Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14


Автор: МаДаМа 6.10.2008 - 17:18
Андреевна

Йогурт в микроволновке

1 л 6% молока
1 баночка «Активия»
2 ст.л сахара
2 ст.л сухого молока
Я всё свалила в стеклянную Хранцузскую кастрюлю, затянула пищевой плёнкой и в микру. Тама ФЕРМЕНТАЦИЯ - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО и ЙОГУРТ. Нажимаешь ФЕРМЕНТАЦИЯ-ЙОГУРТ, там автофункция, на 1 л. Весь процесс занимает 8 часов, потом она сама отключится, я ставила на ночь, мирно продрыхла всё это время. Йогурт ели из кастрюльки, столовой ложкой))) Всё никак не могу собраться купить маленькие баночки, чтоб в них делать. По вкусу напоминало простоквашу, я делала обычный, без добавок))

Пы.Сы. А хлеб на нём был - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)