Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей - 14

()

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Светла77 , Свет, мы тоже такое проходили...лет 10 назад. Консервов этих полна коробочка всегда была. Помню пироги пекли и их в начинку, в салаты пихали, а вот котлеты не догадались. Так что ты рационализатор! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Светла77
Расскажи убогой про котлетки, а? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Я в кафе убегаю, а чтобы вы здесь не оголодали оставляю куриных биточков!!! (мясо курицы порезать на кусочки, добавить пару ложек майонеза, 2 яйца, пару ложек муки (крахмала), специи, размешать. Из теста ложкой выкладывать на сковородку) Вкусняшка!!!!
Я в кафе убегаю, а чтобы вы здесь не оголодали оставляю куриных биточков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





lusek куринское мясо дракона! такое румяное! утащила кусочек)
А я тольк что такое же свинячее "замесила") Завтра буду делать..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Вот ещё один тортик, делала свёкру сегодня на Д.Р. Внутри Лимонный торт со сливками Ирины Кутовой. Разрезик позже выложу, вечером поедем поздравлять.
Спасибо за пингвинчика, пока холодильник пустой, пусть поживёт - 2
Спасибо за пингвинчика, пока холодильник пустой, пусть поживёт - 3

А это подарок, нашла в интернете интересную идею, как подарить деньги. Может, пригодиться кому-нибудь.
Спасибо за пингвинчика, пока холодильник пустой, пусть поживёт - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Надена
Прикльно! А на тортике живые листья, засахаренные или как???
А деньги нклеены на открыточку ленточками?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





lusek Да, живые и засахаренные, есть их, конечно, никто не будет, так, для антуражу... Хотя доча, пару листьев облизала, пока я делала.
Ленточки продеты в прорези, а денежки просто перевязаны.
МакарЭто шоколад растопленный, был только с орешками, поэтому такие неровности...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Надена Надюх ну ты прям кулинар настоящий! Молодец! идея с открыткой клевая! Надо взять на заметку! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ну сходила я в магазинчик... прогуляться так сказать... А всё ГАЛЯ-МАКАР : "Купи слона, купи слона...." ,т.е. "Купи хлебопечь, купи хлебопечь....."
А там заодно был термопот с наливом воды без включения в сеть......
Ну а потом муж грит: "Вдруг наша Мультя сломается - как жить-то будем.... Купи ещё одну....."....
Иду к кассе - а там йогуртницы стоят, блин.....
Вобщем вопрос КАК ЖИТЬ БУДЕМ сменился на вопрос ЗА ЧТО ТЕПЕРЯ ЖИТЬ БУДЕМ!!!?
Ну сходила я в магазинчик

Это сообщение отредактировал lusek - 4.10.2008 - 15:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





У меня микра делает йогурты, тама специальная функция - ФЕРМЕНТАЦИЯ называется. Я как-то делала, 6% молоко+баночка "Активия". Теперя буду метаться в сомнениях.... unsure.gif unsure.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
ухтышка
поздравляю с покупками, Люсь smile.gif
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Йогуртницу, наверное, сейчас распакую и на ночь включу. Там написано, что если заливать холодное молоко, то йогурт готовится 9 часов, а если тёплое, то 5 часов.

МаДаМа
цитата:
ХОЧУ ЙОГУРТНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! 

Вот проверю её в деле - расскажу. Купила её,в принципе, из-за баночек, т.к. устала мыть и накрывать фольгой пластиковые стаканы. Удивило, что в инструкции (перевод) написано : для закваски взять на 1 стаканчик -2 ложки кефира. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





По поводу кефира в йогурт...да, слышала, что им квасят, но по мне, так лучше йогуртом, потому как микроорганизмы разные водятся в разных молочных продуктах. А позже как Павел с Ириной советовали, на своем йогурте заквашивать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Эхх, запустила йогуртницу в работу. Заквасила опять "Активией", т.к. собственную припрятанную закваску съела в полдник! Вот фото рядом с Мультей. Пока из претензий - не очень удобно надевается прозрачный колпак-крышка - он просто впритирочку, нужно ровно вертикально надеть и прижимать вниз, а потом так же стаскивать вверх,зажав руками. (По мне - отсутствуют защёлки, или резьба.. или просто более мягко доожна надеваться крышка.) Я ведь даже не видела какие бывают йогуртницы - увидела и взяла первую попавшуюся. Правда эта фирма мне нравится - у меня от неё уже второй удобный тостер-ростер. biggrin.gif

Эхх, запустила йогуртницу в работу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





lusek
цитата:
Правда эта фирма мне нравится - у меня от неё уже второй удобный тостер-ростер.

А что за фирма? На фото не разобрать cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





lusek
Поздравляю с покупками!!!
А можно узнать про термопот? а то у меня чайник навернулся, вот решаю что взять: чайник или термопот rolleyes.gif
А про ХП вот что скажу - я вообще не люблю с тестом возится, но с появлением ХП у меня в доме не переводится домашняя выпечка, ребенок уже забыл, что значит ходить в магазин за хлебом и девчонки на работе периодически требуют свежего хлеба. И за всё это спасибо чесной компании мультяшек!!!!! Отдельное спасибо Макар и anna100 !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ilga
цитата:
А что за фирма? На фото не разобрать 

Это Германия. ВЫпускается только там. Severin. У этой фирмы ни слова по-русски ни на коробке, ни на приборе, но вседа прилаается распечатка в виде нескольких листочков или книжечка на русском. Я когда-то искала тостер-ростер "два в одном" - чтобы хлеб подсушивать и в ней же можно было бутер с сыром запечь за минуту. И чтобы не крупный, как печь. Там верх и низ зажаривают. Обыскалась, нашла только эту фирму. Отработал тостер 10 лет и сменила я его не из-за поломки, а из-за того, что уже не могла отмыть нормально после такого длительного времени. laugh.gif Купила в этом году такую же штуку. Потом брала соковыжималку этой фирмы. И вот сегодня попалась йогуртница.
Вот мой тостер-ростер.

А что за фирма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Polla
цитата:
lusek
Поздравляю с покупками!!!
А можно узнать про термопот? а то у меня чайник навернулся, вот решаю что взять: чайник или термопот 

Лена, конечно термопот! Я сама завтра его подключу и расскажу поподробнее, но у всех моих знакомых уже давно есть термопот и они меня дружно "жалеют" за мой чайник. biggrin.gif Термопот поддерживает температуру воды ,не производя повторного кипячения, что полезно и для прибора и для организма. Можно запрограммировать нужную температуру из 4-х возможных: 60, 80, 90 или 98 градусов. Может держать эту температуру 4/6/8/10 часов (по выбору) или программировать нагрев на нужное время таймером. Это очень удобно,если у тебя гости и в течение вечера нужен кипяток. И вообще ты в любой момент можешь подойти и воспользоваться кипятком. Он наливает воду в чашку нажатием на кнопку, тебе не нужно его поднимать, наклонять. Ты можешь взять его в комнату так же как электрочайник и он будет постоянно поддерживать температуру, отключённый от сети. Для этого нужно брать модель с двойным способом налива воды, а то есть модели, у которых насос для налива работает только пока включён в сеть, а если вынесешь в комнату и не подключишь шнур - не нальёшь в чашку воду. Что ещё... У него угольное покрытие (как у новых мульть), которое очищает воду (если верить Панасонику). Сделан в Таиланде как и Мультя.
Polla
цитата:
А про ХП вот что скажу - я вообще не люблю с тестом возится, но с появлением ХП у меня в доме не переводится домашняя выпечка

Ой, надеюсь, что и я смогу... Но пока сомневаюсь в своих способностях. sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Мадама!!! Я напишу про котлетки сегодня!!!!Вот свекровь провожу на поезд и напишу!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А я второй час пытаюсь с термопотом разобраться.. (Что ж я буду делать с ХП???) .
Подскажите ,у кого есть, - возможно ли его включить в сеть, установить, но включить позже??? Он у меня автоматически запускается от включения вилки в сеть, начинает мигать "защита от перегрева". Вобщем я так поняла, что нужно налить воду, а потом уже искать место, устанавливать на кухне и т.д. Заодно он уже и вскипит. Ещё если я правильно поняла - термопот - это ПОСТОЯННО действующий прибор. Он всегда работает и у него нет кнопки отключения. Если хочешь его "остановить", то нужно отключать сетевую вилку. Короче вечный двигатель. Вот. Пошла дальше разбираться....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Люсь, я бы подсказала, если б термопот у меня был, да нету...
А вообще лично мне весьма спорным кажется удобство пользования термопотом. Мне абсолютно не трудно, проходя мимо ткнуть кнопку на чайнике. Хотя это кто как привык...у меня есть приятели, которые имея электрическую плиту продолжают пользоваться чайником со свистком.... dry.gif
Ну уж тут на вкус и цвет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
цитата:
Люсь, я бы подсказала, если б термопот у меня был, да нету...
А вообще лично мне весьма спорным кажется удобство пользования термопотом.

Ань, я тоже долго сомневалась. Вот решила проверить на собственном опыте: потом расскажу. Если что - вернусь к своему чайнику. biggrin.gif rolleyes.gif
Мне долго не хотелось переходить на термопот по следующей причине: из него неудобно заливать воду в заварочный чайничек (нужно подставлять отверстием под носик) , или,например, взять в руку и долить в кастрюльку на плите, или залить кипяток в мультиварку... Ведь в нём только насосный тип подачи воды в чашку. Или же нужно снимать крышку и тогда уже перенести его и слить воду через определённую сторону. Вот я решила проверить лично на себе - что удобнее - термопот или чайник. Пока не знаю, только час как включён.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Девочки у вас наверное у всех есть блендер. Нам тут маненько премии дают,хочу купить блендер,но незнаю какой лучше. Стационарный больше места занимает,а в ручном наверное скорость меньше.
Я сегодня делала в МВ перец фаршированный. Тушила 1час. Но в конце когда попробывала соус был как-бы пустой.Хотя я туда положила и морковку,и лук.(Я все это не обжаривала,так как не люблю жареный лук.) Положила припаву сразу и посолила. Воды налила чтобы все перцы были покрыты. Скажите, чего в соусе не хватает, а может я все-таки воды много налила?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





lusek Люсенька! Ну ты профессионал шопингомании)) Мы с мужем за тебя горды))) нас перплюнула)
А посмотри плиз у себя модель термопота, я давно хочу, а никак не нарвусь на точные "циферьки" 4х-температурного, даже не знаю чего у мужа просить..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ellian
цитата:
А посмотри плиз у себя модель термопота, я давно хочу, а никак не нарвусь на точные "циферьки" 4х-температурного, даже не знаю чего у мужа просить..

Оль, модель Panasonic NC-PF30PV. 3 литра. (Есть и 4 литра)
4 значения таймера: кипячение воды к "через 4/6/8/10 часов"..
Поддержание в 4-х температурных режимах. Авто-защита от перегрева.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





repilena
С блендером...у меня Брайн Мультиквик, 12 скоростей 600 Вт, но если честно я пользуюсь только насадкой погружной и 2мя колбами с ножами. Венчик не испоьзую, поскольку я миксером взбиваю белки в 3 раза быстрее.
А так сделать пюре, измельчить зелень, лук, орехи мне хватает.
Раньше, когда у мамы жила у меня был измельчитель Бош, небольшой, но очень удобный и мощный. А погружной блендер прикручивался на обычный миксер.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Люсь, всё правильно ты поняла. У меня на работе такой стоит. По мне, так чайник удобнее. Пустым его включать низзя, навернётся (это мы прошли на работе). И кнопки у него НЕТУ!!!!!!!!!!! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





repilena
цитата:
Скажите, чего в соусе не хватает, а может я все-таки воды много налила?


СОУС ДЛЯ ПЕРЦЕВ.

Я соус делаю отдельно: в кипящую воду кладу немного сметаны, тру туда помидорки или кладу готовые протёртые томаты, засыпаю "Вегету", травки. Пробую, чтобы получилось вкусно как "супчик", после этого уже заливаю перец, и воды не доливаю на 3 см до верхушек перца. Тушу около 2 часов.
А по поводу миксекра и блендера... У меня для них разное назначение: блендером делаю супы-пюре - опускаю прямо в кастрюлю. И в измельчителе блендера измельчаю всё,что нужно. Блендер, если что бери 600-650 вт. Вчера видела в магазине - Браун 650 вт, насадка+венчик для взбивания+ 2 вакуумных контейнера + измельчитель = 1700 руб.
Миксер у меня стационарный - взбиваю белки и перемешиваю тесто.
МаДаМа
цитата:
Люсь, всё правильно ты поняла. У меня на работе такой стоит. По мне, так чайник удобнее. Пустым его включать низзя, навернётся (это мы прошли на работе). И кнопки у него НЕТУ!!!!!!!!!!! 

Ясненько, ну я уж так и поняла.Единственное, что в моём есть "защита от перегрева" - если он пустой или воды мало, то автоматически отключается нагрев и моргают кнопочки.
Я вот только никак не пмойму- его можно таймером программировать, чтобы он нагрел воду через 8 часов, например к утру... Не понимаю - ОН ЖЕ ЕЁ ВСЁ ВРЕМЯ ДЕРЖИТ ГОРЯЧЕЙ??? Зачем тогда таймер, чтобы он к утру её сделал горячей, если у него "постоянное поддерржание температуры"??? (вобщем что-то где-то я туплю пока.)
Ничего, буду дальше экспериментировать и сообщать вам преимущества и недостатки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Мадама

КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫ

Котлеты в общем-то, обыкновенные.. Размяла пару банок сайры, слив масло, добавила мелко натертые 2 картошины и луковицу, 2 яйца, немного муки и манки. Потом ложкой выкладывала на сковородку и жарила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата: (lusek @ 5.10.2008 - 17:50)
Я вот только никак не пмойму- его можно таймером программировать, чтобы он нагрел воду через 8 часов, например к утру...  Не понимаю - ОН ЖЕ ЕЁ ВСЁ ВРЕМЯ ДЕРЖИТ ГОРЯЧЕЙ???   Зачем тогда таймер, чтобы он к утру её сделал горячей, если у него "постоянное поддерржание температуры"???  (вобщем что-то где-то я туплю пока.)
  Ничего, буду дальше экспериментировать и сообщать вам преимущества и недостатки.

Люсь, с покупочками тебя! У меня такой же термопот, только ему уже 2 года, а тогда угольного покрытия еще не было, ну как и в мульте wink.gif Очень довольна им. Леська-Маринка по моей наводке такой же купила, говорит нравится.
Про таймер. Если ты ставишь таймер, то вода в термопоте будет горячей не все время, т.е. ты поставила таймер 4 часа, была температура 98 градусов и через 3,5 часа там температура воды будет не 98, а где-то 50-60 градусов, а через 4 часа опять 98градусов. Т.е. кнопкой таймер можно отключать термопот, не выдергивая его из розетки, что я всегда и делаю. Вот тебе и кнопочка вкл/выкл wink.gif biggrin.gif Вообщем на таймере постоянного поддержания температуры нет. Эта функция работает только когда он не стоит на таймере, во. Ну и накрутила, ну ты поняла? А представляешь, как здорово, утром проснулся, а у тебя уже и кашка из мультиварки и хлебушек из хлебопечки, и водичку кипятить не надо для чайку, али кофейку laugh.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0106 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>