Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14

Автор: lusek 6.10.2008 - 19:19
Sokolova
цитата:
Мне купили программируемую хлебопечку (DeLongi 125). Очень хотелось, хотя есть Панасонька 254

А зачем??? Т.е. есть какие-нибудь хоть маленькие нарекания к Панас или новая имеет более лёгкое управление и больше возможностей? (А то ж я токо вчера прикупила Панасоник......?)
repilena
цитата:
А этот силиконовый коврик для духовки в БК тоже продается?

Лена, НЕТ!!! В Жар-птице и Белом коте продаются НЕ СИЛИКОНОВЫЕ коврики, а из пропитанной ткани, но они ещё более удобны, чем силикон на мой взгляд.
Их можно в мультю класть и в духовку, они выдерживают 2000 применений.
А именно силиконовый поищи по поиску в своём городе - видишь у нас и в Ашанах бывают и в других магазинах. Нужно найти фирму-производителя и выйти на их представителя в твоём городе. Наверняка есть. Есть силиконовые формы для выпечки, коврики для раскатки теста на столе, коврики для духовки...
А если пригорает низ, я слышала, что можно какую-нибудь плоскую тару с водой ставить под противень. (Если пока нет другого выхода.) Силикон ведь тоже решит проблему "неприлипания": изделия просто легко скатываются с листа, а если твоя духовка снизу жарит сильно, то этот процесс и силикон, наверное, не изменит.
Андреевна
цитата:
lusek , Люсь вообщем так.

Спасибо!! Теперь немного ясно!!! Вобщем выключу-включу в сеть и при доливе ничего не буду нажимать!
Кстати, для желающих купить термопот - во-первых 3 литра - МАЛО!!! Во-вторых - на фирменном сайте Панасоник дешевле, чем в магазине со скидкой.

Под чутким руководством Hellena, и под неусыпной поддержкой и давлением на мою лень Гали-Макар - я распаковала всё же свою ХП и включила "Яичный" хлеб. В 12 ночи будет готов. (Будем надеяться.) У меня пока спортивный интерес: хлеба вроде не хочется, а ХП проверить и понять ПОЧЕМУ всем ТАК нравится - хочется. rolleyes.gif biggrin.gif
Т.ч. ждите фоторепортаж.