САЛАТ ОРИОНТАЛЬ С РОСТКАМИ ФАСОЛИ И САЛАТНЫМ СЕЛЬДЕРЕЕМ
3-4 ветки сельдерея салатного 1 лук 1 зуб.чеснока 100 гр. ростков фасоли
2 ч.л.соевого соуса 1 ч.л.кунжутного масла/сезам/ 2 ч.л. соуса витр/сливовый для овощей/ 1/2 ч.л. пасты чили
Стебли сельдерея промыть и обсушить, нарезать на терке Бернера на тонкие пластины.Лук порезать тонкими полукольцами, и измельчить чеснок. В разогретую сковородку вок, с раст. маслом, первым ложим лук к нему добавляем чеснок и сразу сельдерей, все быстро мешаем и добавляем кунжутное масло.Затем добавляем ростки фасоли и все оставшиеся соусы, быстро перемешиваем и снимаем с огня, овощи не должны жарится и быть мягкими. Они должны слегка при млеть, подавать горячими как гарнир или основное блюдо. Очень вкусно и ароматно, рекомендую попробовать.
Приятного аппетита! |