Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14


Автор: Андреевна 5.10.2008 - 21:12
lusek , Люсь, нет антинакипином не чищу. В инструкции написано, что надо чистить лимонной кислотой, вот ей и чищу. Беру простую в любом маркете продают. Удобно "Русский продукт", там пачки большие. Чищу очень редко, только когда накипь появляется, но я лью фильтрованную воду. Ой, там так прикольно очистка идет! Люсь, до 60 градусов за 6 часов, может быть и так. Еще зависит от окружающей температуры. Но не заморачивайся, главное, что через 8 часов он у тебя нагреется именно до той температуры, что тебе надо. У меня стоит на 90 градусов, нормально заваривать черный чай, а вот где-то читала, что зеленый заваривают при 80 градусах, но может и не так, я его не ЛЮ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)