Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
innok
Иннок, я всегда в тебя верила! Ушла на просторы твоей темы. |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Сэнди
Людок, я ещё 20 минут на работе - будут вопросы - задавай |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
innok Иннуль, я тебя буду домогаться Ты мне прямо ткни в один рецепт и я его сделаю. А то у меня глаза в твоей теме разбежались, теперь я их нескоро соберу в кучку
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Значит так, смотри крему у ШОКОЛАДНОГО ТОРТА РОСКОШь, у ИЗЫСКАННОГО ЛИМОННОГО и у МАЛИНА С МИНДАЛЁМ. Дaю ети три, потому, что они очень разные. О! ещё у того, что со ШВЕЙЦАРСКИМ ВИСКИ посмотри (крем там без алкоголя, но вкусный)
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
innok
Усе понял, товарищ главнокомандующий! Ушла списывать рецепты! Отцу буду делать к 14 января торт, потом отчитаюсь |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Сэнди
|
innok |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчата, купила кг или больше маленьких баклажанчиков (грушкой, с ладонь без пальцев), а вот зачем купила - не помню. Я бы их, пожалуй, замариновала бы с удовольствием... Есть проверенные рецепты?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
я знаю зачем ты их купила иди в арабскую кухню, ищи Макдус ты его сделать хотела |
Polanga |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 240 Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девчонки, помогите найти рецепт классической "Сказки". Бисквитный торт с масляным кремом, пропитанный сиропом с коньяком.
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Девочки, цапнула в магазине коробку сока - оказалось нектар (дома разглядела), то есть смесь сока с водой. Пить не будут, а коробка на 1,5 литра. Куда бы употребить? Сок апельсиновый.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
homyak
В желе! |
Polanga |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 240 Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Мил, заморозь в формочках для льда. Потом сложи в пакет и храни в моорзилке. Понадобится для выпечки или маринада, или ещё куда вытащишь столько кубиков, сколько тебе нужно |
homyak |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Klyukva
Polanga innok Спасибо, девочки, но нектар почему-то выпили, стоило отвернуться! Но про кубики льда взяла на заметку - интересная идея. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Девчонки! Поставила тесто на пончики, а оно, .....!, не подходит. Чаво делать? Так в масло швырять или можно реанимировать?
|
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
chajka
Не знаю как реанимировать. Но мне кажется что в масле они дойдут сами. Попробуй, а вдруг... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
ZAIKAGRIN
Заяц, спасибо! Плюнула на реанимацию - ща буду жарить. п. с. Нормальные люди уже спать ложатся, а я плюшками баловаться собралась.. |
Bufo |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 681 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Красивый детский тортик
просмотрела весь архив и не нашла (не все картинки открылись) хочу сделать торт Смешарики кто дела? какие идеи могут быть? Это сообщение отредактировал light225 - 2.02.2009 - 21:36 |
касандра |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Polanga
Щас поищем мою старую кулинарную книгу и найдем тебе "Сказку" книга 1959 год изд мука 2,5 ст сахар 2 ст яйца 10 шт крем сливочн "Шарлот" Крем шоколадный сахарный сироп ,5 ст вонильный сахор 0,25 ч. л. Сделать бисквит и выпеч в спец. метал форме, который потом разрезают на 2 полоски. Полоски слегка промачивают саз.сиропом, потом кремом и укладывают одна на другую. тБока торта срезают таким образом чтобы, придать ему форму полена. верх смазывают кремом, на поверхность наносят волнистые линии спец. гребешком или вилкой. Бока торта обсыпают бисквитной крошкой, из обрезков. верх украшают розочками из крема, грибочками и полосками желе. Торт "Сказка" по желанию можно отделывать шоколадным или белым кремом. Крем сливочный "Шарлотт" сахар 1 ст масло 200 г яйцо 1 шт. молоко 0,5 ст ванильный сахар 0,25 порошка Молоко и сахар нагреть до растворения сахара, после чего ввести тонкой струйкой взбитое яйцо, чтобы избежать заварки яйца. Этот сироп охлаждают до температуры парного молока. Слив.масло разминают и в него постеренно небольшими порциями вливают сирот и взбивают до пышности. В шоколадный крем нужно добавить еще 1 ст.л. какао |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
касандра
... игра действительно классная! Спасибо!!! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
дрим |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 027 Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Серпухов |
Девочки, выручайте... Я переехала и не могу найти книгу с нужным рецептом. А завтра приходить в гости свекровь, хотела это испечь.
Мы называли в семье это Ленинградским пирожным: выпекается на протвине из себя представляет три слоя теста между которыми крем из смешанных взбитых белков с измельченных грецких орехах... ну и ромбами разрезается А вот тесто не помню. На него вроде нужны желтки, мука, маргарин, сметана, майонез.. а вот с пропорциями боюсь ошибиться. Может кто узнал что я имею в виду и у вас есть рецепт, выручайте! Я понимаю что можно и другое испечь, но не хочу наколоться - из меня кондитер не очень, а это пекла и всегда получалось |
дрим |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 027 Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Серпухов |
Я его нашла и даже испекла их.
Вот тут рецепт, если интересно: http://forum.good-cook.ru/topic3916s120.html#entry692250 |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Девочки, кто-нибудь готовил курочку как в KFC?
Знаю, что очень-очень вредно, но муж просит, да и самой интересно попробовать. Читала, что нужно какую то специальную кастрюлю, в обыкновенной не получится? И как её, родимую мариновать? В чём обваливать? В корнфлексе? |
virina |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 550 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Эстония |
подскажите пожалуйста рецепт или ссылку на Мусс из манной каши
|
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
Потеряла рецепт Сметанника, так жалко... Помню ,что там была прослойка -- перетертое с мукой масло и запеченное... Может, кто знает такой?
|
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
И еще рецепт острых баклажан, мне когда-то одна грузинка его давала... Там бакладаны обжаривать кружечками и сверху острый соус - вот этот соус я потеряла :-(
Это сообщение отредактировал VAlenaK - 19.01.2009 - 13:07 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
VAlenaK
Если масло с мукой - это больше похоже на гату армянскую (кята). А рецептов сметанника много у Алисы в "Кушать подано". Насчет баклажан ищи в грузинской теме, у Innok в "Меню на полторы недели" есть самбол из баклажан, тоже острые, но не такие. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
nesmejana
я бы тоже с удовольствием послушала, но боюсь НИХТО нам правды не скажет. Но было бы инетерснополучшать хотя бы примерно-похожий рецепт. Насчет кастрУльки - да, какструлькиу них другие. ЧТо позволяет приготавливать куру в одном температурном режиме и быть уверенном что она внутри на 100% готова. Дома придется на свой страх и риск пробовать все в ручную.... Главным секретом курочки, по моему мнению, является как раз смесь для обвалки куры. Там приправки. крошки...может и еще что. В общем букет. Насколькоя знаю, все специи УЖЕ РАССФАСОВАННЫЕ поступают во все ерстораны КиэФСэй... и они уже тудысь ее мокают и обжаривают. Осталось малое - узнать состаФ этой смеси Есть варианты? |
||
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
homyak
Спасибо! Сметанников я просмотрела уже штук 20 :-( буду сама изобретать, может руки подскажут :-) В грузинскую тему побегу прямо сейчас. спасибо! |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |