virina

Статистика активности
Всего полезных сообщений 57
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 40
Сообщений в день
Последний визит 29.03.2009 00:15
Регистрация 20.11.2006
Наибольшая активность в Архив
48 сообщений в этом форуме
( 84% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.12.2024 - 18:22
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Эстония
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя virina
12.03.2009 23:14 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
innok
а в твоём рецепте соду или разрыхлитель не надо добавлять?
12.03.2009 21:36 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Яйцо тоже входит в тесто, забыла указать smile.gif
12.03.2009 20:49 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Когда я делаю песочное тесто (маргарин+сахар+мука) для печенюшек, то тесто при раскатывании сжимается как резиновое, из-за этого не могу сделать печенюшки тонкими, тесто сожмется и они опять толстые, как быть?

И ещё вопрос: для песочого теста есть разница-масло растопить или комнатной температуры растереть с сахаром?
21.01.2009 15:05 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
Девочки, а мусс из манной каши так никто и не подскажет где искать? sad.gif
18.01.2009 23:48 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
подскажите пожалуйста рецепт или ссылку на Мусс из манной каши smile.gif
27.10.2008 00:52 Рецепты [ Кефирный гриб ]
Talanta ты хочешь сказать, что ты до шести ела, а после шести пила этот кефир и похудела? wacko.gif
27.10.2008 00:47 Архив [ Кухонные "почему"...... ]

innok спасибо за ответ smile.gif
26.10.2008 18:30 Рецепты [ Кефирный гриб ]
если кто-то из Эстонии (Таллин) хочет кефирный гриб, с удовольствием поделюсь
26.10.2008 01:18 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Кто про что, а я опять про торт smile.gif
Девочки, пожалуйста, помогите- как перенести готовый торт в коробку?
Я его ваяю на подносе, а потом с подноса уже никак не взять, своей семьёй едим прямо с подноса, а если с собой взять, то как?
11.10.2008 17:34 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
спасибо всем, кто помогал smile.gif
11.10.2008 09:44 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
innok объясни заодно что такое СПАТУЛА, как она выглядит?
10.10.2008 23:13 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
alisia спасибо. А какой он из себя-этот нож для крема или лопатка?
10.10.2008 23:01 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Я опять о больном huh.gif
Мне ещё посоветовали прокатить торт боком по крошкам, а за что же руками-то держаться-у меня же верх торта уже в креме, или в этом моя ошибка и он (верх то есть) намазывается в последнюю очередь?
10.10.2008 22:56 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Lima1 спасибо за ответ smile.gif
10.10.2008 22:52 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
alisia
innok
Иpena
Плюшкина
спасибо, что откликнулись на мою беду smile.gif
Теоретически понятно, а вот как дойдёт до практики wacko.gif
Я рукой-то прикладываю к боку, и всё-ладонь в креме, или после каждого приклада руку мыть и сушить? wacko.gif
10.10.2008 16:21 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Помогите и мне пожалуйста! Задала вопрос в тортах, никто не ответил.
Ну никак не приспособится обсыпать торт сбоку крошкой, всё сваливается вниз, а шоколадной глазурью как бока полить?
09.10.2008 22:02 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Девочки, помогите! Научите новичка в тортовом деле, как посыпать бока у торта крошкой или орешками, ну ничего не получается! Всё ссыпается вниз.
Или как шоколадную глазурь вылить на бока?
Сам торт получается вкусным, но внешний вид sad.gif
Я понимаю, для вас это раз плюнуть (глядя на такую красоту), а для меня вопрос очень важный!
18.07.2008 22:59 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
innok
ну спасибочки тебе за подмогу, пойду ТВОРИТЬ! biggrin.gif
18.07.2008 22:23 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
а для колдовства у меня, можно сказать, одни макароны rolleyes.gif
А также остатки много чего: сыра, разных маленьких упаковочек с соусами, сосиски, колбаски (всё в остатках!)Вот как сейчас всё это соединю!

А может ещё сметану туда и огурцы солёные или это уже слишком? wink.gif


18.07.2008 22:10 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Я опять про макаронную запеканку-её лучше под крышкой запекать или открытой? rolleyes.gif
17.07.2008 21:48 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
innok
спасибо!
17.07.2008 19:05 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Девочки, помогите найти рецепт! Где-то видела как использовать оставшиеся , несъеденные макароны, чем-то залить, с чем-то смешать, и всё в дело! Сразу не записала, а теперь вот ищу!
08.03.2008 23:27 Поздравлялки [ ВСЕХ ЖЕНЩИН ХОЧУ.... ]
Lolo, Пакат,Kriss ! Спасибо за поздравления!
08.03.2008 23:19 Поздравлялки [ alenkii С днем рождения , дорогая!! ]
Алёна! Извини, не получилось поздравить тебя с Днём рождения вовремя, но может лучше поздно, чем никогда rolleyes.gif !
Всего тебе самого наилучшего!
И поздравляю с 8 Марта!

08.03.2008 23:09 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Нюкта
А как долго ты свою сковороду используешь? У меня тоже подгорала в одном и том же месте, пришлось выбросить, состарилась- ничего не поделать, зато теперь радуюсь новой biggrin.gif


[ page time generated: 0,0253 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>