| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
| Автор: lusek 6.10.2008 - 16:21 | ||
Андреевна
Саш, я пока его недопонимаю. Запрограммировала на 10 таймеровских часов на утро к 8. Мужу не спалось, встал раньше, подошёл к нему , увидел, что горит 1 час, не понял что к чему и просто нажал кнопку "кипячение". Значицца сорвал программу - для отмены нужно было опять нажать на кнопку "таймер", а он просто на "кипячение". Далее я увидела утром, что воды почти нет, мигают лампочки, открыла крышку, долила, закрыла - и задумалась - а дальше что нажимать? Нажала "кипячение". Потом взяла инструкцию и читаю: если кнопки мигают, это защита от перегрева. Долейте воды. Если хотите ОТКЛЮЧИТЬ защиту от перегрева в своём приборе, то после долива воды нажмите на кнопку "кипячение". Я чего-т не поняла: значит, долив воды и нажав "кипячение" - я просто отключила защиту от перегрева в своём приборе? Нужно было долить и ничего не трогать - он бы сам автоматом набрал нужную температуру??? Но НУЖНАЯ у меня стоит 90 градусов. Он бы сам без команды, просто от долива, довёл бы до кипячения, а потом опустил бы температуру на 90 гр. ???? Сумбур пишу, вобщем вопросы в следующем? долив воды нужно на что-то нажимать????? И как вернуть защиту от перегрева, чтобы чайник без воды автоматом отключался. Просто эта кнопка "кипячение" отвечает и за кипячение, и за отключение функции защиты, и за очистку воды от хлора... |