Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nesmejana
Нa вебе масса таких рецептов, старающихся воссоздать ету курицу. Один я перевела Original Kentucky Fried Chicken 2 конверта порошка томатного супа, лучше "Lipton cup-o-soup brand" 2 конверта смеси для Итальянской заправки для салатов 1 ст л паприки 2 ч л черивил 1 1 ч л соли с травами 1 ч л порошка куриного бульона 1 ч л сухой петрушки 1 ч л террагона 1/2 ч л шалфея 1/4 ч л перца 3 ч порошка для блиново, лучше Bisquick (можно заменить самоподнимающейся мукой, но вкус будет хуже) Смешать все ингредиенты в блендере. Мариновать курицу в пахте, акк минимум 1 час в холодильнике. Вынуть и хорошо обвалять в етой смеси. Дать курице полежать при комнатной температуре, пока нагревается масло. - смеси достаточно для 1 нарезнной курицы. Жарить в большом кол-ве масла (для "настоящего вкуса - в нутряном сале). Куски должны свободно плавать в кастрюле. Подрумянить на большом огне. Затем, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить до готовности курицы (25-30 минут). Последние 10 минут снять крышку и увеличить огонь - ето сделает курицу хрустящей. Не сожгите! Вынуть и положить на бумажное полотенце для того, чтобы стёк лишний жир. Подавать горячей. Я НЕ ДЕЛАЛА, ПРОСТО ПЕРЕВЕЛА |
Hermi |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 969 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Україна,Івано-Франківськ |
А кто нибудь знает как галушки из творога делать? а то у меня творог обнаружился и детство вспомнила у меня мама когда то такие галушки делала...!!! Вот только не помню что туда кроме творога и яиц идет.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
сахар, соль, мука до приятного, мягкого, но нелипнущего теста и варить в кипятке. А вообще-то, набери в поиске "ленивые вареники", один чёрт
|
Hermi |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 969 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Україна,Івано-Франківськ |
innok
спасибо, я и забыла второе название |
sirene |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 566 Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Неизвестно |
девочки поялуыста помогите рецепт торта сникерс от афи азербадянскаа кухня :роллеыес:
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 11:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
sirene
Вот, посмотри ЗДЕСЬ |
||
KAMA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
innok вот провереный рецепт от Гюли Начиненные баклажаны Я делаю за один раз сразу несколько солений, поэтому покупаю массу овощей и 2 дня резервирую на соленья. Для начиненных баклажан я использую: маленькие (до 10 см) тонкие баклажаны чили чеснок кинза укроп мята базилик эстрагон уксус соль Зелень промыть и нашинковать. Чеснок прошинковать, добавить к зелени, то же самое сделать с чили. Добавить соль по вкусу. Маленькие баклажаны почистить, ножиком сделать разрез на "животе" баклажана, посолить в разрезе и отложить на полчаса-час, чтобы баклажаны выпустили желчь. Промыть баклажаны. Вскипятить воду, добавив соль. Как только вода закипит, положить в нее баклажаны. Если баклажаны очень маленькие (как у меня на снимке), то кипятить их надо 2-3 минуты. Баклажаны не должны быть совсем твердыми, как свежие, но и не мягкими. Взять из воды, положить между полотенцем и поставить под гнет на 3 часа. Заметьте, что баклажаны выделяют сок, поэтому полотенце испачкается, причём цветные пятна не устраняются. Поэтому лучше использовать старое полотенце. Начините баклажаны зеленой начинкой, уложите в банки. Все залейте уксусом, закупорьте банку и поставьте её на холод. Баклажаны готовы к употреблению через 1,5 месяца. Нуш олсун! Приятного аппетита! |
||
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
SeraFima
Я тоже так считаю, тем более если специи уже расфасованные поступают , то действительно, кто знает что там. innok Инн, спасибки за перевод. Сейчас поищу что такое черивил и террагон и можно, в принципе, попробовать. Спасибки ещё раз. |
virina |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 550 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Эстония |
Девочки, а мусс из манной каши так никто и не подскажет где искать?
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
virina
Посмотри, там много рецептов мусса из манной крупы ЗДЕСЬ |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Девчонки, а подскажите Хде искать сдобные булочки с корицей - проверенные? Что-то порылась на сайте ,без результатов.
Мож кто свои прорекламирует? У меня доча Карлсона читает, ей надо булок как в книжке. А я насчет дрожжевой выпечки полный ноль! Надо, наконец, начать! |
eva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Daniela
Попробуй поискать тут это > Путеводитель по теме "Сладкая дрожжевая выпечка" Или попробуй этот рецепт а корицу просто можешь добавить по вкусу. Прочти этот рецепт |
Adelaide |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 300 Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Всем доброго времени суток! Разыскиваю рецепт индийской сладости под названием Soan Papdi. Заранее спасибо
|
innok |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 03:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
KAMA
Спасибо, Камелия! Я тот килограмм сделала по Ирениной наводке, придётся, ещё подкупить :0 |
AXANDRA |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 291 Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Украина |
Салют всем, помогите отыскать рецепт сладких пончиков в сиропе по форме напоминающих шишечки кедра, это из арабской кухни.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
AXANDRA
смотри ТУТ |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
eva
Спасибо, пошла рыться! |
sirene |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 566 Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Неизвестно |
muffi , спасибоооо!
|
Дилайт |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 609 Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Украина,Херсон |
Девочки, а что можно приготовить со спагетти? Мы их как то совсем не ели...., а тут муж просит из них что то приготовить, что можно быстро , вкусно и проверенно? Без сильных заморочек? Спасибо заранее
|
eva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Masia |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 159 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Ташкент |
Девочки, подскажите, ела такой салат: отварная фасоль (бобы), брынза, сухарики и еще что-то, не помню. Назывался в кафешках "Крестьянский". По названию найти не могу похожего. Как его готовить?
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
люди... вопрос есть.
жульен- это просто обжареные грибы (с луком?) залитые сливками, припорошеные сыром и в таком виде запеченые? а то всегда делала вперемешку, что дома находилось.... а теперь хочу "по науке" попробовать |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
rachely
Посмотрите на сайте gotovim.ru ,там хороший рецепт Жульена .Может быть Вам понравится . |
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
rachely
Хелли, по сути, жульен это именно то, о чем ты писала. Содержимое режется "жульеном" - соломкой, готовиться в кремовом соусе, посыпается сыром и запекается. И начинка может быть любой - грибы, овощи, курица и морепродукты. |
AXANDRA |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 03:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 291 Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Украина |
БЛАГОДАРЮ!!! Это то что я искала. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
rachely
Хельчик, Мила права, вообще-то "жюльен" ето способ нарезки (тонкой соломкой). А уж чего ты туда положишь... Ну как нет единственно верного способа сварить "овощной суп". |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
homyak
innok спасибо |
Эффочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 947 Регистрация: 9.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Помогите пожалуйста, девы!
Не могу найти рецепт, хотя сижу со свининой наготове.. Точно помню, что писал его мужчина, вроде бы он редко заходит, но метко. Рецепт примерно такой: Свинина кусочками-кубиками, обваливается в чем-то, жарится. Отдельно жарится смесь замороженная, что-то типа китайской, по-моему туда уксус добавляется. Все это перемешивается и подается с рисом. Там даже фото было. Готовила-СУПЕР!-и потеряла ссылку((( |
eva |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Майса |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 783 Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Привет,девочки!Ищу рецепт китайского салата, знаю,что в него добавляется болгарский перец разных цветов обжаривается ,курица,вроде бы кукуруза,соевый соус.Мужа сестра живет в Эмиратах называет его чайниз.Заранее всех благодарю за отзывы.
Это сообщение отредактировал Майса - 26.01.2009 - 00:47 |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |