Мой стол - ваш стол() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол() |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Саяногорочка
Лид..хлебушек вкууусный.. и жаркое, оригинально...надо будет попробовать а ликер хде? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида хлебушек отличный, представляю как ароматно он пахнет. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 06:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Yalymova
попробуй, все разнообразие. Иногда не хочу просто стять и жарить котлеты.
да вот вчера все купила, а жидкую ингредиенду пришлось в ход пустить, обмыть одно важное событие придется сегодня покупать идти |
||||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 07:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Саяногорочка
Да...боюсь ликер не светит.. жидкая ингредиента она такая....... |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидочек, какой птрясающий хлебушек у тебя и жаркое Очень аппетитная тарелочка Мне положи, колеток побольше |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ооооооо, какой чудесный хлебушек Возьму кусочек и тарелочку, там где жаркое с котлетками прихвачу Вот и пообедала |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Yalymova
сделаю. точно говорю. чес слово muffi stacnatalya спасибо девочки, хлеб понравился. Вот бы еще орехов побольше бы, их у меня немножко было. Но печь еще буду его. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Суп Осенняя рапсодия
Осень приносит большое количество урожая, как овощей, так фруктов. В это время накапливает организм минералы и витамины. Супы надо варить с минимумом времени, сохраняя витамины в овощах. Поэтому такое название при обилии одних овощей. Свежие овощи: картофель, капуста,красные помидоры,сладкий перец желтый и зеленый, лук репка,лук зеленый, морковь, укроп,петрушка. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида наливай свою рапсодию, бум дегустировать ее симпатичную! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Воооооооо, это то что нужно..........в наш собачий холод! Горяченький супец, с большим количеством овощей Лидок, я похлебаю не много, для сугревуууууууу |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Лида,пришла на суп,на котлеты и хлеб банановый.Угощать будешь? Я тебе там,у себя,про соус написала,пойди,глянь. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Лида, твоя рапсодия как раз для похудения хорошо, муж у меня на овощных супах, в основном борщ, за два месяца 6 кг скинул. Я всё ещё хожу с мыслями о твоей селёдке, но до магазина никак не добреду.
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Лида а рапсодия на воде или на бульоне?
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
muffi наливаю наливаю, и продегустируем и согреемся Тунечка Таня, конечно угощу, всем чем есть. Соус уже прочитала, перчики у меня очеь острые,муж один масенький бывает не съедает. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
jalo
ого 6 кг. правильно, сначала раскормила,а теперь на супы Чего ты купить не можешь. Я вот опять пойду сегодня брать, кончилась в банке что это 5 штук, они быстро уходят, а в магазине иногда то соленая то маринованная OLECKA здесь на воде, только добавлен кубик смесь перцев, а можно на бульоне, все равно быстро сварится |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Пикантное запеченое мясо
1 кг филе свинины соус для маринования Соус: смешиваем в чашке, в которой будет мариноваться мясо 4 столовых ложки растительного масла, 3 столовых ложки соевого соуса, 2 столовых ложки готовой горчицы, красных жгучий перец порошком 0,5 ч.л., приправа Карри острая 0,5 ч.л. Ананасовый сок 0,5 стакана. Обмазываем этим соусом мясо, пусть промаринуется не меньше 2 часов, можно на ночь в холодильник. Запекать в духовке, вокруг можно положить картошку, яблоки. Запекала час. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Ух, какая у тебя рапсодия цветастая! Прям под наш праздник! Мясо хорошее, на сомй вкус. Я такое люблю. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Мяско симпатичное, а меня на картошечку потянуло, мне парочку той зажаристой, давно я не ела такую. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
alisia вы первые, вам и пробу снимать и мясо и картошечку румяную. |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Саяногорочка
МЯСОООООО!!!!!!! Красота то какая, вкуснота.... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 10:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка Хочу мяса с картошечкой !!!!!!!!!!!
Пусть девочки пробу снимают, а всё остальное я заберу |
||
Gasha |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
Саяногорочка
Лидочка! Ух какое мяско аппетитное, сочное! Я такое очень люблю! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Yalymova
stacnatalya угощайтесь,мясо иногда полезно по большому кусочку |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Gasha
Галочка спасибо. я думала что вечером фотка не получится, а удачно вышло. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 10:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Что значит..............иногдаааааааа! Для меня, так всегдаааааа Лидок, такое сочное мясцо Я, те кусочки, что отрезаны на Алисикин хлебушек положу и пойду лакомиться |
||
DENI |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Пришла сказать "спасибо" за сельдь нежного посола, а тут мяско запеченное, такое аппетитное, что муж не выдержал (увидел со стороны, вообще-то он телевизор смотрит ) и говорит "а что-там такое, давай-ка тащи сюда!"
Так вот, селдь получилась замечательная, мои, правда, промолчали (ну не умеют они оценить моё творчество), а мне очень понравилось. Спасибо за рецепт! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
Лен, бери бери кусочки, Алискин хлебушек вкусный, видела. Глядишь там там и наешься |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
DENI
привет, не знаю как звать тебя, нашла Зифа, но так или нет? раз съели и промолчали, значит согласились, Мои если что не так, говорят больше не делай такого. Ну и во всяком случае селедку можно пустить в любое дело.Попробуй с корейской приправой - это вообще вкусно. Да уж, мясо - у моего тоже на мясо делает стойку . Так и твой увидел и тоже захотелось. Отрезай и угощай, картошечка из Сибири вкусная, скажи ему, тебя мол угощают-бери Спасибо за спасибку. |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Лида,соус беру на заметку,тааак захотелось мяска такого
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
пирожки моей бабушки-воспоминание из детства.Я их постоянно пеку-одни из моих любимых пирожков.
Пирожки с калиной Тесто: 1 яйцо 2 полных ложки майонеза 100 гр.растительного масла 600 гр.молока (у меня не было,заменила водой) 1 пакетик сухих дрожжей 1 ч.л. соли 4 стол.л.сахара мука Замешиваю тесто, дожидаемся когда поднимется. Разделываем на колобочки и лепим пирожки треугольной формы. Начинка: Калина пропаренная в духовке с чуть количества воды.Парить часа 2 на медленном режиме. Когда вода испарится (надо следить,чтобы была вода,подлейте), вытащить,добавить сахар и перемещать. Калина парится долго из за косточек-сердечек. Зато потом в выпечке они не будут твердыми. когда на кружок теста ложу калину,обязательно добавляю щепоткой крахмал.Тогда ягода не течет с пирогов.Но крахмала не было,пришлось добавить чуть киселя. Делаем треугольники-пироги смазываем взбитым яйцом с сахаром и в духовочку.Когда с духовки вытащим,еще раз смазать,тогда пироги будут блестящими. обновляю фото |
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |