Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наташ! Манты получились очень вкусными!! Спасибо! Начинка вышла супер - сочная и очень вкусная! |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
наташенька, здоровьица побольше тебе (я есио не прочитала), не заходила - были проблемы (и думаю есио будут) у ребионка в детском саду (я за 6 дней скинула 2 кг, уже 48 кг, на пугало похожа)
всем хороших наступаюших выходных а сколко блюд |
homyak |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya
Наташа, ну разве можно с ангиной шутить? Там же постельный режим, она же осложнения дает! Я дочь при ангине всегда лежать заставляла -рядом сидела, книги вслух читала, только чтобы не вставала. У тебя же такой муж славный, дочка-помошница, потерпели бы несколько дней без твоей вкусноты. Я несколько рецептов забрала, в частности теста для мантов, а то своим не очень довольна была. И спасибо за показ лепки мантов, наконец-то разобралась! За бараниной мне далеко ехать, с курицей что ли попробовать? Я тут на хлебы подсела, давно у тебя не была, а зря! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сэнди
Спасибо, моя хорошая !!! Ты тоже где то все время пропадаешь Мимоза Иришка, на здоровьице вам !!!!! Приятного аппетита !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 11:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
KalinkaMalinka Очень рада тебя видеть !!!
Ты главное старайся меньше нервничать, а то это не только на похудении отразиться, но и на здоровье Желаю скорейшего решения всех твоих проблем !!! Удачи !!! homyak Люда, как я рада тебя видеть , смотрю на форуме часто бываешь, а комне не заглядываешь, Думаю, может обиделась на что то ??? Ангина уже прошла, вроде иду на поправку, вот только три раза в неделю хожу на учебу (вождение), а в классе очень холодно, вроде и одеваюсь тепло, но все равно промерзаю
Я видела, красивые у тебя хлеба получаються Умничка !!!
Можно и с курицей, а свинину вы не кушаете ??? |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вчера Ленулька раздразнила меня яишницей ,да и муж пришел с работы и предложил
попробовать пожарить яишницу с капустой, вот сегодня я ее и приготовила ЯИШНИЦА ,, ОСОБАЯ ,, Нам понадобиться: яйца, пекинская капуста, сладкий перчик, Бекон (у меня просто сало с прослойкой мяса), соль, перец, растит. масло. На растит. масле(совсем чуть-чуть) слегка поджарить бекон. Затем ложим мелко-порезаный перчик и резанную капусту, все хорошенько перемешать и добавляем яйца. Солим , перчим. Жарим до готовности яиц. Очень интиресный вкус Нам понравилась |
homyak |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташа, свинину мы едим, и даже очень хорошо, но последнее время у нас вся свинина привозная, и по-видимому импортная - прослойка сала узенькая-узенькая, нам такое мясо не нравится, оно невкусное какое-то. Вот с нетерпением жду ярмарок - они у нас поздней осенью и зимой каждую субботу, тогда буду покупать свое местное мясо. Нет, Наташа, я не обиделась, просто вот мерзавка такая...
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа молодец что идешь на поправку, только одевайся хорошо, сейчас перемерзнуть тебе не очень хорошо, береги себя.Яишенка отличная а пекинская капуста тепловую обработку очень даже любит, так что представляю как вам было вкусно, молодцы. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 16:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak А мы на мяско и сало не жалуемся, оно у нас очень вкусное и едим в основном свинину, очень редко покупаю говядину, баранины у нас нет, а курицу и утку мои едят только в жареном или тушеном виде, а в супе кушать не хотят (только я ем)
Тогда жду тебя почаще в гости alisia Я яишницу ем ооочень редко, Юля вообще не ест яйца, а вот Саша может пару раз на неделе себе пожарить Яйца у нас в холодильнике всегда, свои, домашние (нас бабуля снабжает), так я их в выпечку ложу. Вот сейчас частенько у нас бывает шарлотка, а сфоткать все никак не успеваю |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 16:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ура, ура, урааааааааа!!! Соблазнилааа я тебя Натал, яишенка ОООООчень аппетитная Стащу твою яишенку, по праву соблазнителя |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 10:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Что правда, то правда, соблазнила У нас сейчас в квартире прохладно, готовить что то мне лень, сижу, жду когда включат отопление |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
У нас сегодня шоколадный пудинг со сгущенкой
Рецептик писать не буду, так как делала его из полуфабриката И на днях сново пекла Ржаной хлебушек |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
А у нас отопление автоматически включается, если температура падает до определённого градуса Натал, пудинг такой аппетитненький, а хлебушек-прелесть Моя горбушка |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 12:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Угощайся !!!
А мы все никак не соберемся сделать себе автон. отопление Прийду к тебе погреться |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Милости просим !!! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, хлебушек симпатичный с тмином. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Даже не могу сразу сказать,что вкуснее пудинг или хлеб. Умничка! Вкусно обалденно! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, несколько дней не была, а у тебятут такое все вкусное. Все перепробывала. А персики, ты уж извини, утащила все. Очень я их люблю.
Завтра сделаю курочку с капустой. Брокколи правда у нас нет. А цветная лежит в холодильнике, все думала, что с ней делать. спасибо за идею. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташ, а вот по поводу котлет по-киевски: ты сыром посыпаешь, и жаришь - а к сковороде не прилипает?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 08:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
alisia Metla Спасибо, девочки, угощайтесь !!! natulya64
У нас она есть, но по цене очень кусаеться А из цветной капусты ты можешь сделать суп-пюре. Все тоже самое ,что ты ложишь в суп (кроме крупы) и добавь еще цветную капусту, если любишь добавь куриную печень или филе, а потом в готовом виде все хорошенько блендерни. Мне нравиться homyak
Люд, я вроде не писала, что сыром посыпаю , я его иногда только внутрь с маслом и зеленью ложу. |
||||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташа, прошу пардону, котлета называется "а-ля по-киевски", сыр там присутствует, но, видимо, сыром внутрь заворачивается, так?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Да. Я там в рецепте дописала, что сыр и масло должны быть всрединке котлетки. Хорошо, что ты заметила, ато действительно можно было неправильно понять. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНИКОЙ
Тесто: 3 яйца, 1 стак сахара, 100гр растоплен. маргарина, ваниль, 1,5-2 ч л разрыхлителя, 1,5 стак муки, 0,5 ч л цедры лимона 4 яблока, 1 стак черники Все постепенно хорошенько взбить при помощи миксера. Формочку смазать растит. маслом, выложить часть теста, сверху уложить очищенные и нарезанные яблоки, потом чернику (я ложила замороженную, не размораживая её), сверху сново часть теста. Выпекаем в духовке при t 170 до готовности (готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа какой пирог отличный, кусманчик побольше утаскиваю, себе на завтрак к кофе . Очень красивый разрезик , а отчего он такой желтый?! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 16:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Алисонька, конечно угощайся !!!
Наверное от домашних яичек |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
уууууууууу, у нас тут и шоколадный пудинг со сгущенкой и пирог С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНИКОЙ
ндаааааа, наши отдыхают |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, какой пирог красивый, так и хочется откусить.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 01:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Классные яички, бабуля молодца! У нас таких нет ,все равно цвет другой, а твой пирог утащу еще, только теперь на ужин, очень он хорош. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 08:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64 Саяногорочка Девочки, угощайтесь на здоровьице !!!!!!!!!!!!!! alisia
А у вас различие есть между инкубаторными и домашними яйцами ? У нас домашние желтее, наверное оттого, что едят другую пищу и ходят на свежем воздухе |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташа, летом в России можно купить яйца с очень желтым желтком, но я столько раз напарывалась на плохие, что покупаю только в одном магазине, при наличии знакомого продавца, о цвете желтков уже не вспоминаю - лишь бы свежие!
|
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |