цитата:: (crimchanca @ 27.06.2005 - 22:31) |
Oxana-MONAMI, Оксанка, я брала упаковку свежих шампиньонов - 250г. Я ещё очень люблю грибной суп-пюре. Для этого варю бульон из куриных крылышек, спинок, рёбрышек, потом достаю все эти косточки, а в бульон бросаю как попало нарезанный лук, морковь, картофель и горсточку риса. Варю до готовности, потом добавляю снятое с косточек мясо и перемалываю всё в блендере. Шампиньоны чищу и режу дольками-пластинками и слегка обжариваю в сливочном масле - как только жидкость испарится, жарю 1-2 минуты и затем выкладываю их в приготовленный суп-пюре, довожу до кипения - суп готов. Очень вкусно с сухариками есть или с гренками. Суп очень нежный получается и вкусный. Можно и кубик добавить. neposedka, Светочка, я тоже такой суп дома варю, только без зажарки - очень вкусный, а если ещё с домашней курочки - сказка! Lissy, очень вкусный рецепт, спасибо! |
Девушки, здравствуйте!
Я тут новенькая, толку от меня никакого в плане рецептов пока, зато читаю этот форум с удовольствием и давно. И считаю, что это просто подарок, просто шедевральный форум!
И вот я, наконец, приготовила этот супчик и...И-Эврика!
мой сын , который ненавидит супы, съел его с невероятной скоростью, и тут же спросил: "Мам, а завтра будет такой же суп?"
))
Спасибо!
Вот что получилось у нас, только я все таки обжаривала лук и морковку, а курицу (не смейтесь), терла на терке, потому что блендера нет пока.