Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14

Автор: Liliya 6.10.2008 - 14:11
Привет, мультяшечки!
Принимайте новенькую (вернее, староновенькую). Как-то так сложилось, что про мультиварку и не слышала wub.gif . Совершенно случайно пару недель назад на каком-то сайте наткнулась на упоминание о ней и попала сюда. Попала и пропала rolleyes.gif Итог - у меня есть мультиварка! У моего друга есть мультиварка! У моей подруги есть мультиварка! На этом мультиварки в продаже закончились mad.gif , а неомультиваренных друзей еще много. Теперь следим за их поступлением в магазины ph34r.gif .
Друзья мои пока еще ходят кругами вокруг своих горшочков (они купили позднее, у меня она с четверга), а я уже дважды готовила мясо с овощами (один раз на тушении, другой на двух выпечках), испекла яблочную шарлотку и сегодня утром впервые за долгие-долгие годы завтракала горячей рисовой молочной кашей rolleyes.gif Ура мультиварке!
Только у меня такое предложение: в обсуждение технических вопросов по МВ добавить в самом начале большими буквами, что МУЛЬТИВАРКА В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ ЩЕЛКАЕТ И ЭТО НОРМАЛЬНО! Я в первый раз извелась вся возле нее. Мне эти щелчки казались ужасно громкими и я была уверена, что за ними последует поломка моей красавицы sad.gif . Дома одна, позвонить спросить не у кого ( я ж первая мультяшница в округе laugh.gif ), в форум влезть не могу (никак не могла вспомнить старое имя, хотя куда уж легче собственного имени; на новую регистрацию ругается, что такой ящик есть; зарегистрировалось с другим ящиком, так с форумом проблемы mad.gif , меня до сих пор держат в ожидающих). Уже и отключала, вынимала кастрюльку, вытирала (где-то мельком видела слова о том, что треск может быть от попавшей воды), уже и с секундомером стояла: щелк - 30 сек - щелк - 5 сек - щелк - 30 сек и т.д. Успокоила ритмичность щелчков. Причина страхов была еще и в том, что я за ней в магазине охотилась больше недели, не было-не было, а потом раз и появилась. Одна. Вот я и испугалась, а вдруг это возврат? Теперь уже почти успокоилась. Продолжаю осваивать.