Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6 |
Автор: alisia 26.11.2008 - 18:16 |
Как и обещала один из вариантов подачи карамелизованной фрукты с воздушным творогом. КАРАМЕЛИЗОВАННАЯ ФРУКТА С ВОЗДУШНЫМ ТВОРОГОМ Рецепт Карамелизованной айвы и груш в цукатах можно посмотреть тут! ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА 250 гр. хорошего мелкозернистого творога 50 гр.сах.пудры 60 сливок 30-35%% изюм, ваниль, цедра лимона по вкусу /вкус будет завесить от качества творога / Необходим творог самого лучшего качества, лучше его купить на рынке или сделать самим. Творог должен быть свежим, сухим, однородным. Взбить творог с помощью миксера со сливками и сахарной пудрой, до воздушной массы, в конце добавив специи и наполнители. Если хотите шоколадный вариант добавьте растопленный шоколад к обшей массе и взбейте все вместе. Подавать с карамелизованными фруктами, очень вкусное сочетание, рекомендую попробовать. Приятного аппетита! |