Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6


Автор: alisia 26.11.2008 - 18:16
Как и обещала один из вариантов подачи карамелизованной фрукты с воздушным творогом.

КАРАМЕЛИЗОВАННАЯ ФРУКТА С ВОЗДУШНЫМ ТВОРОГОМ

Как и обещала один из вариантов подачи карамелизованной фрукты с воздушным творогом

Рецепт Карамелизованной айвы и груш в цукатах можно посмотреть тут!

ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА

250 гр. хорошего мелкозернистого творога
50 гр.сах.пудры
60 сливок 30-35%%
изюм, ваниль, цедра лимона по вкусу
/вкус будет завесить от качества творога /
Необходим творог самого лучшего качества, лучше его купить на рынке или сделать самим.
Творог должен быть свежим, сухим, однородным.

Как и обещала один из вариантов подачи карамелизованной фрукты с воздушным творогом - 2

Взбить творог с помощью миксера со сливками и сахарной пудрой, до воздушной массы, в конце добавив специи и наполнители.
Если хотите шоколадный вариант добавьте растопленный шоколад к обшей массе и взбейте все вместе.
Подавать с карамелизованными фруктами, очень вкусное сочетание, рекомендую попробовать.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)