Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей - 14

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Андреевна
цитата:
Вот тебе и кнопочка вкл/выкл 

Теперь ясно! Тогда я на ночь включу ему таймер на 8 часов. Пусть к утру нагревается.. Хотя в нём написано, что от 98 гр. до 60 градусов он остывает в течение 6 часов... Я так понимаю, что холодным он вообще не станет никогда! Только бедолага до 60 градусов опустится, а ему уже пора на 98 подниматься!!
Саш, а чистишь его антинакипином так же часто, как и чайник???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





lusek , Люсь, нет антинакипином не чищу. В инструкции написано, что надо чистить лимонной кислотой, вот ей и чищу. Беру простую в любом маркете продают. Удобно "Русский продукт", там пачки большие. Чищу очень редко, только когда накипь появляется, но я лью фильтрованную воду. Ой, там так прикольно очистка идет! Люсь, до 60 градусов за 6 часов, может быть и так. Еще зависит от окружающей температуры. Но не заморачивайся, главное, что через 8 часов он у тебя нагреется именно до той температуры, что тебе надо. У меня стоит на 90 градусов, нормально заваривать черный чай, а вот где-то читала, что зеленый заваривают при 80 градусах, но может и не так, я его не ЛЮ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Всем приветики!
Я в выходные купила наконец-то силиконовый коврик, он с одной стороны гладкий и такой прилипающий, а с другой шершавенький, я правильно понимаю, что гладкой стороной надо вниз, чтоб не съезжал, а печь или раскатывать на шершавой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





irarosl, Иришка, а фото коврика покажи, пож... Какой фирмы и скока стоит? А по поводу гладкой и шершавой сторон, то может быть, наоборот? Шершавой стороной на стол, чтобы коврик не елозил при раскатывании? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





irarosl
Ира, мне тож кажется, что шершавенькой стороной на стол (противень), а на гладкой раскатывать (выпекать).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Он это, гладкой стороной прям как прилипает к столу и совсем не елозит, как присасывается. А на шершавой наоборот скользит по столу, да и значки, где можно мыть и до скольки градусов нагревать "нарисованы" на шершавой стороне, т.е. она как бы лицо (как у ткани), а гладкая-изнанка.
Выкинула жалко упаковку, фирма какая-то итальянская, покупала в ашане, стоит кажется 160 с чем-то рублей. Этой же фирмы я в ашане покупала кисти и лопатку силиконовые. В инструкции только про смазывание при первом использовании было написано, ну и что можно мыть в ПММ, замораживать и в духовку засовывать. И не использовать для гриля. А какой стороны класть мануал умалчивает.
Сфоткала коврик, но по фотке разве что поймешь.
Он это, гладкой стороной прям как прилипает к столу и совсем не елозит, как присасывается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irarosl
Ира, у меня точно такой коврик.
Гладкая сторона-это изнанка, ты правильно поняла, что она липнет и не скользит. А "лицо" - это шершавая стороно. На ней и пеки.
Очень удобная штука, единственный его минус для меня-не было больших размеров, у меня на противне с каждой стороны по нескольку сантиметров зазор smile.gif . Правда, мне это не сильно мешает wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





anna100
Спасибо за подтверждения моих сомнений.
У меня плита небольшая, коврик почти как противень.
Жалею, что 2 не купила сразу. А то с бумагой намучилась (марка бумаги - саянская), и мажу ее, а все равно все прилипает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irarosl
К этому не липнет. И бумага мне нравится "Паклан", ни разу не прилипало к ней. Причем на ней указано, что можно печь до 7ми раз, по-моему. 7 раз не испытывала, а вот 3 раза подряд, точно не липнет, я булочки в 3 захода пекла.
На этой фотографии видно, что рогалики лежат как раз на этом коврике...
К этому не липнет
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 891
Регистрация: 17.09.2004
Откуда: Казахстан, Алматы





Привет, мультяшечки!
Принимайте новенькую (вернее, староновенькую). Как-то так сложилось, что про мультиварку и не слышала wub.gif . Совершенно случайно пару недель назад на каком-то сайте наткнулась на упоминание о ней и попала сюда. Попала и пропала rolleyes.gif Итог - у меня есть мультиварка! У моего друга есть мультиварка! У моей подруги есть мультиварка! На этом мультиварки в продаже закончились mad.gif , а неомультиваренных друзей еще много. Теперь следим за их поступлением в магазины ph34r.gif .
Друзья мои пока еще ходят кругами вокруг своих горшочков (они купили позднее, у меня она с четверга), а я уже дважды готовила мясо с овощами (один раз на тушении, другой на двух выпечках), испекла яблочную шарлотку и сегодня утром впервые за долгие-долгие годы завтракала горячей рисовой молочной кашей rolleyes.gif Ура мультиварке!
Только у меня такое предложение: в обсуждение технических вопросов по МВ добавить в самом начале большими буквами, что МУЛЬТИВАРКА В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ ЩЕЛКАЕТ И ЭТО НОРМАЛЬНО! Я в первый раз извелась вся возле нее. Мне эти щелчки казались ужасно громкими и я была уверена, что за ними последует поломка моей красавицы sad.gif . Дома одна, позвонить спросить не у кого ( я ж первая мультяшница в округе laugh.gif ), в форум влезть не могу (никак не могла вспомнить старое имя, хотя куда уж легче собственного имени; на новую регистрацию ругается, что такой ящик есть; зарегистрировалось с другим ящиком, так с форумом проблемы mad.gif , меня до сих пор держат в ожидающих). Уже и отключала, вынимала кастрюльку, вытирала (где-то мельком видела слова о том, что треск может быть от попавшей воды), уже и с секундомером стояла: щелк - 30 сек - щелк - 5 сек - щелк - 30 сек и т.д. Успокоила ритмичность щелчков. Причина страхов была еще и в том, что я за ней в магазине охотилась больше недели, не было-не было, а потом раз и появилась. Одна. Вот я и испугалась, а вдруг это возврат? Теперь уже почти успокоилась. Продолжаю осваивать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Liliya
Привет, присоединяйся!
Щелчки-это нормально, это реле работает, так и должно быть.
У нас на подфоруме есть техветка, где описаны почти все сложности или непонятные ситуации, возникающие при пользовании прибором. Почитай, интересно очень. Если там ответов не найдешь, спрашивайответим smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата: (МаДаМа @ 4.10.2008 - 19:22)
у меня микра делает йогурты, тама специальная функция - ФЕРМЕНТАЦИЯ называется. Я как-то делала, 6% молоко+баночка "Активия".

Так девушка, быстренько напиши как это ты делала, в моей микрухе тоже есть ферментация. В какую баночку загружала и сколько времени ферментировала?
lusek, Люсь, ну и как термопот, закипел к утреннему чайку? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Андреевна
цитата:
lusek, Люсь, ну и как термопот, закипел к утреннему чайку? 

Саш, я пока его недопонимаю. wub.gif wub.gif
Запрограммировала на 10 таймеровских часов на утро к 8. Мужу не спалось, встал раньше, подошёл к нему , увидел, что горит 1 час, не понял что к чему и просто нажал кнопку "кипячение". Значицца сорвал программу - для отмены нужно было опять нажать на кнопку "таймер", а он просто на "кипячение".
Далее я увидела утром, что воды почти нет, мигают лампочки, открыла крышку, долила, закрыла - и задумалась - а дальше что нажимать? Нажала "кипячение". Потом взяла инструкцию и читаю: если кнопки мигают, это защита от перегрева. Долейте воды. Если хотите ОТКЛЮЧИТЬ защиту от перегрева в своём приборе, то после долива воды нажмите на кнопку "кипячение".
Я чего-т не поняла: значит, долив воды и нажав "кипячение" - я просто отключила защиту от перегрева в своём приборе? Нужно было долить и ничего не трогать - он бы сам автоматом набрал нужную температуру??? Но НУЖНАЯ у меня стоит 90 градусов. Он бы сам без команды, просто от долива, довёл бы до кипячения, а потом опустил бы температуру на 90 гр. ????
Сумбур пишу, вобщем вопросы в следующем? долив воды нужно на что-то нажимать?????
И как вернуть защиту от перегрева, чтобы чайник без воды автоматом отключался.
Просто эта кнопка "кипячение" отвечает и за кипячение, и за отключение функции защиты, и за очистку воды от хлора...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Здравствуйте.

Какой коврик!!! Я то же у себя в городе в выходные прошла по крупным магазинам в поисках таких ковриков и силиконовых формочек. (Какие вы москвички счастливые- у вас продается столько нужных прибабамбасиков.) У нас как обычно, про эти прибамбасики ничего не слышали. А нельзя ли с кем нибудь договориться о покупке 2 ковриков (1-круглый для МВ,а другой такой же квадратный). Плииииз,пожайлуста помогите!!!!!! (Простите за наглость,но очень хочется. Просто мне понравилось печь в МВ,да и хочется чтоб было.)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





repilena
цитата:
Какой коврик!!!

Лена, узнай про фирму Жар-птица или Белый кот у вас в городе. Они торгуют этими ковриками из непригораемой ткани. А у нас ещё есть на базе кондитерской - ткань продаётся метрами. А на фото выше - это СИЛИКОНОВЫЙ коврик для духовки!
Такие же есть для раскатки теста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





lusek , Люсь вообщем так.
1. Когда наливаешь воду-ничего не нажимай, термопот сам нагреет ее до 100 градусов, а потом она охладится до заданной температуры и будет ее удерживать постоянно.
2.Для отмены таймера несколько раз нажми на таймер пока исчезнет время и не появится температура.
3. Кнопку кипячение я нажимаю если нужен повтор кипячения. Не боись защита все равно сработает. Ну если страшно, то вытащи из розетки и опять включи. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Lusek Люсь
У нас фирмы Жар-птица точно нет,а про Белый кот я конечно поспрашиваю. А этот силиконовый коврик для духовки в БК тоже продается? Потому что у меня как раз в духовке низ горит, а верх не пропекается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна

Йогурт в микроволновке

1 л 6% молока
1 баночка «Активия»
2 ст.л сахара
2 ст.л сухого молока
Я всё свалила в стеклянную Хранцузскую кастрюлю, затянула пищевой плёнкой и в микру. Тама ФЕРМЕНТАЦИЯ - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО и ЙОГУРТ. Нажимаешь ФЕРМЕНТАЦИЯ-ЙОГУРТ, там автофункция, на 1 л. Весь процесс занимает 8 часов, потом она сама отключится, я ставила на ночь, мирно продрыхла всё это время. Йогурт ели из кастрюльки, столовой ложкой))) Всё никак не могу собраться купить маленькие баночки, чтоб в них делать. По вкусу напоминало простоквашу, я делала обычный, без добавок))

Пы.Сы. А хлеб на нём был - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Девочки, а можно я похвалюсь, а то распирает от радости biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мне купили программируемую хлебопечку (DeLongi 125). Очень хотелось, хотя есть Панасонька 254, которую люблю сильно-пресильно. Но тяга к экспериментам (и к новым прибамбасикам) велика. Теперь бы дождаться, когда ее привезут....... unsure.gif Мы теперь хлеба в два раза больше печь будем!!!!! (Только кто его есть будет? Ну да эту проблему проще решить, чем выпросить вторую хлебопечку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа , Галь спасибо. У меня немного другая микра. Там при 40 градусах на режиме конвекция идет ферментация и надо ставить время, а не кг-литры ohmy.gif Я уже целый час жду и все время добавляю, но мне уже надоело biggrin.gif По мне так в мульте и то быстрее получается wink.gif laugh.gif
Sokolova
Аллочка, вот теперь кто нам раскажет всю правду в сравнении выпечки в обеих печках! Еще вроде ни у кого не было Делонги и Панасоник одновременно. Ждем печку вместе с тобой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Андреевна
Саш, сама жду с нетерпением, но это будет, примерно, через месяц, везут "из-за границы ближнего зарубежья".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Девочки! Вы вот тут периодически выставляете свои СУШИ... Я тоже загорелась.. Захожу тут в магазин один-смотрю- ну все для этого продается... И у меня возник вопрос- сухие водоросли пластинками, в которые как я поняла надо заворачивать, они имеют какой-нибудь вкус? Или привкус водорослей? Я просто капусту морскую, например, терпеть не могу, и покупать боюсь эти пластины......
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Sokolova
цитата:
Мне купили программируемую хлебопечку (DeLongi 125). Очень хотелось, хотя есть Панасонька 254

А зачем??? Т.е. есть какие-нибудь хоть маленькие нарекания к Панас или новая имеет более лёгкое управление и больше возможностей? (А то ж я токо вчера прикупила Панасоник......?)
repilena
цитата:
А этот силиконовый коврик для духовки в БК тоже продается?

Лена, НЕТ!!! В Жар-птице и Белом коте продаются НЕ СИЛИКОНОВЫЕ коврики, а из пропитанной ткани, но они ещё более удобны, чем силикон на мой взгляд.
Их можно в мультю класть и в духовку, они выдерживают 2000 применений.
А именно силиконовый поищи по поиску в своём городе - видишь у нас и в Ашанах бывают и в других магазинах. Нужно найти фирму-производителя и выйти на их представителя в твоём городе. Наверняка есть. Есть силиконовые формы для выпечки, коврики для раскатки теста на столе, коврики для духовки...
А если пригорает низ, я слышала, что можно какую-нибудь плоскую тару с водой ставить под противень. (Если пока нет другого выхода.) Силикон ведь тоже решит проблему "неприлипания": изделия просто легко скатываются с листа, а если твоя духовка снизу жарит сильно, то этот процесс и силикон, наверное, не изменит.
Андреевна
цитата:
lusek , Люсь вообщем так.

Спасибо!! Теперь немного ясно!!! Вобщем выключу-включу в сеть и при доливе ничего не буду нажимать!
Кстати, для желающих купить термопот - во-первых 3 литра - МАЛО!!! Во-вторых - на фирменном сайте Панасоник дешевле, чем в магазине со скидкой.

Под чутким руководством Hellena, и под неусыпной поддержкой и давлением на мою лень Гали-Макар - я распаковала всё же свою ХП и включила "Яичный" хлеб. В 12 ночи будет готов. (Будем надеяться.) У меня пока спортивный интерес: хлеба вроде не хочется, а ХП проверить и понять ПОЧЕМУ всем ТАК нравится - хочется. rolleyes.gif biggrin.gif
Т.ч. ждите фоторепортаж.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





А это мои последние приобретения. Блинницу и кольцо для выпечки ещё неделю назад купили, а вакуумный насос и набор ломтерезок сегодня wub.gif
А это мои последние приобретения
Достали жуки на кухне! Под винтовые крышки пролезают только так. Завтра куплю новой крупы и попробую вакуумной крышкой закрыть, надеюсь не пролезут ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





lusek
цитата:
А зачем??? Т.е. есть какие-нибудь хоть маленькие нарекания к Панас или новая имеет более лёгкое управление и больше возможностей?

Нет, конечно, никаких нареканий нет - ни маленьких, ни больших! Панас ОЧЕНЬ хорошая ХП!!!!!! Но я по натуре экспериментатор, хочется самой строить процессы замеса и выпечки хлеба. Просто с отлаженным автоматическим процессом мне становится скучно sleep.gif . Хотя, по большому счету, на любой ХП можно проводить эксперименты. У Делонги больше возможностей по исправлению результатов экспериментов huh.gif . Но это все в теории, как будет на практике "будем поглядеть"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Светла77 наверное огорчу, но нори действительно имеют запах водорослей.. Это ж водоросли в чистом виде и есть!
Только с морской капустой я бы сказала у них запах абсолютно разный. Описать к сожалению не получится, можно попробовать принюхаться к упаковке, но самый "родной" запах они дают когда ложишь на них теплый рис, на сухую запах не проверишь..

Возьми самую минимальную упаковочку, я даже по 10 листов видела..
Надо пробовать чтоб понять..
Я вот раньше рыбу в сочетании с рисом на дух непереносила.. а теперь сушки люблю..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаП
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 612
Регистрация: 6.10.2008
Откуда: Киев





Привет вашей дружной семье!:)
В начале сентября приобрела мультю большую Панасоник. К ВАМ захожу частенькоsmile.gif
А сейчас хочу спросить: как приготовить в мульте тыкву целиком почти (срезала только половинку).

Заранее спасибо!

Таня (Киев)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ilga , Оль, а сфоткай ломтерезки, пож... Что они из себя представляют? Где купила и почём? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ilga Оль, с покупочками тебя новенкими! wub.gif

ТатьянаП
Татьяна, присоединяйся. А ты в списке не смотрела? Там много всего сьтыквой вроде было. А вообще, для приготовления в мульте подходит почти любой рецепт, который делают на плите или в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Иpena
anna100
Спасибо!
Макар
Спасибо
Галь,
Вот тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0165 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>