще сможет сделать... ohmy.gif

Наташа спасибо за похвалу rolleyes.gif , тесто получилось отличное раскатывала тонко( тесто податливое) пирожки получились очень нежные и вкусные tongue.gif


larissa1312
цитата::
Заглянула к вам на огонёк и не смогла оторватся, столько всего интересного и вкусного здесь! Набралась смелости и решила написать вам. user posted imageАлиса, потрясающие пирожки! Рецепт печенья новогоднего и ростбифа "Гурмет" утащила к себе в копилку, попробую к новому году сделать.

Ларисочка рада знакомству, молодец что не постеснялась и написала, умничка! Надеюсь рецепты тебе пригодятся и будут приятным сюрпризом на праздничном столе в новый год wink.gif biggrin.gif , если будут вопросы обращайся всегда рада помочь!
заходи почаще, всегда тебе рада буду! подберешь еще что-то себе вкусное, у меня еще много чего будет! biggrin.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Алиса, у тебя уже рождественское настроение вовсю, печенек напекла, а у меня ни в одном глазу, надо хоть венок на дверь повесить для приличия rolleyes.gif .
Пирожки такие малюсенькие на вид, на два укуса, удобно.
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Фрукты и десерт-это что-то! rolleyes.gif И красиво,и вкусно!
А пирожки какие! rolleyes.gif Правильно Наташа сказала-тесто какое тонкое,так уметь еще надо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисочка. Я, собсна, к тебе с очередным РЕСПЕКТОМ. wub.gif Знаешь, поймала себя на том, что несколько минут сижу, уставившись в фото, где карамелизованные фрукты в бокале ....
Ну вот ты понимаешь, что?!?!? ну вот ДАНО тебе это делать ТАК. wub.gif Мало того, что сам десерт великолепен по своей идее, но картинка: три классических цвета, практически без оттенков, бокал (коньячный? и десерт цвета коньяка!!!), свежая грушка (в противовес приготовленной), но самый шик - нежное кружево как основной фон. Браво, Алиса, я тебе апплодирую!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Не сердись, что я опять тебе как-будто "дифирамбы пою", но мне правда так НРА-А-А-АВИТСЯ....... wub.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





jalo
цитата:
Алиса, у тебя уже рождественское настроение вовсю, печенек напекла, а у меня ни в одном глазу, надо хоть венок на дверь повесить для приличия rolleyes.gif . Пирожки такие малюсенькие на вид, на два укуса, удобно.

Оля приятно что ты зашла rolleyes.gif . Это пока репетиция, хотелось проверить наверняка и показать только стоящие рецепты, печенье отличное и пирожки действительно небольшие wink.gif , удобно к супу и на обед,очень вкусно, два укуса и нет его. Ой, хорошо что ты напомнила, я и сама о веночке новогоднем забыла, пора повесить.
Фиалка2
Наташенька солнце чего же мне сердится, я благодарна и рада что тебе доставляет это удовольствие wink.gif , также как и мне доставляет удовольствие вам делать приятное rolleyes.gif . У меня конечно нет глубоких познаний в этом sleep.gif , все совершенно спонтанно и несознательно, как чувствую так и делаю, это как выбор одежды так и то что фотографирую, должно подходить и все wink.gif . То что в бокале заслуживает внимание, действительно вкусное и достойное лакомство для любого застолья, поэтому и оформление достойное десерта. Во общем я старалась sleep.gif .Спасибо тебе за добрые слова.
Тунечка
Спасибо милая за добрые слова и пожелания wub.gif , ты с тестом умелица тоже большая, я всегда любуюсь твоим мастерством в выпечке и ажурным пирогам, мне далеко до твоего умения, но я стараюсь и быстро учусь у всех вас. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СДОБНАЯ МИНДАЛЬНАЯ БУХАНКА

СДОБНАЯ МИНДАЛЬНАЯ БУХАНКА 1 ст л сухих дрожжей 250 мл (1 чашка) теплого молока 4 чашки простой бел...

1 ст л сухих дрожжей
250 мл (1 чашка) теплого молока
4 чашки простой белой муки (больше, если понадобится)
2 ст л растительного масла
2 ст.л. слив. масла мягкого
2 яйца + 1 желток
1 яйцо для глазури
2ст.л.меда
2-3ст.л. к-н. сахара
50 гр. изюма
50 гр.миндаль

СДОБНАЯ МИНДАЛЬНАЯ БУХАНКА 1 ст л сухих дрожжей 250 мл (1 чашка) теплого молока 4 чашки простой бел... - 2

1. В миксере, кухонном комбайне или большой миске смешать дрожжи, сахар и молока. Посыпать смесь немного мукой, накрыть и оставить на 10-12 мин., пока пузырьки не поднимутся на поверхность.
2. Взбить 1 ч л соли,меда, масло и яйца,изюма и часть миндаля, оставив часть на посыпку сверху, добавить все в смесь и перемешать, затем добавить муку, медленно сначала, пока все не впитается, затем быстрее. Месить 5-10 минут, пока не получится тесто, которое отстает от стенок миски. Если тесто все еще липкое, добавьте еще муки и снова замесите.
3. Положить тесто в миску, слегка смазанную маслом. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 1 1/2 - 2 часа, пока оно не увеличится вдвое.
4. Переложить тесто в застеленную и смазанную пекарской бумагой форму, и дать подняться в течении 1 часа.
6. Разогреть духовку до 190 С. В миске смешать оставшееся яйцо и смазать верх буханки, сверху посыпать миндалем.
СДОБНАЯ МИНДАЛЬНАЯ БУХАНКА 1 ст л сухих дрожжей 250 мл (1 чашка) теплого молока 4 чашки простой бел... - 3
7. Запекать до коричневой корочки. Дать остыть на решетке.


Приятного аппетита!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, чтоб тебе такую красоту пораньше поставить! Я б сегодня испекла ко столу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Алиса, я в ауте!Алиса, я в аутеТакой хлебушек замечательный! А аромат наверное на весь дом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Алиса, я в ауте!user posted imageТакой хлебушек замечательный! А аромат наверное на весь дом!

Солнышко выходи из аута,аромат я бы сказала суперский праздничный,
спасибо и присоединяйся к девочкам,
хлебная булка к чаю отлично подходит. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





САЛАТ ОРИОНТАЛЬ С РОСТКАМИ ФАСОЛИ И САЛАТНЫМ СЕЛЬДЕРЕЕМ

САЛАТ ОРИОНТАЛЬ С РОСТКАМИ ФАСОЛИ И САЛАТНЫМ СЕЛЬДЕРЕЕМ 3-4 ветки сельдерея салатного 1 лук 1 зуб

3-4 ветки сельдерея салатного
1 лук
1 зуб.чеснока
100 гр. ростков фасоли

2 ч.л.соевого соуса
1 ч.л.кунжутного масла/сезам/
2 ч.л. соуса витр/сливовый для овощей/
1/2 ч.л. пасты чили

САЛАТ ОРИОНТАЛЬ С РОСТКАМИ ФАСОЛИ И САЛАТНЫМ СЕЛЬДЕРЕЕМ 3-4 ветки сельдерея салатного 1 лук 1 зуб - 2

Стебли сельдерея промыть и обсушить, нарезать на терке Бернера на тонкие пластины.Лук порезать тонкими полукольцами, и измельчить чеснок.
В разогретую сковородку вок, с раст. маслом, первым ложим лук к нему добавляем чеснок и сразу сельдерей, все быстро мешаем и добавляем кунжутное масло.Затем добавляем ростки фасоли и все оставшиеся соусы, быстро перемешиваем и снимаем с огня, овощи не должны жарится и быть мягкими. Они должны слегка при млеть, подавать горячими как гарнир или основное блюдо. Очень вкусно и ароматно, рекомендую попробовать.


Приятного аппетита!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, салатик смотрится, очень аппетитно rolleyes.gif Не пробовала ещё такой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0317 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>