Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-12

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Зоя
Неллик, спасибо большое за рецепты Зелёного рулета и Рулета с травами и копчёной сёмгой.Делается просто и быстро, а получается оччень вкусно и презентабельно.

Неллик, спасибо большое за рецепты Зелёного рулета и Рулета с травами и копчёной сёмгой
Ну, а фотка плохая, но всё , вроде , понятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Спасибо большое ИринеКутовой за рецепт Перевёрнутого яблочно-апельсинового пирога.
Очеь вкусно и просто и быстро в приготовлении.

Спасибо большое ИринеКутовой за рецепт Перевёрнутого яблочно-апельсинового пирога
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Неллику спасибо за чудесный пирог Apple-Berry-Cranberry Crumble Pie http://forum.good-cook.ru/topic4246s420.html#entry396595.
Завтра попробую при свете сфотографировать, сегодня уже поздно. Если, конечно, пирожок доживет до завтра wink.gif мои французские гости по 2 раза приложились!

Чудесный десерт: хрупкое тесто, ароматная, сочная начинка! простой, и в то же время эффектный!
Неллик, люблю твои десерты!

Это сообщение отредактировал Daniela - 17.01.2009 - 23:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Несу спасибку Людочке-Сэнди. Спасибо ей, за замечательный рецепт печенок biggrin.gif
Очень вкусные и быстро готовятся.
Людок, спасибки tongue.gif

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Несу спасибку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Пришла с БОЛЬШИМ СПАСИБО alisia- Алисочке за вкуснейшие питы. Правда, кармашка у меня не получилось unsure.gif , но сами булочки улетели сразу же!!!

Рецепт тут
Пришла с БОЛЬШИМ СПАСИБО - Алисочке за вкуснейшие питы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А еще с БОЛЬШИМ СПАСИБО Наташеньке- stacnatalya за не менее вкуснейший молочный батон!
Рецепт тут

А еще с БОЛЬШИМ СПАСИБО Наташеньке- за не менее вкуснейший молочный батон
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Иришка, батон красавец !!!
Приятного Вам аппетита !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, СПАСИБО ОГРОМНОЕ от нашей большой компании, которая сегодня за пять минут съела ОРЕХОВЫЕ УЛИТКИ из теста за 5 минут для БРИОШЕЙ
Это целый:
Иннуль, СПАСИБО ОГРОМНОЕ от нашей большой компании, которая сегодня за пять минут съела ОРЕХОВЫЕ УЛ...

А это отломила, чтобы структура теста была видна. ЭТО ВЕСЧЬ!

Иннуль, СПАСИБО ОГРОМНОЕ от нашей большой компании, которая сегодня за пять минут съела ОРЕХОВЫЕ УЛ... - 2
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
На здоровье вам дорогая wub.gif , очень симпатично у тебя вышло рада что попробовала. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Настенька, спасибо тебе за такую спасибку!
Воздушность теста даже с монитора чувствуется!
Очен-очень рада, что вам понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





alenkii
Алёнушка, принимай спасибу за чудесный, нежный, ароматный и очень вкусный Кекс имбирно-апельсиновый!!! rolleyes.gif wub.gif
alenkii Алёнушка, принимай спасибу за чудесный, нежный, ароматный и очень вкусный Кекс имбирно-апел...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Таля
Наталочка,кекс очень красивый получился!
Кушайте на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Спасибо Нелли за Бискотти с клюквой и фисташками, первый нерассыпчатый вариант. пеку не первый и не последний раз, бо вкусно smile.gif

также Спасибо Ирине Jazzintup
(знаю, что она тут не появляется, но мало ли smile.gif ) за печенье желейное и "снежки" . оба вида понравились, от желейного вообще в восторге!

Спасибо за Бискотти с клюквой и фисташками , первый нерассыпчатый вариант
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Большое спасибо Танюше - Тунечка из темки "В кругу семьи, Готовлю для любимых" За рецепт Мясной "кирпичик" с грибами,сыром и еще... Ну очень вкусно! laugh.gif
Большое спасибо Танюше - из темки "В кругу семьи, Готовлю для любимых" За рецепт Мясной "кирпичик"...

Это сообщение отредактировал larissa1312 - 20.01.2009 - 14:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Спасибо Леночке - muffi из темки "Заходите на вкусняшки, Рецепты приготовления." за рецепт ОЛАДЬЯ ИЗ ЦУКИНИ Очень вкусно!
Спасибо Леночке - из темки "Заходите на вкусняшки, Рецепты приготовления

Это сообщение отредактировал larissa1312 - 20.01.2009 - 17:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





larissa1312
Ларисик,на крепкое здоровье вам,дорогая! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
grazerin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 958
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Austria





Спасибо Сэнди за рецепт творожных печенюшек! я делала без сахара. ну очень вкусно) нежние, воздушние, легкие! спасибо
http://forum.good-cook.ru/topic6335.ht...ndpost&p=688918
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 013
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Montreal





спасибо уходит для Зоя за филе лосося с огурцами и укропом рецепт
У меня зеленого лука не оказалось, так что спасеровала на сливочном масле простой белый лук. И лимоного сока я добавила из половинки лимона. Боялась, что будет очень кисло, но получилось очень и очень вкусно.
фото автора
спасибо уходит для Зоя за филе лосося с огурцами и укропом рецепт У меня зеленого лука не оказалось...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





natoussia Наташа
Daniela Даниела
xamsa Аня
Bonita не знаю имени, прости. wub.gif
Девочки, дорогие мои! Спасибо вам за спасибы!
И на здоровье! smile.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
Ларочка, на здоровье вам всем!
Рада, что оладики понравились!
Спасибо за спасибку, дорогая! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Принесла Нелли СПАСИБО за Лимонный тарт от Пьера Эрме
Принесла Нелли СПАСИБО за Лимонный тарт от Пьера Эрме Тарт замечательный, всем очень понравился
Тарт замечательный, всем очень понравился. rolleyes.gif
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо Оленьке jalo за Прянички с творогом
Прям, как в детстве!!!
Спасибо Оленьке за Прянички с творогом Прям, как в детстве

Это сообщение отредактировал Svieta - 22.01.2009 - 17:27
PM
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Огромное СПАСИБО innok за прекрасные рецепты хлебов за пять минут в день. Мой первый BOULE в виде ПИЦЦЫ!


Огромное СПАСИБО за прекрасные рецепты хлебов за пять минут в день

Огромное СПАСИБО за прекрасные рецепты хлебов за пять минут в день - 2

ДАВНО ТАКОГО ВКУСНОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ Я НЕ ДЕЛАЛА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





несу спасибу Людмиле-homyak за Orange Chip Muffins (рецепт тут)
всем любителям сочетания апельсин + шоколад срочно повторить smile.gif
я в них еще цукаты из корочек добавила, очень вкусно вышло

несу спасибу Людмиле- за Orange Chip Muffins ( рецепт тут ) всем любителям сочетания апельсин + шок...

Это сообщение отредактировал Иpena - 23.01.2009 - 00:01
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Иpena Ириш, да на здоровье! Спасибо я и не заслужила - рецепт из книги перевела и всего делов!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
зато благодаря тебе он попал на форум в Неизведанное smile.gif
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
Готовила сегодня Медальоны из свинины с черносливом Очень вкусные получились!Спасибо,Нелличка!
Готовила сегодня Медальоны из свинины с черносливом Очень вкусные получились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





innok
Забросаем мы тебя ,Инн,улитками biggrin.gif Кто не пробовал-не медлите боле !Очень вкусные,воздушные Липкие улитки из теста для бриошей по 5-минутному методу.
Забросаем мы тебя ,Инн,улитками Кто не пробовал-не медлите боле
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





спасибо Мане-Тане за апельсиновую перловку! отличный гарнир с нетривиальным вкусом, буду обязательно ещ ёготовить к мясу и птице. smile.gif

спасибо Мане-Тане за апельсиновую перловку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





UkrainkaNJ
Кудряшкина
Ой, девочки, приятно-то как! Спасибо вам за такие замечательные спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,8323 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>