Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 4

()

Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Наташ! Манты получились очень вкусными!! Спасибо! Начинка вышла супер - сочная и очень вкусная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





наташенька, здоровьица побольше тебе (я есио не прочитала), не заходила - были проблемы (и думаю есио будут) у ребионка в детском саду (я за 6 дней скинула 2 кг, уже 48 кг, на пугало похожа)

всем хороших наступаюших выходных wub.gif

а сколко блюд rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya
Наташа, ну разве можно с ангиной шутить? Там же постельный режим, она же осложнения дает! Я дочь при ангине всегда лежать заставляла -рядом сидела, книги вслух читала, только чтобы не вставала. У тебя же такой муж славный, дочка-помошница, потерпели бы несколько дней без твоей вкусноты. Я несколько рецептов забрала, в частности теста для мантов, а то своим не очень довольна была. И спасибо за показ лепки мантов, наконец-то разобралась! За бараниной мне далеко ехать, с курицей что ли попробовать? Я тут на хлебы подсела, давно у тебя не была, а зря!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Спасибо, моя хорошая !!! Ты тоже где то все время пропадаешь smile.gif

Мимоза
Иришка, на здоровьице вам !!!!! Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





KalinkaMalinka
Очень рада тебя видеть !!! wub.gif
Цитата:
были проблемы (и думаю есио будут)

Ты главное старайся меньше нервничать, а то это не только на похудении отразиться, но и
на здоровье huh.gif Желаю скорейшего решения всех твоих проблем !!! Удачи !!!

homyak
Люда, как я рада тебя видеть rolleyes.gif , смотрю на форуме часто бываешь, а комне не заглядываешь,
Думаю, может обиделась на что то ???
Ангина уже прошла, вроде иду на поправку, вот только три раза в неделю хожу на учебу (вождение), а в классе очень холодно,
вроде и одеваюсь тепло, но все равно промерзаю huh.gif
Цитата:
Я тут на хлебы подсела,

Я видела, красивые у тебя хлеба получаються wub.gif Умничка !!!
Цитата:
За бараниной мне далеко ехать, с курицей что ли попробовать?

Можно и с курицей, а свинину вы не кушаете ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вчера Ленулька раздразнила меня яишницей smile.gif ,да и муж пришел с работы и предложил
попробовать пожарить яишницу с капустой, вот сегодня я ее и приготовила biggrin.gif


ЯИШНИЦА ,, ОСОБАЯ ,,

Вчера Ленулька раздразнила меня яишницей ,да и муж пришел с работы и предложил попробовать пожарить...

Нам понадобиться:

яйца,
пекинская капуста,
сладкий перчик,
Бекон (у меня просто сало с прослойкой мяса),
соль,
перец,
растит. масло.

На растит. масле(совсем чуть-чуть) слегка поджарить бекон. Затем ложим мелко-порезаный перчик
и резанную капусту, все хорошенько перемешать и добавляем яйца.
Солим , перчим.
Жарим до готовности яиц.

Очень интиресный вкус smile.gif Нам понравилась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташа, свинину мы едим, и даже очень хорошо, но последнее время у нас вся свинина привозная, и по-видимому импортная - прослойка сала узенькая-узенькая, нам такое мясо не нравится, оно невкусное какое-то. Вот с нетерпением жду ярмарок - они у нас поздней осенью и зимой каждую субботу, тогда буду покупать свое местное мясо. Нет, Наташа, я не обиделась, просто вот мерзавка такая...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа молодец что идешь на поправку, только одевайся хорошо, сейчас перемерзнуть тебе не очень хорошо, береги себя.Яишенка отличная а пекинская капуста тепловую обработку очень даже любит, так что представляю как вам было вкусно, молодцы. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
А мы на мяско и сало не жалуемся, оно у нас очень вкусное и едим в основном свинину, очень редко покупаю говядину,
баранины у нас нет, а курицу и утку мои едят только в жареном или тушеном виде, а в супе кушать не хотят (только я ем) smile.gif
Цитата:
я не обиделась,

Тогда жду тебя почаще в гости biggrin.gif wub.gif

alisia
Я яишницу ем ооочень редко, Юля вообще не ест яйца, а вот Саша может пару раз на неделе себе пожарить smile.gif
Яйца у нас в холодильнике всегда, свои, домашние (нас бабуля снабжает), так я их в выпечку ложу.
Вот сейчас частенько у нас бывает шарлотка, а сфоткать все никак не успеваю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Цитата:
ЯИШНИЦА ,, ОСОБАЯ ,,

happy.gif Ура, ура, урааааааааа!!! Соблазнилааа я тебя laugh.gif
Натал, яишенка ОООООчень аппетитная rolleyes.gif
Стащу твою яишенку, по праву соблазнителя wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Цитата:
Ура, ура, урааааааааа!!! Соблазнилааа я тебя

Что правда, то правда, соблазнила biggrin.gif
У нас сейчас в квартире прохладно, готовить что то мне лень, сижу, жду когда включат отопление smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





У нас сегодня шоколадный пудинг со сгущенкой smile.gif
Рецептик писать не буду, так как делала его из полуфабриката wink.gif


У нас сегодня шоколадный пудинг со сгущенкой Рецептик писать не буду, так как делала его из полуфаб...

И на днях сново пекла Ржаной хлебушек

У нас сегодня шоколадный пудинг со сгущенкой Рецептик писать не буду, так как делала его из полуфаб... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Цитата:
У нас сейчас в квартире прохладно, готовить что то мне лень, сижу, жду когда включат отопление

А у нас отопление автоматически включается, если температура падает до определённого градуса happy.gif biggrin.gif
Натал, пудинг такой аппетитненький, а хлебушек-прелесть rolleyes.gif
Моя горбушка sleep.gif happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Цитата:
Моя горбушка

Угощайся !!!
Цитата:
А у нас отопление автоматически включается,

А мы все никак не соберемся сделать себе автон. отопление huh.gif Прийду к тебе погреться tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Цитата:
Прийду к тебе погреться

Милости просим biggrin.gif !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа, хлебушек симпатичный с тмином. tongue.gif rolleyes.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Даже не могу сразу сказать,что вкуснее пудинг или хлеб. rolleyes.gif Умничка! Вкусно обалденно! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, несколько дней не была, а у тебятут такое все вкусное. Все перепробывала. А персики, ты уж извини, утащила все. Очень я их люблю.
Завтра сделаю курочку с капустой. Брокколи правда у нас нет. А цветная лежит в холодильнике, все думала, что с ней делать. спасибо за идею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташ, а вот по поводу котлет по-киевски: ты сыром посыпаешь, и жаришь - а к сковороде не прилипает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Цитата:
Милости просим

wub.gif

alisia
Metla
Спасибо, девочки, угощайтесь !!! wub.gif

natulya64
Цитата:
Брокколи правда у нас нет.

У нас она есть, но по цене очень кусаеться huh.gif А из цветной капусты ты можешь сделать суп-пюре.
Все тоже самое ,что ты ложишь в суп (кроме крупы) и добавь еще цветную капусту, если любишь добавь куриную
печень или филе, а потом в готовом виде все хорошенько блендерни. Мне нравиться smile.gif

homyak
Цитата:
ты сыром посыпаешь, и жаришь - а к сковороде не прилипает?

Люд, я вроде не писала, что сыром посыпаю sad.gif , я его иногда только внутрь с маслом и зеленью ложу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташа, прошу пардону, котлета называется "а-ля по-киевски", сыр там присутствует, но, видимо, сыром внутрь заворачивается, так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
Цитата:
но, видимо, сыром внутрь заворачивается, так?

Да. Я там в рецепте дописала, что сыр и масло должны быть всрединке котлетки. smile.gif
Хорошо, что ты заметила, ато действительно можно было неправильно понять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНИКОЙ


ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНИКОЙ Тесто: 3 яйца, 1 стак сахара, 100гр растоплен

Тесто:

3 яйца,
1 стак сахара,
100гр растоплен. маргарина,
ваниль,
1,5-2 ч л разрыхлителя,
1,5 стак муки,
0,5 ч л цедры лимона

4 яблока,
1 стак черники

Все постепенно хорошенько взбить при помощи миксера.
Формочку смазать растит. маслом, выложить часть теста, сверху уложить очищенные и нарезанные
яблоки, потом чернику (я ложила замороженную, не размораживая её), сверху сново часть теста.
Выпекаем в духовке при t 170 до готовности (готовность пирога проверяем деревянной шпажкой.

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНИКОЙ Тесто: 3 яйца, 1 стак сахара, 100гр растоплен - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа какой пирог отличный, кусманчик побольше утаскиваю, себе на завтрак к кофе tongue.gif wink.gif. Очень красивый разрезик wub.gif , а отчего он такой желтый?! rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисонька, конечно угощайся !!!
Цитата:
а отчего он такой желтый?!

Наверное от домашних яичек smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





уууууууууу, у нас тут и шоколадный пудинг со сгущенкой и пирог С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНИКОЙ

ндаааааа, наши отдыхают rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, какой пирог красивый, так и хочется откусить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Цитата:
Наверное от домашних яичек smile.gif

Классные яички, бабуля молодца!
У нас таких нет ,все равно цвет другой, а твой пирог утащу еще, только теперь на ужин, очень он хорош. wink.gif laugh.gif tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
Саяногорочка
Девочки, угощайтесь на здоровьице !!!!!!!!!!!!!!

alisia
Цитата:
У нас таких нет ,все равно цвет другой,

А у вас различие есть между инкубаторными и домашними яйцами ?
У нас домашние желтее, наверное оттого, что едят другую пищу и ходят на свежем воздухе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташа, летом в России можно купить яйца с очень желтым желтком, но я столько раз напарывалась на плохие, что покупаю только в одном магазине, при наличии знакомого продавца, о цвете желтков уже не вспоминаю - лишь бы свежие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0436 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>