Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол |
Автор: Саяногорочка 9.11.2008 - 18:11 |
Сегодня у моего младшего Димы день рождение - 15 лет. К этому дню я и открываю свою темку. Буду рада всем посетившим мою кухню и всегда найду чем угостить вас. |
Автор: Саяногорочка 9.11.2008 - 18:16 |
Бутерброды Жемчужные икринки Батон масло бутербродное икра красная половина оливки украшение бисер для тортов |
Автор: Саяногорочка 9.11.2008 - 18:25 |
Заливное Веселое ассорти вот так делала, в стаканчиках. |
Автор: Саяногорочка 10.11.2008 - 08:13 |
Салат Крабовый Этот салат мз разряда быстрых 3 яйца свежий огурец банка кукурузы упаковка (240гр) крабовых палочек крабовые чипсы майонез укроп зеленый лук обновила фотку |
Автор: stacnatalya 10.11.2008 - 08:56 |
Саяногорочка Лид, салатики вкусные, заливное вообще бесподобное Посижу у тебя здесь, позавтракаю |
Автор: Саяногорочка 10.11.2008 - 09:07 |
stacnatalya посиди Наташа, мясо то без меня съела и не постучала , Димка придет со школы, не могу с его компа загрузить фотки,туда скинули тортик и еще с еды. |
Автор: muffi 10.11.2008 - 10:12 |
Саяногорочка Лидочка, салатики очень красивенные и аппетитные Салат Мимоза, просто супер!!! А тоооооорт Какой потрясающий тортик!!! Кусок с тарелки, стащила на завтрак |
Автор: Саяногорочка 10.11.2008 - 10:25 |
muffi Спасибо,Ленок угощайся. Сейчас салатик принесу, что то я долго ставлю еще не умею тут. Главное, что все принесла D |
Автор: Yalymova 10.11.2008 - 13:15 |
Саяногорочка Ой Лид..сколько всего то...а шуба..сразила на повал....у меня как рас формочка есть...красивая..... И тортик..все...я тут прописываюсь.... |
Автор: light225 10.11.2008 - 13:30 |
Лида, какие аппетитные салатики, очень красивая шуба, вкусный торт . |
Автор: stacnatalya 10.11.2008 - 14:02 |
Саяногорочка Лида, тортик шикарный, я тоже такой пеку, а вот рецептик твоего крема взяла на заметочку А шуба , вот это шуба красотища !!!!!!!!!!!! Так хочеться все попробовать Умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: Саяногорочка 10.11.2008 - 15:26 | ||
Yalymova
Ален, прописывайся , я буду рада, мы уж с тобой поболтаем. Форма от тортика на глаза попалась, но не подумала, что рисунок оттиск тот же будет,даже украшать не стала. light225 Люся, торт точно вксный, а пекла вот его первый раз и удачно. На большое количество людей в самы раз. |
Автор: Саяногорочка 10.11.2008 - 15:29 | ||||||
stacnatalya
а мне почему не посоветовала, я бы давно испекла
бериии, только он не мой, а Аня мне посоветовала,дала, с мультиварки.
а что я, хуже Лены, что ли. Она в норковом манто будет, а я тоже хочу |
Автор: stacnatalya 10.11.2008 - 15:45 | ||
Саяногорочка
Лид, так ты не спрашивала а рецептик у меня в темке есть. Вау, какой салатик, а цветуёчки какие Вот выдумщица ты наша |
Автор: Breeze 10.11.2008 - 16:54 |
Саяногорочка Лидуш, ну ты уже понаставила! И все такое вкусное! Мне очень понравилась селедка желированная. Красиво. А на вкус желатие не влияет? Тортик тоже чудесный! |
Автор: alisia 10.11.2008 - 16:59 |
Саяногорочка Лид какая интересная шуба с желе я впервые вижу , рыбки тоже здорово выглядят, здорово все выглядит, аппетитно. |
Автор: Саяногорочка 10.11.2008 - 17:01 | ||
stacnatalya
салатик не из моих любимых, но цветуечек старааалась вырезать, вот он один мне и понравился, а второй не очень что то. |
Автор: Саяногорочка 10.11.2008 - 17:05 | ||||
Breeze
Алена, это у Димы день рождение было вчера, а гуляли что то уже три дня получилось , вот маленько ставлю
да нет,не влияет, хотя мне больше простая селедка под шубой, но без морковки, в классическом варианте. Ну а тортик вкусный, что и говорить.Все |
Автор: Саяногорочка 10.11.2008 - 17:08 | ||
alisia
так это та же, что у Лены с манто спасибо Алиса, там не рыбки, а скорее оформление салата получилось. Заходи, буду тебе рада |
Автор: Sofya 10.11.2008 - 17:13 |
Саяногорочка Лида, как у тебя вкусно. Торт--это просто как для меня, обожаю сочетание шоколада с лимоном. Утаскиваю в свою копилочку. У меня самой скоро именниник будет, так что уже планирую обед. |
Автор: Breeze 10.11.2008 - 20:28 | ||
Саяногорочка
О, это очень вкусно! Я знаю. Только я на ночь мариноваться оставляю. |
Автор: Тунечка 10.11.2008 - 20:30 | ||
Саяногорочка Ой,Лидусь,глаза разбежались. Аппетитные бутерброды,заливное так красиво оформила.Салатики какие!
Лид,у вас продаются крабовые чипсы?Или ты ошиблась и это картофельные? Лида,торт очень интересный.У меня такой рецепт(похожий,на кипятке)есть на какой-то вырезке,но я пока соберусь...Крем на манке-тоже интересно. |
Автор: Тунечка 10.11.2008 - 20:38 | ||||||
Саяногорочка Лида,шуба красавица!А на верхнем фото-это выкладывания в форму?
А что,должно быть вкусно.Продукты ведь хорошие.Люблю шпроты,сыр...Оформила классно!
Это ж вроде фиолетововый лук,нет? |
Автор: Саяногорочка 11.11.2008 - 04:10 |
Sofya В торт какао ложила не 6 ложек, а 2, цвет такой же все равно получился и вкус тоже. А вот лимон не осилила весь выдавить, но честно давила сколько смогла. |
Автор: Саяногорочка 11.11.2008 - 04:27 | ||||||||||
Breeze
Ален, привет. Да закрутилась, забыла на ночь, но они у меня итак часа два простояли, хватило им. Детки съели, что им ножка-им целую ляжку можно было уже Тунечка
да, двух видов, одни в виде крабиков, а другие решеткой. Вообще чипсов в продаже полно.А картофельные и с чесноком и с сыром и с беконом и еще....куча.Это только Димка знает
такты посмотри, может такой же, он просто делается и мнооого, а крем действительно подходит к этому торту. Только пропитать надо. А я вино в пакет п/этиленовый налила, иголкой проткнула и капала на оба коржа
верхнее в салатник, он у меня 4-угольный, а на нижнем в крышку от тортов, прозрачная, мне надо было просто большую круглую форму, а то что рисунок повторился, не ожидала тоже, тем не менее интересно и там же петрушку просто по краю нарезала положила, а серединку не стала.
да, лучок фиолетовый небольшой, вот вырезала чешуйуи развернула-лепота,красота. |
Автор: Breeze 11.11.2008 - 05:12 | ||
Саяногорочка
Лидуш, это как раз для меня. Очень хотелось подобный рецептик. А свежую сельдь можно взять? Я боюсь, что мороженой я тут не найду. |
Автор: Саяногорочка 11.11.2008 - 05:16 |
Breeze Алена, конечно.Еще вкуснее будет, нам же мороженную привозят. Ооооо, я когда на Дальнем Востоке была нам с моря привезли целый таз минтая и 6 штукогроменных сельди Тихоокеанской.Специально для нас. Вот я и попробовала что значит свежая рыба, а не мороженная. Масло не забудь |
Автор: alisia 11.11.2008 - 06:05 |
Саяногорочка Лида селедка отличная, очень аппетитная с черным хлебушком будет супер закуска. |
Автор: Yalymova 11.11.2008 - 08:42 |
Саяногорочка Лид..... а у тебя вкуснота множиться в геометрической прогрессии..и горячее подоспела, а селёдочка....прям мечта поэта |
Автор: natoussia 11.11.2008 - 11:11 |
Как говорится на ловца и зверь бежит.Вчера купила свежую сельдь, здесь на неё сейчас сезон, можно купить в суперах.Пойду готовить по твоему рецепту.А то , такой вкусной сельди как у нас здесь нет, только в русских магазинах по заоблочной цене. |
Автор: stacnatalya 11.11.2008 - 11:44 |
Саяногорочка Селедочка выглядит оччччччень аппетитно Умничка !!! |
Автор: Саяногорочка 11.11.2008 - 15:02 |
alisia Алис, спасибо. Я ее в шубу пустила, мне же две их пришлось делать. А одну селедочку мы съели. Теперь надо еще для себя просто сделать,наесться. С черным не знаю, но сегодня с тыквой хлеб испекла natoussia сделай, потом расскажешь как на вкус. я вот через пару дней поставлю селедочку суперр вкусная, ты как раз эту уже сделаешь и распробуешь, а потом и ту будешь делать |
Автор: Саяногорочка 11.11.2008 - 15:04 |
Gasha Галин, так сделай или подожди я еще одну вставлю, та вкууусная. |
Автор: Breeze 11.11.2008 - 15:30 |
Саяногорочка Ой, Лид, смотрю спросонья на фотку и название и не врублюсь, что там такое? Какая-то палочка из теста лезет. Интересный вариант. Мне кажется, что и на закуску просто пойдет. |
Автор: Саяногорочка 11.11.2008 - 17:07 |
Breeze Ален, не я придумала название.По инету рецепт давно. Там же в рецепте написано, не палочка, а куриные ножки И на закуску, и мы просто пообедали. |
Автор: stacnatalya 11.11.2008 - 17:17 |
Саяногорочка Вот это ножки так ноооожки Одной накушаться можно, тут тебе и мясо и гарнир Но красиво то как Ты молодец, додумалась фольгой их скрутить, а я блин, нитками обвязывала, а затем их снимала. |
Автор: Саяногорочка 11.11.2008 - 17:29 |
stacnatalya Наташ, так это Димка додумался, я уже и тюречек принесла с черными нитками , он и затягивал фольгу. А так поможет и на диван плюх и телевизор.Аменниник Одной точно в обед поела. А Аленка говорит - палочка из теста лезеееет |
Автор: stacnatalya 11.11.2008 - 21:08 | ||
Саяногорочка
Молодец !!! Я теперь тоже его идейкой воспользуюсь |
Автор: Breeze 11.11.2008 - 21:20 | ||
Саяногорочка
Да я ж говорю, что спросонья. У нас же 7 утра только еще было. Я глаза продирала, а тут мешок с палочкой. Я потом рассмотрела. Красиво! Надо тоже так сделать. |
Автор: light225 11.11.2008 - 21:43 |
Юмористы, конечно фольгой, хотя иногда в ножках тесто под фольгой остается слегка не пропеченым. |
Автор: Саяногорочка 12.11.2008 - 04:06 | ||
stacnatalya Наташа, а еще он предложил колечко лука одеть.Но я подумала, что разорвет просто когда печься будет. Breeze
Гыы, Аленка, Новый год!!! подарок!. light225 Люся, полоска то свернута, просто тесто так светлее, но пропеклось. Зато мальчишки за столом смеялись -Я фольгу не ем, у меня от ее изжога.. |
Автор: muffi 12.11.2008 - 10:35 |
Саяногорочка Лидочка, рыбка очень аппетитная А ножки(куриные тобишь ), красотааааааа!!! Дима, молодец! Идея замечательная!!! |
Автор: stacnatalya 12.11.2008 - 12:51 |
Саяногорочка Хлеб красивый, желтенький, пушистенький Лида, а сколько тыквы нужно ??? |
Автор: Саяногорочка 12.11.2008 - 13:18 |
muffi спасибо, угощайся, рыбка вкусная, лучше чем в магазине все равно. |
Автор: Саяногорочка 12.11.2008 - 13:21 | ||||
stacnatalya
Наташа, там написано
|
Автор: stacnatalya 12.11.2008 - 13:24 |
Саяногорочка Незаметила , теперь понятно |
Автор: alisia 12.11.2008 - 15:14 |
Саяногорочка Лида хлебушек красивый вышел молодец, цвет как с шафраном. |
Автор: Breeze 12.11.2008 - 15:42 |
Саяногорочка О, какой хлебушек великолепный! Пушистый такой! А я думала, что он цветом более к оранжевому будут. Или у тыквы цвет был не очень насыщенный? Очень красивый хлебушек. С удовольствием бы сейчас к чайку кусочек съела. |
Автор: Саяногорочка 12.11.2008 - 16:19 |
stacnatalya alisia Алиса, не смогла цвет передать, на первой фотке желтый цвет, но он еще желтее. Breeze Алена, тыква такой цвет чудесный, яркий насыщенный темно-оранжевый. Цифровика сейчас нет, а сотик вот никак не передал цвет. угощайся, вкусный и пушистый. Я тоже его просто с чаем ела. |
Автор: muffi 12.11.2008 - 16:26 |
Саяногорочка И мне, хлебушка такогооооооо Лида, очень аппетитный и воздушный, он у тебя получился |
Автор: Саяногорочка 12.11.2008 - 16:45 | ||
muffi
Ленуль, угощайся. Хлеб, всегда вкусно |
Автор: Сэнди 12.11.2008 - 18:27 |
Лида, хлеб отличный!!!! |
Автор: Саяногорочка 13.11.2008 - 04:29 |
Сэнди Людок, спасибо, угощайся на здоровье. |
Автор: Саяногорочка 13.11.2008 - 04:30 |
Булочки-сердечки Делала булочки с сахаром и корицей. Тесто брала Хрущевское. Пеку уже не первй раз с этого теста, очень легкое в сдобе. Подойдет для пиццы (из этого рецепта для двух пицц) Чтоб тесто не искать напишу здесь. Хрущевское тесто: 200 (пачка) маргарина 1 стакан молока (вода) пакет дрожжей ( 2 чайные ложки) сахар 2 стол.л. соль 0,5 чайной ложки. мука Маргарин комнатной температуры. Сахар ложу 3 стол.ложки и размешиваю с маргарином. Лью молоко можно холодное, ложу соль и дрожжи и муку. Тесто месить, оно липнет к рукам. Когда соберу его в комок еще липнущее, даю постоять минут пять, а потом в муке промешиваю только верх,чтоб не липло. Оставляю стоять на столе часа на 3, хотя по рецепту надо убрать в холодильник на 4 часа. Тесто может стоять в холодильнике двое суток, но тогда лучше при замесе добавить пол чайной ложки соды, чтобы не закисло. Булочки-сердечки Мастер-класс кто хочет так сделать. |
Автор: Breeze 13.11.2008 - 05:34 |
Саяногорочка Ой, это булочки такие - плюшечки. Люблю я их!!! Пирог какой интересный у тебя! Красивый! Ну вот, облизнулась перед сном-то. |
Автор: Yalymova 13.11.2008 - 08:51 |
Саяногорочка Лид..какие буууулочки......а пирог..так мне всего и сразу и много...и можно почтой |
Автор: stacnatalya 13.11.2008 - 09:11 |
Саяногорочка Выпечка красивая Брось мне парочку плюшек |
Автор: muffi 13.11.2008 - 10:01 |
Саяногорочка Лида, плюшки и пирог замечательные |
Автор: Саяногорочка 13.11.2008 - 12:01 | ||||
Breeze
плюшечки воздушные, легкие.
абрикос полно было, ложила куда только можно было. Yalymova можно и почтой, можно сухариками засушить и послать. Таможня ваша съест не пропустит |
Автор: Саяногорочка 13.11.2008 - 12:03 |
stacnatalya Наташа muffi Лена за "красивые и замечательные" спасибо. Угощайтесь,булочек много. |
Автор: Yalymova 13.11.2008 - 12:11 | ||
Саяногорочка
Я ей съем....пусть тока пробует....мои сухарики |
Автор: Саяногорочка 13.11.2008 - 12:22 | ||
Yalymova
представляю Алена в стойку встанешь я сегодня сконы тыквенные пекла - 7 тыкв куда то ж надо девать, одну вот вскрыла, хлеб вот испекла, теперь их. Попозже поставлю. |
Автор: Yalymova 13.11.2008 - 14:12 |
Саяногорочка Ну естественно..за твои то плюшки..даже в виде сухариков.... |
Автор: alisia 13.11.2008 - 14:59 |
Саяногорочка Лида,а вы тут плюшками балуетесь, очень аппетитные они у тебя вышли, тортик интересный, где только абрикоски нашла. |
Автор: Саяногорочка 13.11.2008 - 18:37 |
alisia Алис, это пирог с яблоками и абрикосами. Это я пекла в конце сентября, на форуме ставила. Да и здесь в кулинарии он есть. Ну и у меня в компотах полноо абрикосов, они есть и мягкие и твердые, в выпечку тоже пойдут Yalymova |
Автор: Breeze 13.11.2008 - 18:40 |
А где сконы? Тыквенные. |
Автор: Breeze 13.11.2008 - 19:14 | ||
Саяногорочка
По структуре теста на сконы это, честно говоря, не похоже. Но выглядят очень привлекательно. И должно быть вкусно. |
Автор: alisia 13.11.2008 - 19:21 |
Саяногорочка Согласна с предыдущим оратором, выглядит отлично , утащу у тебя парочку, у нас как раз время обеда. |
Автор: innok 13.11.2008 - 19:27 |
Саяногорочка Лид, согласна с Алёной - skons имеют очень чёткую технологию приготовления (скорость, минимальный замес и очень холодное масло), но выглядят твои лепёшки очень аппетитно |
Автор: Саяногорочка 13.11.2008 - 19:28 | ||
Breeze Ален, где я брала, там они также выглядели. А сейчас пошла смотреть, там какие то кексики Почему то подумала
они и должны быть такими. Ну, во всяком случае я немного тыквы в дело пустила , а то она у меня нарезанная в холодильнике, не знаю куда ее девать. Сырой боюсь есть Ну пусть будет печенье на тыкве |
Автор: Саяногорочка 13.11.2008 - 19:30 |
innok Инн, все понятно. Масло у меня было комнатной температуры, а замес максимум, надо было наполовину рецепта делать. Ну что ж, учусь, я ж не в Шотландии и не в Англии Ба, но там в рецепте было написано-масло растопить. |
Автор: Саяногорочка 13.11.2008 - 19:31 |
alisia Алисик, угощайся, солнце, бери больше. |
Автор: muffi 13.11.2008 - 19:32 |
Саяногорочка Лидочка, сконы карасавчикиииии! Так........ давай меняться! Тортик на сконы..............а что всё по честномуууу |
Автор: Саяногорочка 13.11.2008 - 19:36 | ||
muffi
нееееее, Лена, это девченки сказали не похожи, пусть будут печеньками. Давай я лучше тортик испеку и тогда махнемся или на тот, который у меня Шоколад на кипятке - он вкусный очень. А эти я тебе так дам с чаем попить. Зато там шоколад вкусный |
Автор: Лелик 13.11.2008 - 19:47 |
Саяногорочка Лидочка, рада побывать у тебя в темке. Все вкусненько. Булочки - красавицы. Люблю выпечку. |
Автор: Breeze 13.11.2008 - 19:51 | ||
Саяногорочка
О! Вот это мое! Это мне, пожалуйста, на тарелочку. А то у нас время ланча подходит. Я б с удовольствием сейчас такой запеканочки поела. |
Автор: Саяногорочка 13.11.2008 - 19:59 |
Лелик Ларис, здравствуй. Буду рада тебя видеть. У меня много подружек с Украины уже , так что заходи. Я тут скоро сало и борщ украинский поставлю |
Автор: Саяногорочка 13.11.2008 - 20:01 |
Breeze Ален, у меня цуккини есть еще три больших со своей дачи. Вот надо по запеканкам еще пройтись Запеканки то быстро делаются. Алена, а ты окрошки с настоящим квасом давно не ела? |
Автор: stacnatalya 13.11.2008 - 20:48 |
Саяногорочка Какие скончики красивые Умничка !!!!!!!!! Запеканка красивая, я тоже такую люблю |
Автор: Breeze 13.11.2008 - 20:59 | ||
Саяногорочка
Издеваешься, да? |
Автор: Саяногорочка 13.11.2008 - 21:07 |
stacnatalya Наташик, спасиб, угощайсь, скончики сегодняшние. А запеканочка не так давно делала, сюда вставляю. |
Автор: Саяногорочка 13.11.2008 - 21:11 |
Breeze Ален, вот бы у вас сухой квас продавался, ты бы тогда сама смогла сделать квас, я бы тебе показала. Я уже вставляла здесь, Сюда принесу и окрошечку, какая разница летом или зимой, как и когда захочешь. Почему издеваюсь, ностальжирую тебя. Или может подготавливаю, увидишь ведь фотки. |
Автор: alisia 14.11.2008 - 04:31 |
Breeze Алена а что у вас в русских нет кваса в бутылках , у нас и сухой концентрат есть для кваса. Саяногорочка Лида оригинальные бутербродики, выглядят как арбузики, здорово! |
Автор: Breeze 14.11.2008 - 05:34 |
Саяногорочка Какие оригинальные бутерброды! Забавно! Действительно выглядят, как кусочки арбуза. alisia Алисик, квас есть, конечно. Но в бутылках, как лимонад. Гадкий. Я такой не пью. Сухого что-то не встречала. А есть закваска жидкая. Ее водой и сахаром разбавлять надо. Летом я всегда делаю квас. Реже зимой. А в конце лета у нас эта закваска что-то пропала. Надо опять посмотреть. Может уже есть. Но все равно это не то. Настоящий русский квас здесь не сделаешь и не попьешь. |
Автор: Саяногорочка 14.11.2008 - 06:06 |
alisia Алиса Breeze Алена спасибо за бутики, здесь больше возни с подгонкой края арбузика, ну и оригинально конечно смотрится на столе.И помидор нарезать чтобы не попасть семенной камерой. Алена, сухой квас одного кг хватает на лето-осень.У Алисы продают, может где и у вас. Готовый в бутылках мне тоже не нравится в окрошку. Ну ладно, может попадется или кто пришлет |
Автор: Breeze 14.11.2008 - 06:13 |
Саяногорочка Окрошечка... Любимая... Тихо сползаю по стенке... |
Автор: stacnatalya 14.11.2008 - 09:41 |
Саяногорочка Мне бутики очень понравились Ярко и очень красиво смотряться Обожжжжжжаю квасок |
Автор: Gasha 14.11.2008 - 10:53 |
Саяногорочка Лида, привет!!! Запеканочка-омлет просто прелесть, я такие обожаю! И окрошка хороша! Я недавно тоже делала. Дочь как-то сказала : Мам, если ты будешь делать окрошку хотя бы раз в неделю, будет просто праздник! Я, конечно, так часто не делаю, но 2-3 раза в месяц точно. Правда, квас покупной, но довольно неплохой. |
Автор: Саяногорочка 14.11.2008 - 14:58 | ||
Breeze
Алена, я знала, я знала. Ты же русская. Ты должна знать и любить такую окрошку. Это я тебе за утку. Я не могу такую испечь, а ты окрошку без такого кваса не сделаешь. Давай ты утку сырую, а я тебе квас сухой вышлю. |
Автор: alisia 14.11.2008 - 15:09 |
Саяногорочка Лида квас отличный , моя тетушка очень вкусный сама делала без концентрата, он такой вкусный был . Окрошка аппетитная молодец. |
Автор: Саяногорочка 14.11.2008 - 15:20 | ||
stacnatalya
это я знаю, что ты его любишь. Юлю за бутики, пусть сделает. А можно арбуз ломоть отрезать и на полбулки хлеба, вдоль отрезанную положить. Я бы не отказалась. |
Автор: Саяногорочка 14.11.2008 - 15:24 |
Gasha Галя, ну вот много ли ребенку надо для счастья еды. Окрошку два раза в две-три недели и все. Вам повезло, если квас готовый хороший. А я привыкла каждую весну сама делатьи все у меня закваску берут уже готовую, ее же потом полно и девать некуда. Запеканку - уже не знаешь, куда цуккини девать и что с ними лепить |
Автор: Breeze 14.11.2008 - 15:36 |
Саяногорочка Отомстила, да? Ну вот... Уток я тебе сколько хочешь пришлю. Давай квас. |
Автор: Саяногорочка 14.11.2008 - 15:46 |
alisia квас точно вкусный. А лис, тетка твоя наверно моих лет |
Автор: Саяногорочка 14.11.2008 - 15:50 |
Breeze неееее, я не мстительная.Никогда. Конечно, тебе сейчас они, их, этих, уток которых, бесплатно надают. А мне сухой квас по 24 рубля покупать гыы гыы. Вот только мне дешево будет тебе отослать по весу, а с тебя за сколько хочешь сдерут, и не захочешь Давай шланчик через монитор и будет у нас свой нефтевод,газопровод,квасопровод в любое время и бесплатно. |
Автор: Саяногорочка 14.11.2008 - 15:54 |
Овощная нарезка (украшение блюда) Огурцы помидоры |
Автор: muffi 14.11.2008 - 16:25 |
Саяногорочка Сколько всегооооооо!!! Лида, кваса бы сейчас, я парочку стаканчиков выпила, а окрошка, такая аппетитная Тарелочку с овощами утащила, пока никого нет |
Автор: Breeze 14.11.2008 - 17:24 |
Саяногорочка Бесплатно индеек надают. Утки у нас в эту категорию не входят. Чего-то там провод давай устанавливать. Будет взаимообмен вкусностями. |
Автор: stacnatalya 14.11.2008 - 22:47 | ||
Саяногорочка
Я бы сейчас тоде от арбузика не отказалась Какие овощи красивые , такбы и утащила тарелочку. |
Автор: Саяногорочка 15.11.2008 - 06:00 |
muffi тащи Лена, овощи они полезные Breeze ахга, думаю куда шланг воткнуть,в розетку ч/з провода или соседу ч/з пол stacnatalya ты тоже овощей хочешь - бери, пока свежие. А ты тыкв наростила, а гарбузы садили? |
Автор: Breeze 15.11.2008 - 06:39 |
Саяногорочка Ой, Лидуш, ну насмешила ты меня украинским. А борщ знатный. Украинский борщ, он ведь самый что ни на есть вкуснючий. А откуда ты украинский знаешь? Ты с Украины? |
Автор: alisia 15.11.2008 - 07:13 |
Саяногорочка Лида это ты писала рецепт ?! На каком языке это , что не украинский, это точно , я его хорошо знаю . Это шедевр , его нужно в книгу рекордов гинеса, насмеялась нет слов , иду спать лучше. |
Автор: Саяногорочка 15.11.2008 - 07:28 | ||
Breeze
сто процентов согласна с тобой.И я ела настоящие украинские блюда. Настоящая хохлячка готовила. Приезжали с Украины сюда к нам на стройку и работала 3 года. А еще девченки повара со Львова, мои подруги работали на строительстве СШГЭС и вот мы настолько тесно дружили, что они и у нас дома ночевали и много интересного я тогда узнала. Я коренная сибирячка и живу здесь на этой земле в своем городе - уже шестое поколение. По линии мамы крепкий род - кержаки, живущие до 98-104 лет. А вот нас уже разбавили и мы уже хватаем болячки. Иди спи в хорошем настроении |
Автор: Саяногорочка 15.11.2008 - 07:33 | ||
alisia
и тебе хороших снов с таким веселым настроением Алиса. Вот так понравился текст, чтоего просто когда то скопировала, да простит меня та женщина,писавшая его. Не стала ни ошибки исправлять ни текст править. Понравился стиль разговора и тоже улыбнуло. Подожди, сейчас украинки мне дадут за словесный пиар. Ну а сварено по рецепту,что вкусно то вкусно. |
Автор: stacnatalya 15.11.2008 - 13:19 | ||
Саяногорочка Лидок, борщец знатный получился
И гарбузы садили и тыквы Все никак немогу семена купить, чтоб тебе выслать, сейчас нигде семян нет |
Автор: Саяногорочка 15.11.2008 - 15:06 | ||
stacnatalya
к весне появятся а вот адрес потеряешь, больше не дам |
Автор: alisia 15.11.2008 - 15:13 | ||
Саяногорочка
Что вкусно и сомнений нет , чай сама украинка, а вот откуда женщина эта, которая писала таким языком это было бы интересно узнать, такой говор и слова интересные, раньше такого где была на Украине не встречала. |
Автор: Саяногорочка 15.11.2008 - 15:24 |
alisia сгласись, простой рецепт был бы скучнее, а так вот повеселились и еще можно долго думать, какой стиль разговора. А мне видится=стоит |
Автор: stacnatalya 15.11.2008 - 15:29 | ||
Саяногорочка
Кудаж ты денешься , даааааааашь |
Автор: alisia 15.11.2008 - 15:30 | ||
Саяногорочка
Да точно так веселее , только на Украине кокошники не носили, это из коцапской-русской оперы. На Украине хустына(платок) или венок, два головных украшения для женщин. |
Автор: stacnatalya 15.11.2008 - 15:49 | ||
Саяногорочка Лид, какие творожники пышные Угощусь с удовольствием
А у нас таких монет нет |
Автор: muffi 16.11.2008 - 00:45 |
Саяногорочка Лида, почнчики я люблюююююююююююю Какие аппетитные, смотреть нет сил Парочку стащуууууууу |
Автор: Breeze 16.11.2008 - 06:02 | ||||
Саяногорочка
А я этот твой рецепт уже знаю. Хорошо, что ты мне о нем напомнила. Надо обязательно сделать. Это должно быть очень вкусно. И я так люблю цуккини.
Как интересно! И красиво! |
Автор: Саяногорочка 16.11.2008 - 06:10 | ||
Breeze да, уже в кулинарии ставила, вот сюда перетащу. Там еще есть искать надо.
|
Автор: alisia 16.11.2008 - 06:50 |
Саяногорочка Лид сколько всего я пропустила, беру всего по немножко, пончики, лодочки, а дельфинчик классный такой . Ты прямо умелица, всегда что-то соорудишь эдакое, молодец. |
Автор: Саяногорочка 16.11.2008 - 11:49 |
alisia Алис, спсибо |
Автор: muffi 16.11.2008 - 13:01 |
Саяногорочка Лидочек, лодочки класс А какой дельфинчик сладкий Улыбка, такая милая |
Автор: stacnatalya 16.11.2008 - 14:08 | ||
Саяногорочка
А в бокале чЯво ??? (водичка) Хочу дельфина в бокале с мартини !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: Саяногорочка 16.11.2008 - 14:17 | ||
muffi
да, наверно у них из за формы клюва так природа создала, в фильмах смотришь, а они как будто улыбаются и странно - какой то банан, а улыбку передает. |
Автор: Саяногорочка 16.11.2008 - 14:20 | ||
stacnatalya
а там банановая вода и нарезанные дольки банана. Ну, с мартини в самый раз будет, только дельфин выпрыгнет, не стерпит винцо крепенькое. Тогда долку мандарина ему в зубы |
Автор: Сэнди 16.11.2008 - 17:42 |
Лидок. ну ты придумщица! |
Автор: Саяногорочка 16.11.2008 - 18:10 |
Сэнди нееее, я пиарщица вот тут. ну уж так красиво было, что сделала, только в оригинале была олива черная, а у меня перламутровый шарик для аквариумов-тоже вариант. |
Автор: Саяногорочка 16.11.2008 - 18:23 |
в последнее время я увлеклась солением рыбки, в основном селедки. Собираю рецепты и пытаюсь или воспроизвести или как обычно, меняю под то, что под рукой. Буду делиться с вами уже опробованными рецептами и результатами |
Автор: alisia 16.11.2008 - 19:12 |
Саяногорочка Лида умеешь ты растравить душу селедкой. Пойду посмотрю как там мой хлебушек ржаной, испекся или нет , вот бы мне пару твоих кусочков рыбки к хлебу, было бы мне счастье. |
Автор: muffi 17.11.2008 - 00:58 |
Саяногорочка Лидаааааа, такое разнообразие засола и вкуса Лидок, ты такая мастерица |
Автор: Breeze 17.11.2008 - 01:58 |
Саяногорочка Дааа, от селедочки я не отказалась бы... Люблю я ее. |
Автор: Саяногорочка 17.11.2008 - 04:06 |
alisia Алис, а у вас селедку нельзя купить что ли. Возьми и сделай, это же быстро делается, еще быстрее поедается Говоришь хлеб ржаной пекла. Я когда в Ригу ездила, хлеб там ржанойс тмином ела, до сих пор помню и хочу. |
Автор: Саяногорочка 17.11.2008 - 04:09 | ||
фтора наверно не хватает, раз рыбы хочу. |
Автор: Саяногорочка 17.11.2008 - 04:10 |
Breeze Алена, угощайся. Это вкусно точно. |
Автор: Yalymova 17.11.2008 - 09:23 |
Саяногорочка Лид..селедка и корейская приправа...супер..2 мои самые любимы весчи в одном флаконе..... Ты молодца!!!!! |
Автор: Саяногорочка 17.11.2008 - 12:33 |
stacnatalya так ты все равно не сделаешь, ты ж в магазине сказала выбор большой у вас а я вот ищу селедку в майонезе. Хочу аж хохочу. |
Автор: stacnatalya 17.11.2008 - 12:35 |
Саяногорочка А у нас какая хочешь и в масле и в маринаде и в майонезе, с грибами, с кукурузой, с огурчиками, маслинами............... Вообщем приезжай |
Автор: alisia 17.11.2008 - 16:02 | ||
Саяногорочка
Лида у нас селедка замороженная и то редко встретишь , и она не лучший вид имеет , буду на твою смотреть. |
Автор: Саяногорочка 17.11.2008 - 16:13 |
Из этого же теста печеньки-серединки и сотиком |
Автор: Саяногорочка 17.11.2008 - 16:14 |
Из этого же теста лепешка с посыпкой из трав: сушеный сельдерей, укроп, смесь перца. сотиком |
Автор: Breeze 18.11.2008 - 04:21 |
Саяногорочка У тебя ферма, что ли, тыквенная? Не пойму что-то. Или в Сибири усиленно тыкву едят для укрепления иммунитета? Хороши бублички! |
Автор: Yalymova 18.11.2008 - 06:35 | ||
Саяногорочка
Прикольно. ...ну ты Лид затейница....Вскусно наверное |
Автор: Саяногорочка 18.11.2008 - 08:49 | ||
Breeze
Алена,да я первый год ее вообще для еды использую. Специально посадила. Вырастила целых 7 штук. Во как много. По сравнению с Наталкой, ее из-за тыкв не видать было, моих маааало. А если ее зарэзать, надо же ее куда то девать. Нашла вот ИКРУ ТЫКВЕННУЮ , нда, надо попробовать. |
Автор: Саяногорочка 18.11.2008 - 08:51 | ||
Yalymova
а что.... вкусные, легкие. Да их уже нет - слопали где ж тут попохудею буду ждать твой бешбармак, наверно вкусно. |
Автор: Саяногорочка 18.11.2008 - 08:56 |
Яблоки в тесте Яблоки сахар корица |
Автор: stacnatalya 18.11.2008 - 09:35 |
Саяногорочка Какие яблочки Я такие очень люблю |
Автор: Yalymova 18.11.2008 - 10:04 |
Ой Лид, печень супер, а яблочки..мечта просто..умничка .... |
Автор: muffi 18.11.2008 - 11:07 |
Саяногорочка Лидок, печёночка заглядение Парочку порций, я бы умяла И яблочек............ побольше! |
Автор: jalo 18.11.2008 - 11:59 |
Лида, выпечка красивущая, а яблоки в тесте вообще. Много раз читала и видела тут их, но сама так и не пыталась сделать, вкусно должно быть, а я всё больше штрудели кручу. |
Автор: Саяногорочка 18.11.2008 - 12:44 |
jalo Оль, так я выпечку и ставила, вот собираю где в кучу сюда. Вкусно яблочки конечно, да еще со своего сада. А я вот на штрудели все никак не могу накинуться , зато яблоки пропадают. |
Автор: jalo 18.11.2008 - 12:59 |
Лида, так я штрудель из остатков любого теста делаю, всегда вкусно и на ура у мужа. Бешбармак по-казахски немного по другому варится, мы его, т.к. немцы с Казахстана, на свой лад варим, но вкуснее или нет, не скажу, т.к. настоящий казахский не ела. Бешбармак. |
Автор: Саяногорочка 18.11.2008 - 13:04 |
jalo Оля спасибо за ссылку, уже нашла у тебя посмотрела. Вот АленуYalymova и прошу показать, она как раз из Казахстана, может сделает и покажет нам с первых так сказать рук. А меня угощала женщина, нам на работе варила целую кастрюлю бешбармака, но я смутно помню уже вкус. Вот вчера тесто от бубликов оставалось, так я лепешку сделала, надо было приколоться, был бы штрудель из тыквенного теста. Упали бы, такого еще не было. |
Автор: alisia 18.11.2008 - 16:47 |
Саяногорочка Ух Лида разве так можно , бегаю от одной тарелки к другой, не могу выбрать что вкуснее, утащу яблочко наливное! |
Автор: Саяногорочка 18.11.2008 - 17:08 |
alisia Алис правильно, яблочко и вперед. Тесто я съем, пока не решилась на новый этап диет |
Автор: Breeze 18.11.2008 - 17:40 | ||
Саяногорочка
Икрууу? Я о такой и не слышала даже! Давай нам рецептик! Сколько ты вкусностей поставила сразу, аж глаза разбегаются. А меня яблоками в тесте в первый раз угощали 20 лет назад в Швеции. С тех пор я их частенько делаю. Вкууусно! |
Автор: Саяногорочка 18.11.2008 - 17:49 | ||
Breeze Ален, так вот и я яблоки в тесте успевала делать всю осень. Яблок то полно, еще и снимать успевают люди, сдают.У нас машины стоят принимают фрукты, увозят севернее за 1-2 тыщи км и продают там -бизнес такой.
так вот и сделала, только икрой тут и не пахнет, десертик, салатик. Я понимаю - икра должна быть кашей, а это ломтики так и остались. Чуть переделала и ....съела |
Автор: Тунечка 18.11.2008 - 22:26 |
Саяногорочка Лидусь,сколько рецептов и блюд у тебя!Столько выпечки! Селедка разного посола,а тыкву как ты в ход пустила,здорово! |
Автор: Yalymova 19.11.2008 - 07:02 | ||
jalo
Наши везде наши..бешбармак отличный.....И я уверена..такой же вкусный, как наш..на 100% Я как правило люблю из нескольких сортов мяса варить..но самый вкусный это из конины (казы например) и баранины... Единственно различие, это подача... лук колечками режут и горячим бульеном запаривают, чеснок не кладут..сочни (кусочки теста варят в половине бульена) и как вы правильно заметили в специальном блюде тесто, мясо лук...а резка мяса и подача ..так это целый ритуал... и обязательно сурпу отдельно в пиалах... Саяногорочка Лид..ты прости, что я тут лирику развела...клятвенно клянусь у нас 16 декабря День независимости...будет классический Бешбармак..спешил так сказать фо ю... |
Автор: Саяногорочка 19.11.2008 - 08:21 |
Тунечка Таня, привет. а что делать с тыквой то. Вот и ищу рецепты. Сегодня вот пирог хочу сделать две дольки большие осталось. Потом перерыв от них сделаю. А ещеведь лежат. Буду кричать : ЛЮДИ ПОМОГИТЕ С РЕЦЕПТАМИ ТЫКВЫ может кто подбросит рецепты уже сделанные а селедочка мне нравитсяда и муж у меня с Дольнего Востока, любитель морских тем. |
Автор: Саяногорочка 19.11.2008 - 08:24 | ||
Yalymova Ален, ну мы твой бешбармак ждем.
это я выделила чтобы все видели твои клятвенные обещания. Ну а у меня 16 декабря юбилей будет в подписи моей видно |
Автор: Yalymova 19.11.2008 - 09:09 | ||
Саяногорочка
Супер...вот и будет от меня подарок |
Автор: light225 19.11.2008 - 09:28 |
Саяногорочка Лида, какой вкусный супчик на скорую руку . |
Автор: muffi 19.11.2008 - 11:38 |
Саяногорочка Ой, я тоже хочу попробовать твой салат-десерт Так аппетитно смотрится И тарелочку супика, налевай Люблю фИРКАдеЛЬкиииии |
Автор: stacnatalya 19.11.2008 - 12:06 |
Саяногорочка Лид, хороший супец , у нас сегодня похолодало, так что он как нельзя кстати |
Автор: OLECKA 19.11.2008 - 12:44 |
Я бы тоже не отказалась от такого супешника |
Автор: Саяногорочка 19.11.2008 - 13:16 | ||
light225 Люся, в этом супе только фрикадельки необычно сделаны, а так все как обычно. Я вот твой рецепт приватизировала-сделала с куринными ножками, поставлю muffi
чего ты любишь? тыква есть, так сделай немного на пробу салат, диетично и полезно. Для меня в самый раз |
Автор: КИКИТАА 19.11.2008 - 13:20 |
вкусный супчик !!! |
Автор: Breeze 19.11.2008 - 15:34 |
Саяногорочка Чесночный суачик люблю очень. И фрикадельки у меня в любимцах ходят. С ними супчик получается легким и в то же время сытным. Уже давно хочу суп с фрикадельками, а все руки не доходят. Вот она - жизнь на форуме. Каждый день столько вкусностей видишь, что за день 10 раз в голове меню меняется. |
Автор: Саяногорочка 19.11.2008 - 19:46 |
наконец то разделалась со своей одной тыквой. Испекла вот такой вкуснющий пирог. Пирог орехово-тыквенный |
Автор: alisia 20.11.2008 - 16:06 |
Саяногорочка Лида у меня есть вертуты с тыквой, зайди посмотри в оглавлении , может понравится, и разные супы из нее. Я не понимаю чего вы суп боитесь из нее готовить , это так вкусно. |
Автор: Саяногорочка 20.11.2008 - 16:38 |
alisia вертуты посмотрю. а суп пюре я уже делала два раза , просто не ставила сюда из за фоток. я уже кучу рецептов откопала. Вот на очереди тыква с мясом целиком тыковка маленькая есть |
Автор: Breeze 20.11.2008 - 17:25 | ||
Саяногорочка
Ну, вот и рецептик, наконец-то. Как я и думала, поверх идет карамельно-ореховая смесь. Самая моя любимая! Вкуснюююющая! |
Автор: Саяногорочка 20.11.2008 - 17:33 | ||
Breeze
тыкву накидала, чего ж еще. но рецепт стоит того чтобы сделать |
Автор: alisia 20.11.2008 - 17:36 | ||
Саяногорочка
Это как?!мясо внутри тыквы что-ли?! |
Автор: Саяногорочка 20.11.2008 - 17:58 |
alisia ну да. Или мясо или фарш и еще к нему там... |
Автор: alisia 20.11.2008 - 18:00 | ||
Саяногорочка
Вкусно! |
Автор: Саяногорочка 20.11.2008 - 18:04 |
alisia Я думаю что вкусно будет, там же сколько мяса поместится |
Автор: Тунечка 20.11.2008 - 21:21 | ||
Саяногорочка Лидусь,супчик славный,а пирог очень интересный!
Лид,налепи мантов побольше,только не сладких,а соленых.Очень вкусно! |
Автор: Сэнди 20.11.2008 - 21:53 |
Лидок, мне кусочек пирога дашь? |
Автор: Саяногорочка 21.11.2008 - 04:10 |
Тунечка Таня, манты я делала с яблоками, а вот с картошкой почему то постные совсем оказались и нам не понравились. Нам бы жареную куру оказывается нужно было,дома так сказали |
Автор: Саяногорочка 21.11.2008 - 04:45 |
Картофель Фри Пока рыбка жарится, можно быстро нажарить фри-картошечку небольшими порциями. |
Автор: Breeze 21.11.2008 - 05:02 |
Саяногорочка Горбуша-то у тебя, видать, славная разведчица, под прикрытием работает. Хороша! |
Автор: Саяногорочка 21.11.2008 - 05:24 |
Breeze она уже в рецептвх так прошла. Это кто втихаря подобрался и уволок ее, оставив одно прикрытие-лучок |
Автор: Yalymova 21.11.2008 - 06:06 |
Саяногорочка Лид...какая горбуша то, и еще под под прекрытием..Супер..кусочек утащила..Да и картошки отсыпь и огурчика.... |
Автор: alisia 21.11.2008 - 06:08 |
Саяногорочка Лид, а я искала хлебную горбушку , ну ты маскировку придумала, супер! ну ты мать затейница такие маневры на кухне устраиваешь. |
Автор: Саяногорочка 21.11.2008 - 06:23 |
Yalymova Ален, угощайся сколько хочешь. картошка своя и огуацы тоже с огорода. alisia с моими маневры нужны. То одни вершки съедят, то низы слямзят. |
Автор: stacnatalya 21.11.2008 - 10:08 |
Саяногорочка Оооооооо, картошечка , обожжжжжжаю !!!!!!!!!!!!!!!!! И рыбка просто замечательная |
Автор: Саяногорочка 21.11.2008 - 13:08 |
stacnatalya ну да. Иногда хочется. Мы же душой русские, а картошка -это наше блюдо. Бульба-белоруссии, а ваша-? |
Автор: stacnatalya 21.11.2008 - 14:33 | ||
Саяногорочка
А у нас просто картошка Я ее тоже люблю в любом виде |
Автор: alisia 21.11.2008 - 15:03 |
stacnatalya Саяногорочка Наташа, Лида, по украински картошка похоже звучит на белорусское название это, "бараболя"и «кортопля» правда сейчас так все о руссили, что во многих местах Украины и слов родных не помнят. |
Автор: Саяногорочка 21.11.2008 - 15:08 | ||
stacnatalya alisia
не зря я борщ на украинском написала, что и слова и наречие не знают и звучит удивительно. Но так интересно |
Автор: muffi 21.11.2008 - 15:28 |
Саяногорочка Лидок, какая рыбка шикарнаяяяяяяяя С картошечкой...........красотееееень, да и только |
Автор: Саяногорочка 21.11.2008 - 16:01 |
muffi спасибо Лен |
Автор: Мимоза 21.11.2008 - 16:28 |
Саяногорочка Лидочка! Сейчас внимательно все прочитала - обязательно сделаю селедку под шубой по твоему рецепту, рыбок в пруду и торт с кипятком! Правда, пока не знаю когда, наверное, уже на Новый год. |
Автор: OLECKA 21.11.2008 - 19:03 |
Вот так угодила-я слышала такой рецепт и вчера с подругой обсуждала наливается ли вода в банку -я победила Ничего что я на ты? |
Автор: Breeze 21.11.2008 - 19:18 | ||
Саяногорочка
Гыыыы.... Что ж ты над мужиком-то издеваешься? Да и над курицей тоже? Но вышло красиво и курочка и картошечка такие румяные! |
Автор: Саяногорочка 21.11.2008 - 19:40 |
OLECKA конечно будем на ты.Вроде воду надо солить было, но я не солила. Все таки воды надо половину в поллитровой банке, а я налила больше и вся вода осталась на том же уровне. Вот только для меня загадуой сегодня, где банка, там кура светлее, или из за того что мы нижний тэн поменяли и он слабо смотрю печет. значит ты выиграла |
Автор: alisia 21.11.2008 - 19:40 |
Саяногорочка Лид тебе нужно присвоить звание новатор-экспериментатор, чесслово! Умеешь ты рассмешить, твоя кура точно одесситка была, загар у нее типичного одессита, верх темный,а низ белый, хи-хи. Хочу к словам Ириши присоединится, согласна с ней полностью насчет фото. |
Автор: Саяногорочка 21.11.2008 - 19:43 |
Breeze вот тебе и гыыыыы... ложечкой чайной стал такую огромную обмазывать. Бери говорю рукой и как девицу кремом натирай. Сама отвернулась мыть посуду, чтоб не видеть муки его и куры. Смотрю, все довольны- и муж и кура. Ура. |
Автор: Саяногорочка 21.11.2008 - 19:45 |
alisia Алис, подожди, разойдусь. Меня иногда тянет не сухой рецепт написать,а чтоб гыыыы....как уже не раз Алена написала. Заметила загар,да. А какое БОА у куры то,шик просто. |
Автор: muffi 21.11.2008 - 19:47 |
Саяногорочка Пах-пах-пах!!!!!!!!!!! Лидочек, какая красота и вкуснотищаааааа у тебя Всё, пока не обгрызу куру ................... не уйдуууууууу |
Автор: Саяногорочка 21.11.2008 - 19:59 | ||||
muffi
это ты расстреляла с пистолета что ли?
обгрызай я тоже люблю куру грызть пока кто придет, у нас с тобой косточки тут будут горкой лежать |
Автор: Breeze 21.11.2008 - 20:21 | ||||
Саяногорочка
Это Ленуська так от конкурентов избавилась. А то набежали тут на курицу. |
Автор: muffi 21.11.2008 - 20:37 | ||||||
Саяногорочка
И зачем это я буду таку красавицу (вкуснющую ) расстреливать! Лучше обгрызу А Пах-пах-пах, это по армянки, типа ВААААААУ! ОООО-ЛЯЯЯЯ-ЛЯЯЯ и.т.д.
А тооооооооо Мы с ней по быстренькому разделаемся Breeze
Алёнкин, агааааааа, как говорится, поохотилась слегка |
Автор: Саяногорочка 22.11.2008 - 06:52 | ||
Breeze muffi
ааааааа, а то напужала охотница. |
Автор: natoussia 22.11.2008 - 11:23 |
Саяногорочка Твоя курица-как Матрона, на чайнике или самоваре-такая упитанная и аппетитная А я к тебе со спасибкой за рецепт малосольной селёдки.Умалоли и след простыл, а фото я не сделала., т.к. фотки у меня всегда плохие.Ну очень вкусно |
Автор: Саяногорочка 22.11.2008 - 11:51 |
natoussia привет. так мы сами упитанные и аппетитные, это я.А остальные в семье нет Спасибо за спасибку. Ты первая здесь со спасибкой мне А ты попробуй сфотай в разных ракурсах и что то обязательно получится, только ближе снимай. Мне тоже понравилась селедочка и я еще буду ее делать. |
Автор: natoussia 22.11.2008 - 11:58 |
Саяногорочка А ты ещё в спасибки загляни |
Автор: Саяногорочка 22.11.2008 - 12:06 |
natoussia Наташ, сейчас загляну. А ты попробуй рыбку с корейской приправой-пальчики оближень, в смысле я облизала. Тоже нежное,вкусное. Там спасибо большое будет |
Автор: stacnatalya 22.11.2008 - 14:07 |
Саяногорочка Ооооо, какая румяная курочка, хочу крылышкоооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!! И салатиком хочу похрустеть !!!!!!!!!!! |
Автор: alisia 22.11.2008 - 14:57 |
Саяногорочка Лида, времени нет нас накормить,все тарелки опустошенные. Кушать хотим! Давай курочки! |
Автор: Саяногорочка 22.11.2008 - 16:17 |
stacnatalya alisia ой, голодные какие, берите и крылышки и бееееооооодрышки и ножки и грудку. попку мне оставьте любителю а я сегодня ваки делала, еще не выгружала в комп, а меня уже отсюда выпроваживают. |
Автор: muffi 22.11.2008 - 19:23 |
Саяногорочка Лидоооок, сальцо у тебя аппетитное |
Автор: stacnatalya 23.11.2008 - 14:03 |
Саяногорочка Какие завитушки из сала красмвые Умничка !!!!!!!!! Ну вот, нажарила беляшей, сидит и молчит и в одиночку ест Я с картофелем еще не ела |
Автор: Саяногорочка 23.11.2008 - 14:08 |
stacnatalya сало почему то так резалось, просто сложила горкой. Свинья красуля видно была хотела беляши, а фарша немного было, вот сделала Вак-беляши -татарская кухня. Перчику черного побольше, поострее чтобы было и вкусно. А что кричать то, пока никого, мы с тобой поедим спокойно |
Автор: Мимоза 23.11.2008 - 14:24 |
Саяногорочка Лидочка! Какие замечательные беляшики!!! А с салом я маленько не врубилась - ты начиняла приправами уже соленое сало или свежее? Такое аппетитное, прямо в рот просится! И вот про бутылочку можно поподробнее! Что из зис Лимончелло? |
Автор: Саяногорочка 23.11.2008 - 14:30 |
Мимоза Ирин, привет. Это не беляши, а перемячи (вак-беляши с картошкой)-вкусно тоже. Про сало. Свежее сало, надрезала. Отдельно в чашке специи и рукой втерла, потом в пакет положила и в холодильник на пару дней, а потом в морозилку и подмерзло, уже и есть можно. Про бутылку. Тут темка есть в разговорах про бутылки то, я туда поставлю и опишу подробнее, как делала. А то та тема стоит, никто не делают - здесь кулинарный форум, наверно поэтому. Напишу и там поставлю. Лимончелло - это самодельный ликер, идет для пропитки тортов, рулетов. На лимонах. Очень вкусный. |
Автор: muffi 23.11.2008 - 16:16 | ||
Саяногорочка Лидок, беляши................такие красавчики, вкуснющие, поджаристые
Я тоже! Надо будет, попробовать |
Автор: alisia 23.11.2008 - 16:35 |
Саяногорочка Лида биляшики, еще такие румяные и аппетитные , одним угощусь. |
Автор: Yalymova 24.11.2008 - 08:25 |
Саяногорочка Лид..... Курицу с беляшами съела, салатиком закусила.... и ооооо сало..сало....а к салу нальють? |
Автор: Саяногорочка 24.11.2008 - 09:37 |
muffi Лена, угощаяся и сама сделай, вкусно. alisia Алис, угощайся, спасибо тоже тебе |
Автор: stacnatalya 24.11.2008 - 17:03 |
Саяногорочка Как увидела твои огурчики, так захотелось их грызнуть Красиво выглядят Я бы их наполнила : крабов. палочками с яйцом и майонезом. Ммммммммммм |
Автор: Breeze 24.11.2008 - 17:06 |
Саяногорочка Огурчики хорошенькие. А кальмаров консервированных даже и не пробовала никогда. |
Автор: Саяногорочка 24.11.2008 - 17:11 |
stacnatalya Наташа, так можно и на Новый год сделать, небольшими закусочными, только высоту см 3-4 сделать. Сейчас же длинные огурцы будут салатные, а с одного много получится как раз. |
Автор: alisia 24.11.2008 - 17:12 |
Саяногорочка Лидуша закусочка на мой вкус, все что люблю в ней есть и вид симпатичный. |
Автор: muffi 24.11.2008 - 19:41 |
Саяногорочка Лидочек, огурчики красивееееееенные и такие аппетитные Утащу штучку |
Автор: Yalymova 25.11.2008 - 05:15 | ||
Саяногорочка
Ну я тогда ждууууууу ,а пока огурчиком угощусь..уж больно красивые..рецепт сперла наглым образом(шепотом: сейчас как раз новогоднее мню составляю) |
Автор: Саяногорочка 25.11.2008 - 07:52 |
muffi тащи тащи, сегодня ты хоть без тарелки вкусно пробуй, застольный вариант. |
Автор: Саяногорочка 25.11.2008 - 07:54 | ||
Yalymova
уже так рано еще ж нескоро, ну да можно корректировать и убирать переставлять. |
Автор: Yalymova 25.11.2008 - 09:04 | ||
Саяногорочка
Кто празднику рад, тот на кануне пьян Салатики чудо...а торт так прям и проситься на праздничный стол.... |
Автор: OLECKA 25.11.2008 - 09:51 |
КАКОЙ ТОРТИК ещё салатик в огурчиках -ам и съела бы сейчас |
Автор: light225 25.11.2008 - 10:17 |
Саяногорочка Лида, какой красивый салат . |
Автор: muffi 25.11.2008 - 10:26 |
Саяногорочка Лидок, салатик супер! Как настоящий торт! Очень красиво и вкусненькоооооо |
Автор: Саяногорочка 25.11.2008 - 11:05 |
OLECKA ам. и съешь солнышуо. Рада видеть тебя. light225 спасибо,Люся. рада видеть |
Автор: КИКИТАА 25.11.2008 - 15:13 | ||
Здравствуй Лидочка !Меня зовут Нели я из город Пазарджик.Рада пишу с тебя!У тебя вкусньй рецептьй! |
Автор: alisia 25.11.2008 - 16:01 |
Саяногорочка Лидок, салатик-торт суперский! Очень красиво и вкусненькое.Рыбку уношу с банкой, вкуснота такая |
Автор: Тунечка 25.11.2008 - 16:49 |
Саяногорочка Лидуся,привет! Вкусностей у тебя! Особенно сало и селедка! Ну и остальное тоже. Лид,а что это в банке с селедкой?На сердечки похоже.Банка так декорирована? |
Автор: Breeze 25.11.2008 - 17:10 | ||||
Саяногорочка
Как я люблю такие многослойные салатики! Я одно время очень ими увлекалась и придумала их такое множество! А потом слегка подостыла. Но мне все равно нравится, когда салатик именно слоями ивыглядит он тортиком. Вкусный он у тебя. Саяногорочка
А я вначале посмотрела и подумала, что это снова какой-то декупаж. А это ты так селедку замариновала. Вкусненько и красиво. Селедочки хочу... |
Автор: Саяногорочка 25.11.2008 - 17:29 | ||
КИКИТАА
привет Нели. рада видеть тебя, ты редкий гость на форуме, нечасто вижу твой ник. А зарегистрирована ой ой как давно. Заходи. |
Автор: Саяногорочка 25.11.2008 - 17:31 | ||
alisia
разрешаю только для женщин надо рыбку вытащить и маслицем полить, а для мужчин остренько так пойдет. |
Автор: stacnatalya 25.11.2008 - 17:35 |
Саяногорочка Какой чудесный салатик и селедочка Сердечки из морковки ??? Красиииииииво |
Автор: Саяногорочка 25.11.2008 - 17:36 | ||
Тунечка Привет Таня. ну селедка то и сало дааа. Но сало еще не твое , твое я еще не ставила
Тань, ты чтоооо, не поняла? Банка с селедкой, сердечки это морковка. Вырезала из морковки формочкой Я ж не могу селедку задекорировать там же в рецепте написано морковка ,а ихде тогда она, кроме как сердечки |
Автор: Лелик 25.11.2008 - 19:24 |
Саяногорочка Салатик классный. Просто праздничный. А селедочка вообще прелесть . |
Автор: OLECKA 25.11.2008 - 22:56 |
Лидочка ты спец по селёдке-предложи рецептик на четверг-рыбный день |
Автор: muffi 26.11.2008 - 00:33 |
Саяногорочка Лидочек, селёдочка да под ................ прелесть Банку с селёдкой, уволоклааааааааааа |
Автор: Саяногорочка 26.11.2008 - 04:28 | ||
OLECKA
что имеется в виду? какую рыбу. Самой посолить или пожарить. у меня есть еще один вкусный рецепт селедки посолить. |
Автор: alisia 26.11.2008 - 04:54 |
Саяногорочка Лида пока ты там решаешь что хочешь в тарелки, я к тебе на огонек забежала , а у тебя тут вкуснинько, салатик здоровский такие очень люблю. |
Автор: Yalymova 26.11.2008 - 06:40 |
Саяногорочка Ну вооооот...столько закуски...селедочка прелестная..и салатик....а бутылка все пуста |
Автор: Саяногорочка 26.11.2008 - 06:54 |
alisia Алис, пока никого, успевай Yalymova Алена, с утра низззяяяя пить. Ох надо делать начинать, не слезешь же. А тебе рецепт нужен ликера или просто. |
Автор: Yalymova 26.11.2008 - 07:04 | ||||
Саяногорочка
Конечно нужен....
Конечно не слезу |
Автор: Саяногорочка 26.11.2008 - 07:06 |
Yalymova ну я тогда пошла на рынок покупать лимоны 4 шт и водку надо 700 гр бутылку. Иди тоже покупай может пока хлеб испеку, аааа? стыквой или банананами |
Автор: Breeze 26.11.2008 - 07:13 |
Саяногорочка Да, салатик оригинальный! У меня б такой, пожалуй, и без смешивания слопали. |
Автор: Саяногорочка 26.11.2008 - 07:21 | ||
Breeze
у нас как то было такое. Забыла, Ералаш салат был, что перемешать надо было. Уже за столом смотрю с горок берут. Ай говорю, подождите. Перемешала |
Автор: Yalymova 26.11.2008 - 08:03 |
Саяногорочка Лид, Водка есть, лимоны тоже....А на хлеб, чур я первая....с тыквой дафай...у меня её еще вагон.... |
Автор: Саяногорочка 26.11.2008 - 08:43 |
Yalymova поздно, Ален, ужес банананами в духовку поставила С тыквой уже следующая будет. Нашла еще рецепты неплохие сней. Надо взрезать - но они ж такие большие |
Автор: Yalymova 26.11.2008 - 08:49 | ||||
Саяногорочка
Даешь рецепты в массы, я тыкву обожаю
У тебя Лид все вкусно..я чур первая пробу снимать... |
Автор: Саяногорочка 26.11.2008 - 09:23 |
Yalymova рецепты с тыквой дам в массы, буду делать. а насчет вкусно... тут скорее сказать- все доступно для людей по продуктам. И просто |
Автор: OLECKA 26.11.2008 - 09:25 |
Селёдочку посолить да и пожарить -выдавай секреты |
Автор: Саяногорочка 26.11.2008 - 09:32 |
OLECKA аты сделай горбушу, пожарь ее на 10 странице у меня, я еще ссылки не все проставила. Очень вкусно и сочно и готовится моментально в духовке. А рыбку солить еще одну завтра уже поставлю. |
Автор: OLECKA 26.11.2008 - 09:40 |
А вместо горбуши лососика можно? |
Автор: Саяногорочка 26.11.2008 - 09:42 | ||
конечно, еще сочнее будет. Не бойся насчет лука, он не чувствуется. Сделаешь, скажешь как получилось |
Автор: OLECKA 26.11.2008 - 09:55 |
Договорились |
Автор: muffi 26.11.2008 - 11:03 | ||
Саяногорочка
Красотееееееееень Лидок, тарелочку (с салатиком ) унесла! Укууууууусноооооооо |
Автор: Саяногорочка 26.11.2008 - 15:37 |
OLECKA бкду ждать, что ты сделаешь muffi опять тарелочку утащила у тебя уже тарелок много только и следи за тобой |
Автор: Саяногорочка 26.11.2008 - 17:39 |
Cегодня пекла Банановый хлеб. |
Автор: Breeze 27.11.2008 - 04:50 |
Саяногорочка Ну вот и рецепт бананового хлебушка, наконец! А то я днем заходила, а тут одна фотка только дразнящая висела! Я такие хлебушка очень люблю. Ароматно и вкусно! Котлетки я давно не делала. Хочется, а как начинаю думать, что приготовить, то из головы вылетает. |
Автор: Саяногорочка 27.11.2008 - 04:53 | ||
Breeze
а ты так с картошкой делала в куче обычно отдельно жарят котлетки. А тут только аккуратно доставать надо, чтобы целыми остались ну хлеб сегодня с чаем пила,орехов мало было, почти не чувсвовались. |
Автор: Breeze 27.11.2008 - 04:59 | ||
Саяногорочка
А чего так? Я люблю, когда много орехов. Если по рецепту делаю, то кидаю их больше, чем надо. |
Автор: Саяногорочка 27.11.2008 - 05:03 |
Breeze Ален,повытаскали , а я подумала что должны быть. Хотела печь хлеб либо с тыквой либо с бананами, вот последний сделала. ну наверно чуть меньше половины стакана было, это ж мало конечно. |