Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 11

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nesmejana
Нa вебе масса таких рецептов, старающихся воссоздать ету курицу. Один я перевела

Original Kentucky Fried Chicken
2 конверта порошка томатного супа, лучше "Lipton cup-o-soup brand"

2 конверта смеси для Итальянской заправки для салатов

1 ст л паприки

2 ч л черивил

1 1 ч л соли с травами

1 ч л порошка куриного бульона

1 ч л сухой петрушки

1 ч л террагона

1/2 ч л шалфея

1/4 ч л перца

3 ч порошка для блиново, лучше Bisquick (можно заменить самоподнимающейся мукой, но вкус будет хуже)


Смешать все ингредиенты в блендере.
Мариновать курицу в пахте, акк минимум 1 час в холодильнике. Вынуть и хорошо обвалять в етой смеси. Дать курице полежать при комнатной температуре, пока нагревается масло. - смеси достаточно для 1 нарезнной курицы.


Жарить в большом кол-ве масла (для "настоящего вкуса - в нутряном сале). Куски должны свободно плавать в кастрюле.

Подрумянить на большом огне. Затем, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить до готовности курицы (25-30 минут). Последние 10 минут снять крышку и увеличить огонь - ето сделает курицу хрустящей. Не сожгите!

Вынуть и положить на бумажное полотенце для того, чтобы стёк лишний жир. Подавать горячей.


Я НЕ ДЕЛАЛА, ПРОСТО ПЕРЕВЕЛА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hermi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 969
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Україна,Івано-Франківськ





А кто нибудь знает как галушки из творога делать? а то у меня творог обнаружился и детство вспомнила smile.gif у меня мама когда то такие галушки делала...!!! Вот только не помню что туда кроме творога и яиц идет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





сахар, соль, мука до приятного, мягкого, но нелипнущего теста и варить в кипятке. А вообще-то, набери в поиске "ленивые вареники", один чёрт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hermi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 969
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Україна,Івано-Франківськ





innok
smile.gif спасибо, я и забыла второе название
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sirene
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 566
Регистрация: 13.02.2008
Откуда: Неизвестно





девочки поялуыста помогите рецепт торта сникерс от афи азербадянскаа кухня :роллеыес:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





sirene
цитата::
помогите рецепт торта сникерс

Вот, посмотри ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





цитата:: (innok @ 12.01.2009 - 21:03)
Девчата, купила кг или больше маленьких баклажанчиков (грушкой, с ладонь без пальцев), а вот зачем купила - не помню. Я бы их, пожалуй, замариновала бы с удовольствием... Есть проверенные рецепты?

innok вот провереный рецепт от Гюли


Начиненные баклажаны
Я делаю за один раз сразу несколько солений, поэтому покупаю массу овощей и 2 дня резервирую на соленья. Для начиненных баклажан я использую:
маленькие (до 10 см) тонкие баклажаны
чили
чеснок
кинза
укроп
мята
базилик
эстрагон
уксус
соль
Зелень промыть и нашинковать. Чеснок прошинковать, добавить к зелени, то же самое сделать с чили. Добавить соль по вкусу.

Маленькие баклажаны почистить, ножиком сделать разрез на "животе" баклажана, посолить в разрезе и отложить на полчаса-час, чтобы баклажаны выпустили желчь. Промыть баклажаны. Вскипятить воду, добавив соль. Как только вода закипит, положить в нее баклажаны. Если баклажаны очень маленькие (как у меня на снимке), то кипятить их надо 2-3 минуты. Баклажаны не должны быть совсем твердыми, как свежие, но и не мягкими. Взять из воды, положить между полотенцем и поставить под гнет на 3 часа. Заметьте, что баклажаны выделяют сок, поэтому полотенце испачкается, причём цветные пятна не устраняются. Поэтому лучше использовать старое полотенце.
Начините баклажаны зеленой начинкой, уложите в банки. Все залейте уксусом, закупорьте банку и поставьте её на холод.

Баклажаны готовы к употреблению через 1,5 месяца.
Нуш олсун! Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





SeraFima
Я тоже так считаю, тем более если специи уже расфасованные поступают , то действительно, кто знает что там.

innok
Инн, спасибки за перевод. Сейчас поищу что такое черивил и террагон и можно, в принципе, попробовать. Спасибки ещё раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
virina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 550
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Эстония





Девочки, а мусс из манной каши так никто и не подскажет где искать? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





virina
Посмотри, там много рецептов мусса из манной крупы ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Девчонки, а подскажите Хде искать сдобные булочки с корицей - проверенные? Что-то порылась на сайте ,без результатов.
Мож кто свои прорекламирует? У меня доча Карлсона читает, ей надо булок как в книжке. А я насчет дрожжевой выпечки полный ноль! Надо, наконец, начать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Daniela
Попробуй поискать тут это > Путеводитель по теме "Сладкая дрожжевая выпечка"
Или попробуй этот рецепт а корицу просто можешь добавить по вкусу.
Прочти
этот рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelaide
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 300
Регистрация: 22.01.2009
Откуда: Неизвестно





Всем доброго времени суток! Разыскиваю рецепт индийской сладости под названием Soan Papdi. Заранее спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





KAMA
Спасибо, Камелия! Я тот килограмм сделала по Ирениной наводке, придётся, ещё подкупить :0
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AXANDRA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 291
Регистрация: 14.12.2008
Откуда: Украина





Салют всем, помогите отыскать рецепт сладких пончиков в сиропе по форме напоминающих шишечки кедра, это из ph34r.gif арабской кухни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





AXANDRA
смотри ТУТ smile.gif
PM
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





eva
Спасибо, пошла рыться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sirene
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 566
Регистрация: 13.02.2008
Откуда: Неизвестно





muffi , спасибоооо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дилайт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 609
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Украина,Херсон





Девочки, а что можно приготовить со спагетти? Мы их как то совсем не ели...., а тут муж просит из них что то приготовить, что можно быстро , вкусно и проверенно? Без сильных заморочек? Спасибо заранее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Дилайт
Поищи тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 159
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Ташкент





Девочки, подскажите, ела такой салат: отварная фасоль (бобы), брынза, сухарики и еще что-то, не помню. Назывался в кафешках "Крестьянский". По названию найти не могу похожего. Как его готовить? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





люди... вопрос есть.
жульен- это просто обжареные грибы (с луком?) залитые сливками, припорошеные сыром и в таком виде запеченые? huh.gif а то всегда делала вперемешку, что дома находилось.... а теперь хочу "по науке" попробовать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





rachely


Посмотрите на сайте gotovim.ru ,там хороший рецепт Жульена smile.gif .Может быть Вам понравится rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





rachely
Хелли, по сути, жульен это именно то, о чем ты писала. Содержимое режется "жульеном" - соломкой, готовиться в кремовом соусе, посыпается сыром и запекается. И начинка может быть любой - грибы, овощи, курица и морепродукты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AXANDRA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 291
Регистрация: 14.12.2008
Откуда: Украина





цитата::
Иpena


wub.gif БЛАГОДАРЮ!!! Это то что я искала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





rachely
Хельчик, Мила права, вообще-то "жюльен" ето способ нарезки (тонкой соломкой). А уж чего ты туда положишь... Ну как нет единственно верного способа сварить "овощной суп".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





homyak
innok
спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эффочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 947
Регистрация: 9.01.2009
Откуда: Неизвестно





Помогите пожалуйста, девы!
Не могу найти рецепт, хотя сижу со свининой наготове..
Точно помню, что писал его мужчина, вроде бы он редко заходит, но метко.
Рецепт примерно такой:
Свинина кусочками-кубиками, обваливается в чем-то, жарится.
Отдельно жарится смесь замороженная, что-то типа китайской, по-моему туда уксус добавляется.
Все это перемешивается и подается с рисом.
Там даже фото было.
Готовила-СУПЕР!-и потеряла ссылку(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Эффочка мужчина который заходит редко,но метко,это Юрий05.

Вот его темка.
Может

этот рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 783
Регистрация: 11.05.2006
Откуда: Неизвестно





Привет,девочки!Ищу рецепт китайского салата, знаю,что в него добавляется болгарский перец разных цветов обжаривается ,курица,вроде бы кукуруза,соевый соус.Мужа сестра живет в Эмиратах называет его чайниз.Заранее всех благодарю за отзывы.

Это сообщение отредактировал Майса - 26.01.2009 - 00:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0664 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>